标题: (死夜惡)片瀨~女子校生監禁凌辱鬼畜輪姦62(SHKD262) [打印本页]

作者: bluecvbh    时间: 2009-9-21 22:56     标题: (死夜惡)片瀨~女子校生監禁凌辱鬼畜輪姦62(SHKD262)

由于发片时间有点晚,迷迷糊糊的发到无码区了,对不起大家了,多谢版主予以改正,再次向大家道歉
【影片名称】: (死夜惡)片瀨~女子校生監禁凌辱鬼畜輪姦62(SHKD262)
【影片格式】: avi
【影片大小】: 1.32GB
【影片时间】: 129分钟
【是否有码】: 有码
【种子期限】: 3天每天晚10点-次日上午10点,其余时间不定时做种
【种子制作】: bluecvbh制作,欢迎转载分流
【图片预览】:

请大家点击红心多多支持,也请大家在下载完毕后做种两个小时,谢谢,我是adsl小水管,没办法啊。

附件: bluecvbh@www.sexinsex.net@(死夜惡)片瀨~女子校生監禁凌辱鬼畜輪姦62(SHKD262).torrent (2009-9-21 22:56, 58.9 KB) / 该附件被下载次数 6852
作者: wbd700    时间: 2009-9-21 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,死恶夜的都是有码片,你怎么发到无码区来了。
作者: nba123521    时间: 2009-9-21 23:20

引用:
原帖由 wbd700 于 2009-9-21 23:18 发表
楼主,死恶夜的都是有码片,你怎么发到无码区来了。
而且斑竹还给他置顶 亮亮显示了  挨`` 真不知道 是怎么了
作者: wangyouwenzuoya    时间: 2009-9-21 23:31

明明是有码片子嘛,斑竹是否熬夜过度,看错眼了吧,呵呵
作者: szgyq    时间: 2009-9-21 23:49

拜托这里可是无码区,希望LZ下次发片以前看看标题
作者: eva01    时间: 2009-9-22 00:15

郁闷了还以为是无码版的呢!怎么有名的有码片死夜恶发到无码区啊!楼主注意啊!
作者: 绝尘    时间: 2009-9-22 00:29

看见女优,很高兴,看见是骑马的,就是当头一盆冷水啊
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-9-22 00:34

有没搞错,有码的.好在看的仔细点.不然就惨了
作者: bttby    时间: 2009-9-22 00:47

好象是发错地方了哦?我还以为死夜恶开始拍无码片了,太天真了
作者: blizzard_ace1    时间: 2009-9-22 01:05

虽然是有码片,但是图片看起来十分的有诱惑力。委琐大秃头和清纯小姑娘这种系列从来就是日本AV的王牌啊。
作者: ckcaoke    时间: 2009-9-22 01:43

MM长得很可爱 谢谢楼主分享如此好片 希望楼主继续努力
作者: lxloppoop    时间: 2009-9-22 01:59

感觉女优比较老了点,
不过还算漂亮.。
作者: c788    时间: 2009-9-22 02:08

一进来还真的是以为死夜恶发无码了,激动一下下马上有熄灭了,希望lz以后不要弄错了
作者: panda_zry    时间: 2009-9-22 02:15

虽然有吗,但是画面不错,支持楼主继续发片哦
作者: lcckcc    时间: 2009-9-22 03:12

那个大秃头似乎和香港的某个男演员很像,要是他演的就有意思的多了
作者: gogoduck    时间: 2009-9-22 03:13

这个女优面容很清秀的样子 比较喜欢 感谢LZ的分享
作者: 音乐人816    时间: 2009-9-22 05:07

还好,有的看就OK啊,何必计较啊,看看就好啊
作者: moukin2009    时间: 2009-9-22 06:24

就是无码也支持了,很喜欢这种格调的片子.谢谢楼主分享了.
作者: 菜菜sh    时间: 2009-9-22 08:29

小妞长的合口味的,就是mimi也小了点,还有码,算了
作者: zlwmagican    时间: 2009-9-22 09:13

图挂了,看不到图,就不下了,支持下楼主继续发片
作者: 三目童子    时间: 2009-9-22 10:53

死夜惡的东东有许多经典啊
感谢楼主啊谢谢
作者: kissmemore    时间: 2009-9-22 11:07

虽然是有码片,但是图片看起来十分的有诱惑力。委琐大秃头和清纯小姑娘这种系列从来就是日本AV的王牌啊。
作者: alexqi881008    时间: 2009-9-22 11:12

明明是有码片子嘛,斑竹是否熬夜过度,看错眼了吧
作者: 838019990    时间: 2009-9-22 13:29

日本AV的绝配,丑男配美女。女优好漂亮。多谢楼主分享、
作者: y2ktnt    时间: 2009-9-22 14:17

女的好象不错哟,谢谢搂主!我先来支持大大一会儿就去下!
作者: kommt55    时间: 2009-9-22 14:54

谢谢楼主。我收下了。楼主辛苦了.支持楼主一下
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-22 16:04

这个男的也太猥琐了吧,还TM用毛笔,中国的国粹就被小鬼子这样玩!!!
作者: subpop123    时间: 2009-9-22 18:34

死恶夜的每一部片子都是绝对值得AV爱好者收藏的,这部以前就看过了,光头大叔很牛逼的说!
作者: feedman19    时间: 2009-9-22 20:59

女优看起来很不错,很清纯啊,感谢楼主的分享啊
作者: 4008    时间: 2009-9-23 00:42

最喜欢这种类型的片子了,死夜恶,顶了,谢谢分享
作者: nacgnaw    时间: 2009-9-23 01:22

很喜欢这种类型的片子,感谢老大辛苦分享啦
作者: ddd111ddd    时间: 2009-9-23 08:44

死夜恶的片子虽然有码,但一般都比较不错。谢谢楼主
作者: naohuo    时间: 2009-9-23 13:04

这个MM真纯啊看起来,下下来品品,哈哈,多些多谢!
作者: fandaoai69    时间: 2009-9-23 13:06

鬼畜究竟是什么意思?是不是中国人说的畜生的意思?
作者: heizifriend    时间: 2009-9-23 16:58

学生系列还是很好看的,我对学生还是很感兴趣的
作者: 疯狂恶魔    时间: 2009-9-23 21:38

这个美,谢谢楼主,看起来有不少创意在里面
作者: ppboss    时间: 2009-9-24 04:06

小姑娘挺纯洁呀。。现在日本的缓交太多了,出来拍片的也太多了。
作者: superasd    时间: 2009-9-24 07:37

呵呵  很好的片子哦  尺寸大点但是还可以了  支持楼主!!!
作者: luoha3    时间: 2009-9-24 10:23

品牌響的公司其作品果然是不同凡響 不論是演員樣貌 演技 劇本編輯 劇情都是榮同行之冠的
感謝樓主分享 紅心送上
作者: 23914976    时间: 2009-9-24 10:34

不错不错,美女与野兽的组合总是很吸引人得,就是怎么有码呢?
作者: wzb2004623    时间: 2009-9-25 11:39

这里是有码区啊?不是发对地方了吗?还是后来移过来的呢?

喜欢鬼畜轮奸系列。
作者: a1111    时间: 2009-9-25 14:17

片子不错,喜欢死夜恶的片子。感谢楼主发片分享!
作者: gongpg123    时间: 2009-9-25 16:58

又是一个美女,就是有码,有点可惜了,下来慢慢欣赏吧
作者: demonlin    时间: 2009-9-25 20:00

绝对的S级别的女优啊 太感谢楼主了 没有最好只有最色
作者: fanckxing    时间: 2009-9-25 20:22

奸禁系列  超喜欢的,感谢楼主的辛苦,我下载要了
作者: 中意我的人    时间: 2009-9-25 21:15

鬼畜輪姦這類的片真是很好睇a,我會大力﹑大力地支持,多謝樓主的分享
作者: etlao3    时间: 2009-9-27 12:20

明明是有码片子嘛,斑竹是否熬夜过度,看错眼了吧,呵呵
作者: neock    时间: 2009-9-28 00:43

这个系列一直很喜欢,不过这次的女优看起来好像不怎么样。感谢楼主的热情分享。
作者: maxwilliam    时间: 2009-9-28 15:07

看见死夜惡的片子就很激动~~ (不想承认自己很变态的说Orz),拍的很真实 第一次看还以为是真的 (就是那个在山中强X的)。后来又看不几部  貌似多普通题材的都不感兴趣了 T T 。。所以当然要支持啦
作者: maxwilliam    时间: 2009-9-28 15:11

看见死夜惡的片子就很激动~~ (不想承认自己很变态的说Orz),拍的很真实 第一次看还以为是真的 (就是那个在山中强X的)。后来又看不几部  貌似多普通题材的都不感兴趣了 T T 。。所以当然要支持啦
作者: lckivbn    时间: 2009-9-29 20:52

死恶夜 好经典的系列 后悔知道这个系列太晚了 现在开始收藏  支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2