标题: 黄瓜自慰,我的自在享受 [打印本页]

作者: ktky888    时间: 2009-9-21 22:48     标题: 黄瓜自慰,我的自在享受

【使用物品】:黄瓜     (你使用了什么,要分享什么)
【经验年限】:几年了   (你从何时开始使用,有多长时间的使用经验)
【细节介绍】:在下面   (可自由发挥,介绍分享你自己的经历,以自己的感想为主!)
【利弊分析】:适可而止 (根据自己的经验,从细节介绍环节中精辟的总结利弊)

黄瓜自慰,我的自在享受

周末,天黑了,我没有开灯,因为我准备自慰,这是这个月的第一次,所以显得格外慎重,无论是时间的长短、勃起的程度、射程的远近、快感的次数,都关乎到我对于自慰熟练程度的自我评价,每个月都要打分的,这是一个很自觉的行为,这让我至少可以明确自身的两个指标系数:身体健康程度和性欲达标程度。

废话我也不多讲了,一个钟头前从冰箱里取出的那根黄瓜估计温度也差不多了,我开始用自己发明的专用工具来掏空它,内部不需要进行打磨,有点咯咯的感觉正是我需要的,可以刺激到我的不同穴位,从而到达高潮,正因为熟练,才一分钟的时候,黄瓜已经被掏空了,我去厨房拿来了那一小瓶专用色拉油,涂在了自己的那儿,然后左手握住自己的那里,开始前期的套弄程序,这是必须的,不然怎么能够填充满那根黄瓜,又如何可以挤压到黄瓜的内壁,从而获取刺激和快感呢,这是一个很简单的专业问题。

等我小心翼翼地用黄瓜整个套住自己那里的时候,我开始感受,觉得这次掏空的程度正好合适,也可以证明上次在菜市场买的这根黄瓜还不错,暗暗提醒自己下次还是去那儿买,我依稀还记得那个摊位老板娘的样貌,挺和蔼的,还挺热心肠的,我挑选的时候总是挑粗点的,她却一直在劝我,细点好,细点嫩,炒着吃味道会好一些,最好清炒,大火儿,一下锅就可以起来了,保持了里面的营养,还有,也可以用来护肤,很多女人,都是用生黄瓜片贴脸上护肤的,说我是男人当然不用了,我也一直在点头称是,但是,我还是得挑根粗点的,因为在我看来,黄瓜的用途不止是老板娘所说的那两点,还有更加专业的用途,当然,我不会和她一样去向她描述一番,那么做,买菜的老板娘一定会认为我在挑逗她,或是勾引她,她一个高兴就答应了,那我完蛋了。

坏了,分神了,那儿软了些,似乎,不过还好,长年的自慰经验使我早已能够驾轻就熟,这点分神还不足以令我自慰失败,我及时调整了方向盘,控制住了整个局面,还好没有造成重大责任事故,不然,那将是要比闯红灯还倒霉,知道什么是闯红灯吗,相信很多资深人士都是心知肚明的,不比交通灯,至少不用被罚款,顶多就是个郁闷。

好了,整个过程还在继续,我是站立着的,慢慢地,渐渐地,一点点的,我的身体开始呈现为内弓字形,手动的频率也开始加快,其实我倒是不排斥自动挡的,但是那样的设备会很昂贵的,就好比汽车一样,自动挡的一般要比手动挡的至少贵出一万元以上,但是手动挡省油啊,可以练技术的,自动挡只是方便而已,所以,就目前情况而言,选择自己手动完成自慰,是合情合理的。

勃发了,喷射了,那一刻,让我想起了美国首发登月的火箭,那速度,那气势,那场景,震撼!相当震撼,原来我一个人也可以做得到,虽然是射不到月球上去,但是我并不会因此而自卑气馁,我知道尺有所短寸有所长的道理,我应该已自我为骄傲,再接再厉,再创新高,超越自己也就是超越了梦想,不禁得意一番,我笑了。

完事之后,我躺在床上,享受事后一根烟的快感,我突然又发奇想,知道我想到什么了吗,我在想,现在的各种蔬菜都可以在人为的控制下生长出不同的形状,如果,只是如果哈,我能够发明一种黄瓜,它在长成之后都是一端开口内部空心的,而且,内壁上还有疙疙瘩瘩的小颗粒,岂不完美,哪怕就是在超市里购买这类黄瓜,也不会遭人歧视,鬼知道你是买回去吃还是买回去用的,吃也可以,用更合适,而且还物美价廉,简直太完美了,我突然觉得自己简直就是一个天才啊,我要申请专利,想着想着,我又笑了,得意的笑了。

人生只有想不到的,没有做不到的,你睁大眼睛看着吧,说不定哪天你就会在超市里发现空心黄瓜了,都还挺粗的,不同尺寸,任君挑选。

用这种类型的不错!!

作者: moreblues    时间: 2009-9-21 22:55

兄弟 好文采 连我这个喜欢潜水的都忍不住要赞一声!! 很有飘渺的意境啊
作者: coolavril    时间: 2009-9-21 22:57

有才啊!好好笑,哈哈。我还以为是女人自慰用黄瓜,楼主好风趣的说~
作者: ktky888    时间: 2009-9-21 23:02

引用:
原帖由 moreblues 于 2009-9-21 22:55 发表
兄弟 好文采 连我这个喜欢潜水的都忍不住要赞一声!! 很有飘渺的意境啊
谢谢这位朋友,对我的第一贴的极高的评价,如在同一城市,可以一起去玩红床哦
作者: bianweiqi    时间: 2009-9-21 23:39

楼主你太厉害了。  黄瓜都能搞出这么多名堂。  开始看帖子标题的时候 我以为你是女的呢
作者: dip1224    时间: 2009-9-22 00:49

本来看楼主的标题就已经想好怎么回帖了,结果进来看完才发现你是男的,文章写得太有惬意感了
作者: ymn900    时间: 2009-9-22 03:04

楼主很有能耐啊   女人自卫用的东西  你也能用啊强的很 啊
作者: sextoosex    时间: 2009-9-22 10:00

这东西又没有扩张性,不难受吗,还是给女人留着吧
作者: [Yi]SiShen    时间: 2009-9-22 10:06

楼主肯定是不出世的高人啊!  小弟佩服佩服
作者: tdyc0416    时间: 2009-9-22 10:25

说实话,楼主的文采真的让我折服啊,此贴不得不顶
作者: mikasamikasa    时间: 2009-9-22 10:36

我觉得有困难啊
要把小弟弟放进去那得要多粗的黄瓜,反正我们这里很难见到
作者: CCLL456    时间: 2009-9-22 10:46

呵呵,楼主很天才,这都能想到,不过你最好还是把黄瓜热一下
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-9-22 14:03

黄瓜的感受不知道,但香蕉用起来蛮好的,有体验!
作者: sdgsr0    时间: 2009-9-22 14:12

好文采,看完才发现你是男的,女人自慰用的东西  你也能用啊强的很
作者: ScrewB    时间: 2009-9-22 14:37

黄瓜毕竟太硬了,楼主有钱还是买个硅胶的吧,毕竟不贵。买个名器不会让你失望的!!
作者: qyfs2006    时间: 2009-9-22 15:13

真是太佩服楼主了,一根黄瓜,带出如此性感,文笔诙谐,如在眼前,二个字“绝射“。
作者: qq18297369    时间: 2009-9-22 15:25

人才啊,看标题为还以为是女人用的,看了才知道原来男人也可以用黄瓜自慰
作者: pandayan    时间: 2009-9-22 15:29

文采真的很好,看的我身临其境,下次也试试
作者: dkbluec    时间: 2009-9-22 15:50

无论是时间的长短、勃起的程度、射程的远近、快感的次数,都关乎到我对于自慰熟练程度的自我评价,每个月都要打分的
楼主你真的很认真啊,第一次有男的用这个SY,你的创意实在是太强大 了,我甘拜下风
作者: nxlxj    时间: 2009-9-22 15:51

真是受不了,黄瓜还有用到男人身上的,难以想象。
作者: fjt123    时间: 2009-9-22 15:53

黄瓜容易折里面啊,危险地东西啊,最好换结实的
作者: 不知火冷    时间: 2009-9-22 16:09

LZ真的有才的看的我很是吃惊啊 原来是男用的
作者: laojiugui1    时间: 2009-9-22 16:41

看标题还以为是个女的,哎黄瓜这种还是女人用好些
作者: diorhomme650    时间: 2009-9-22 17:20

LZ开发了新的性趣   实在是高级  想象力太丰富
作者: todorov1985    时间: 2009-9-22 17:30

一开始为以为是女人写的,原来

我还听说过用把香蕉掏空来自慰的,不知道楼主试过没有?
作者: leebeenk    时间: 2009-9-22 17:39

楼主文风很飘逸啊!思维跳跃有点意思~楼主打的不是黄瓜枪,是寂寞。
作者: 万山    时间: 2009-9-22 17:57

哈哈,楼主高明,我还以为是个女的呢,写的很好跟小说一样
作者: lykg21    时间: 2009-9-22 18:19

兄弟!好样的  我一直以为黄瓜是女人的专属品那。
作者: 雄霸    时间: 2009-9-22 18:58

呵呵,我不得不承认,最后的这张黄瓜图片是亮点!
作者: LMON    时间: 2009-9-22 19:22

楼主还是要注意一下啊。黄瓜还是很容易断的。要是断在里面了就有点麻烦。
作者: 3356518    时间: 2009-9-22 19:24

原来男人也可以用黄瓜自慰啊,这倒是头一次听说
作者: sycamore520    时间: 2009-9-22 19:34

楼主,你用的黄瓜是转基因的吧,内部掏空能有多大?莫非是楼主的那话属于细长型的?~
作者: seseshangren    时间: 2009-9-22 19:34

比较的危险,最好是要小心点,不然就不要尝试了,
作者: hymbn    时间: 2009-9-22 19:52

楼主真厉害。黄瓜都被你把刺用没了!佩服!
作者: beegwc    时间: 2009-9-22 20:33

楼主文笔真好,写得如此生动,阅读起来滋滋有味
作者: haowei0301    时间: 2009-9-22 20:33

还以为是女人用的,男人掏空黄瓜还不如香蕉皮好用的
作者: pjg76918    时间: 2009-9-23 17:14

这方式不太好吧...以看见青瓜你还想吃吗?
作者: f38802170    时间: 2009-9-24 06:19

汗,有点强,我开始还以为是女女用黄瓜自慰呢!
作者: 小木马    时间: 2009-9-24 09:10

你可真是个人才呀,我还以为是个女人写的,原来也是个男同胞呀
作者: fswilson    时间: 2009-9-24 09:58

厉害啊,原来男的也适合使用黄瓜,真是长见识了
作者: kliang    时间: 2009-9-24 10:05

楼主太有才了!这样也能被你想到~~一个字——牛!
作者: davidy    时间: 2009-9-24 11:36

太强了,黄瓜真是好东西啊,男女都能使用啊,呵呵
作者: kasim8520    时间: 2009-9-24 11:40

看LZ真的很有才,不过这东西用好有难度的!
作者: 猪看A片    时间: 2009-9-24 12:05

汗是男人,我当是女人呢,    张见识了.
作者: tianmingmail    时间: 2009-9-24 12:17

原来黄瓜男人也可以用的!何必用黄瓜呢,找个女人用用不更好吗。
作者: 难以取舍    时间: 2009-9-24 12:33

真是好文采,连手淫这事都被楼主描述的潇洒自如,红心献上!
作者: asd12355    时间: 2009-9-24 13:08

黄瓜女人用的吧 挖空了套进去能舒服吗断了怎么办呢
作者: msz0060    时间: 2009-9-24 13:17

看标题还以为是女性自慰,原来是掏空黄瓜。真是吓了一跳,还是香蕉皮比较好~呵呵~
作者: fatboylee    时间: 2009-9-24 13:29

被题目吸引 楼主很有创意和文采 手法太另类的 哈哈
作者: sevenrain    时间: 2009-9-24 14:15

是原创吗,真的是太有才了,写个自慰都被你写的这样吸引人!
作者: 轻笑浅    时间: 2009-9-24 15:02

哈哈,LZ真幽默.写的感觉很真实,仿佛身临其境!
作者: 一个人生活    时间: 2009-9-24 15:14

呵呵!还以为楼主是女人呢?男人也可以用黄瓜还是一次听说!
作者: xiaomei900    时间: 2009-9-24 15:30

我真无言,这神经是和正常人不一样啊,想法独特
作者: 阿布拉    时间: 2009-9-24 15:38

楼主强大啊,黄瓜有那么粗的能撑下阴茎的吗?从没见过那么粗大的黄瓜。
作者: 亨利上士    时间: 2009-9-24 15:41

感觉黄瓜之类的果蔬是不是太脆了些?稍一用力不会断了或是碎啦?
作者: lalalololulu    时间: 2009-9-24 20:52

没见过这么粗的黄瓜,楼主的JJ是不是比较细啊?
作者: huhu928    时间: 2009-9-24 21:13

楼主 这种办法你都能想的出来啊 真是人才啊 嘿嘿 不过黄瓜不好弄啊
作者: bhys8733    时间: 2009-9-24 21:33

楼主你的写作水平真是不一般 !强烈要求楼主转职成YY小说写手
作者: 爱夫妻    时间: 2009-9-24 21:44

呵呵
16-7的时候就用过
你这么一说我才想起来
不错
作者: 中南山云    时间: 2009-9-24 21:50

好象没有比JJ大的黄瓜吧?百思不得其解!
作者: elfinsy    时间: 2009-9-24 21:54

看标题我还以为楼主是个女的,看了文章我觉得楼主还是应该是个女的
作者: mark1215    时间: 2009-9-24 21:59

楼主实在是革命的先锋啊,不过这种方法还是比较另类的,个人受不了
作者: 天才晃晃    时间: 2009-9-25 01:00

黄瓜里面太硬了吧,没有香蕉用着舒服,不过楼主的文采确实很不错
作者: 217173    时间: 2009-9-25 08:40

我用过黄瓜还是不错的,就是每次用还得用小勺子掏空`心粗的人还说不好能把黄瓜弄断
作者: 拒绝不开心    时间: 2009-9-25 09:09

黄瓜也可以啊?服了,能有用么?欣赏你,但是还是要用正常的好点
作者: mmy1982    时间: 2009-9-25 10:49

以前只知道黄瓜炒蛋,呵呵现在知道黄瓜索蛋,真是有想法的创意
作者: ohno    时间: 2009-9-25 10:59

真是晕倒。我还以为是女的呢,原来男人也可以用黄瓜啊。
作者: kmkm3    时间: 2009-9-25 11:09

和楼上的一样,误会了楼主的性别。你太厉害了, 黄瓜都能搞出这么多名堂,强的很啊。
作者: 我爱大咪咪2009    时间: 2009-9-25 12:09

这帖不支持 还支持什么啊 打飞机都这么高的境界 兄弟你是人才啊
作者: andy983    时间: 2009-9-25 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,你真牛~~一开始看题目我还以为你女的呢,结果居然是男的,佩服佩服
作者: wanghaibo    时间: 2009-9-25 12:43

黄瓜是给女人的吧,那个应该很硬
会疼的吧?
作者: cc3352cc    时间: 2009-9-25 12:45

我被雷到了 我才看了第一段 我就笑趴了 还打分
作者: cc3352cc    时间: 2009-9-25 12:51

太逗了 我看完了 楼主真掰  这么多 挨不着的东西 全给他归结到文章里了
作者: bjasd1234    时间: 2009-9-25 12:54

感情这里的哥哥们都以为你十个美眉,原来是粗黄瓜自己用,面壁思过
作者: mplive    时间: 2009-9-26 17:11

黄瓜,最传统的女性自慰器,还带螺纹的,绝了!
作者: w365382862    时间: 2009-9-26 17:59

........我也佩服你 厉害啊 佩服
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-9-26 18:16

完完全全是冲着LZ的文采给的红心
LZ有才啊
黄瓜。
作者: wolf74    时间: 2009-9-26 19:21

我还以为是女人呢,不过用黄瓜的话窈窕很粗的啊,否则掏空了一用力会断掉的啊
作者: 9hurt    时间: 2009-9-26 19:24

厉害啊,我刚开始还以为楼主是女的呢,没想到是把jj插到黄瓜里啊,哈哈
作者: sunmoon33    时间: 2009-9-26 19:26

服了你了,被骗了,但还是忍不住看完了,文采真好!
作者: yuanfengs    时间: 2009-9-26 20:43

楼主如此寂寞,赶紧找个男人把,哈哈,不再用黄瓜了
作者: 871219    时间: 2009-9-26 20:52

老大,我屈服了!真的屈服了,不过你提醒了我,貌似苦瓜也可以,而且感觉估计更好,毕竟要粗一些,而且里面的瓤是软的,如果想要刺激还可以不把籽去干净
作者: 网络小子    时间: 2009-9-26 20:54

这位,淫兄,真是好牛,这个自制的方法到底怎么样,啊哈哈
作者: skywalker841214    时间: 2009-9-26 21:16

黄瓜太细啊,dd比较粗怎么办,个人觉得不太可行。还有,黄瓜里面即使挖空了,还是很硬的,对弟弟不好
作者: 漂流瓶搁浅    时间: 2009-9-26 21:21

这个想法时常有,不过说来可笑,在市场上总找不到合适的黄瓜. 还有那个知名的香蕉皮法,试过一次,根本放不进去
作者: 116025930    时间: 2009-9-26 21:28

被标题骗进来了,本以为女人XX有关哦!

不过用这东西会不会很难受啊
作者: qiang861123    时间: 2009-9-26 22:49

黄瓜很脆的,不会被撑暴了吗??
楼主可以在说的详细一写吗?
作者: chrisdp    时间: 2009-9-26 23:10

楼主太狠了,这样都行啊没有弹性难道不怕磨出茧子来?
作者: jiangxiat    时间: 2009-9-26 23:13

问时间性欲为何物,只叫人想法宣泄!切记切记,适可而止!
作者: angevil    时间: 2009-9-26 23:21

不是吧?男人用黄瓜?。。。。不如买个娃娃更好。。。
作者: kldq    时间: 2009-9-26 23:27

楼主有点夸张了吧?黄瓜有那么粗的吗?再说一点肉感都没有,亏你想的出来,建议你改用哈密瓜!
作者: dibo1    时间: 2009-9-26 23:29

楼主真有你!冰箱里刚拿出来直接用应该别有一番滋味吧?
作者: 英雄好干    时间: 2009-9-26 23:47

楼主文采不错,不过至于数哦的使用经验有点不敢实验,毕竟JJ和黄瓜比较还是太嫩了,万一弄伤了就得不偿失了。
作者: rexcaijiahui    时间: 2009-9-27 00:38

很佩服楼主的文采,很幽默,不过这个方法好像也不错,
不过楼主怎么不介绍一下你的什么特别工具把他掏空啊?
谢谢分享
作者: 捕风汉子    时间: 2009-9-27 00:43

黄瓜也可以啊,看来本人还是缺乏想象力啊,佩服楼主的创意啊。
作者: sjzgwdsp    时间: 2009-9-27 00:54

兄弟,真是别出新才呀!可算得上是玩花样的高手了。
作者: kankan678    时间: 2009-9-27 01:00

楼主你太厉害了,黄瓜这东西用起来不会舒服的,
作者: cywdj    时间: 2009-9-27 19:35

兄台的文采非凡,竟然将流水账记录成一篇如此诗情画意的散文,佩服佩服!
作者: byshuo    时间: 2009-9-27 22:57

恩,楼主的文采不错啊,值得夸奖下。不过用黄瓜还不如用香蕉的好。
作者: 5460122    时间: 2009-9-29 00:44

曾经试过,但是挖得不好。只有一次感觉还行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2