标题: [经典] Its Real [打印本页]

作者: 超级小淫虫    时间: 2009-9-23 15:42     标题: Its Real

【影片名称】:Its Real (2009) - (Renae Cruz, Leilani Love, Taylor Chanel, Lacey Daniels, Ashley Star, Bridgette B.)
(绝对重口味!巨根+两个B+3个奶+两根JB!)
【影片大小】:1.37 GB  
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果图片看不到请右键点击显示图片,或者开代理

附件: abbr_760a1eef79ac67e63e777fa0507310cf.torrent (2009-9-23 15:42, 30.89 KB) / 该附件被下载次数 2027
作者: qinjunaicu    时间: 2009-9-23 15:56

假的吧!那个白人男的 j j 前后颜色都不对啊!
作者: heiduc2    时间: 2009-9-23 15:57

好假好恐怖 这帮外国人也是有功夫啊,整这些搞笑的东西
作者: 05383    时间: 2009-9-23 15:59

。巨汗被雷到了不可能是真的吧是真的话世界还的了!
作者: 蚂蚁树下    时间: 2009-9-23 16:06

看完图像 我只能说 两个字:太意外了~! 这个世界上还真無其不有  怎么可能 张的这么标志的女孩会有 三个胸 怎么 会有这么长的 JJ 太多太多的 惊讶……
作者: coolti09    时间: 2009-9-23 16:08

我觉得有点不可思意,怎么可能有那么长啊,也不知道吉尼斯纪录是多少
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-9-23 16:31

另类性爱的大合集,楼主能收集的这么全真不容易,不过话又说回来,看多了日本那些靓女的表演后,在慢慢欣赏一下这种另类的性爱,还真别有一番滋味,先收藏了.
感谢楼主发帖,红心奉上.
作者: ycgycg82    时间: 2009-9-23 16:37

果然是神奇
大自然造物之神奇
什么样的人都有啊
长见识了
作者: cray5419    时间: 2009-9-23 16:38

有点慌,器械太刺激了,外国女的好强大!!
作者: 上色九天    时间: 2009-9-23 16:58

呵呵,硅胶做的吧,感觉有点假,不错够猎奇,哈
作者: 754621959    时间: 2009-9-23 17:11

真的假的。虽然说外国人的比较大。可是这也太夸张了吧,是不是做过手术啊
作者: ghostgogo    时间: 2009-9-23 17:38

2个bb那个我看过 不像是假的 楼主太厉害了 这么猛的片都能弄到
作者: jiangzheyi888    时间: 2009-9-23 18:05

这太夸张了吧,正常人不可能长这样的吧,下来看看是真是假
作者: y349009142    时间: 2009-9-23 18:23

这是真的吗?超长型号的,还有双枪将,雷死人了.
作者: cranezhao    时间: 2009-9-23 18:26

一直都对曼丁哥人的家伙的真实性表示怀疑,如果是真的还真不是什么女人都能享受的
作者: nerner    时间: 2009-9-23 18:45

这是真的?中间有些看起来貌似不像,特别三个MM那个,应该是假的把,这如果是真的,看完容易让人产生自卑感,呵呵!!
作者: hdnazle    时间: 2009-9-23 19:10

化妆师的水品有限,视觉上明显能分辨出来是假的,看来AV界的化妆师跟好莱坞有不小的差距,不过这种另类的片子很少见,感谢楼主发片!
作者: sxgs    时间: 2009-9-23 19:14

假的,明眼人都知道,各位看官假装不知那也没办法,但是谢谢楼主的分享。
作者: shearo87    时间: 2009-9-23 19:28

绝对非主流啊,不过真的很诱人,特别是最后一人三只厉害
作者: 01617211    时间: 2009-9-23 20:34

没看楼上诸位大哥的回复,我都没注意那女人有三个胸的问题,就算是假的,也要下来看看,总比看新版西游记强吧。感谢楼主。
作者: xihuansaonv    时间: 2009-9-23 20:52

楼主  这个应该算不上什么SM吧!
我就不下了
作者: victorsun    时间: 2009-9-24 22:06

封面这位3歌奶子的女的以前看到过,不少网站都曾引用过该图片。
作者: 大泽佑香    时间: 2009-9-24 22:11

真实世界之大无奇不有啊,本来以为那根JB是假的,不过现在终于相信了
作者: mouseli    时间: 2009-9-25 01:05

世界真奇妙啊这是,看完三乳房和2JJ,前面的巨吊根本不算什么了啊
作者: maclei    时间: 2009-9-25 01:23

之前下过几个片段,太假了~不过可以看个新鲜~谢谢分享
作者: 四下里    时间: 2009-9-26 00:16

真的假的!太奇怪了,是人生的吗?万能的造物主啊。
作者: gosky1981    时间: 2009-9-26 15:10

头一回,厉害看图就知道很刺激,大胸的女优,不错,肥乳翘臀,偶的最爱,谢谢分享!,男的两儿,女的三儿,
作者: 66363505    时间: 2009-9-27 09:35

好像是假的啊! 两个JJ那个肯定是假的,不过三个乳房看起来就和真的一样,好神奇啊!
作者: bebee19801980    时间: 2009-9-27 15:04

这个也太夸张了吧,真的假的啊,看样子有点恶心。
作者: dvhw    时间: 2009-9-27 23:55

不会吧,真是天下之大无其不有啊,三个波,两个屌,简直太屌了。
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-9-28 00:13

不会吧,有三个咪咪的,太恐怖了,不敢看,纯支持楼主了
作者: COP110    时间: 2009-10-7 09:07

好假好恐怖 这帮外国人也是有功夫啊,整这些搞笑的东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2