标题: [日本AV] [有码/176*144][SOD] 全裸花样游泳[3gp/118mb][标准原创] [打印本页]

作者: 9656421    时间: 2009-9-21 22:23     标题: [有码/176*144][SOD] 全裸花样游泳[3gp/118mb][标准原创]

影片名称:[SOD] 全裸花样游泳
影片大小:118mb
影片格式:3gp
播放时间:02:20:38
下载链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMT
dkZGMwMjQzMzYyMjM3M2MwMTU0NTIzNGQxOGFjMjYvJUU2JUI4JUI4JUU2JUIzJUIzLnJ
hcnwxMjIyNTQ1NzY=

为防被举报 所以只发了原始链接 请打开网盘下载工具 新建任务 将原始链接逐行复制到地址栏下载 谢谢支持!!
作者: musashi123    时间: 2009-9-21 22:26

看上面几张图片只能看到又大又圆的奶子,还以为不露脸呢,看到下面才知道原来是大美女啊,这个绝对要下,谢谢楼主红心送上!
作者: masili    时间: 2009-9-21 22:29

这个似乎不应该发在手机区吧,建议斑竹给挪一下
作者: adrain_dt    时间: 2009-9-22 00:10

光看前几张带眼罩的,长的怪吓人的,后面的几张还不错的
作者: lin691528135    时间: 2009-9-22 03:27

女优是日本的么?看过排球和体操的,第一见到还有游泳的!感谢楼主分享(ps:俩多小时的片压那么小,会影响画质吧)
作者: junjuncncn    时间: 2009-9-22 03:55

这片子看来不错啊,貼近日常生活的場景更讓人越看越欲罷不能!!
作者: cslshuai    时间: 2009-9-22 10:24

这些人真的厉害哈1这样的情节都想得出来!真的让兄弟开眼界了哈!
作者: jamesdang    时间: 2009-9-22 11:26

sod就是爱来这些。谢谢楼主发帖。raysorce的下载这段时间太不稳定了。就不下了。希望楼主能把他转到其他下载地址。到时一定支持哈!
作者: czrtzy    时间: 2009-9-22 11:52

现在找个喜欢的片子不容易啊,这个不错,很有新意
作者: xx5720102    时间: 2009-9-22 12:03

真不错啊,难得的片子,水上体操呢,支持一下,感谢楼主!
作者: q4572557    时间: 2009-9-22 14:44

这个才叫真正的体育运动,为什么奥运会上没有呢
作者: 521408    时间: 2009-9-25 00:46

看着挺吓人的,小日本就是变态,这都能想出来。
作者: etkill    时间: 2009-9-25 07:06

不错,运动会应该增加这有观赏性的项目,感谢搂主!
作者: bnxyg    时间: 2009-9-25 10:18

可惜呀可惜!怎么是带码的要这类影片我特别喜欢,文件也有点过大了,要是在小点就好了,我的手机内存只剩下50M,太气人了
作者: riassid    时间: 2009-9-25 10:55

不会是我们的国家队吧???  能拍这样的片子导演很有才啊
作者: 99461320000    时间: 2009-9-25 11:35

日本女人味了钱什么都干啊看样还真是练过不过谢谢
作者: lilipower    时间: 2009-9-25 12:25

这几个妞儿玩花样游泳还有模有样的呢,不会是花样游泳队出来拍AV赚外快吧?
作者: xym_i    时间: 2009-9-25 12:28

新类型,不错,很喜欢,下来慢慢欣赏感谢楼主了~太有创意了
作者: weiyi_945    时间: 2009-9-25 12:44

新鲜玩意,不过身材一般,红心还是要送上滴!
作者: lotus2000    时间: 2009-9-25 14:47

体操之后,小日本想象力的再次发挥,虽然题材不感兴趣,但是不能不说佩服
作者: 基地老三    时间: 2009-9-25 15:08

看到这么真实的片子 哪能不收藏 谢谢楼主
作者: 102099    时间: 2009-9-25 16:23

这片子真新颖啊,还没看过这类的片,谢谢楼主了。
作者: jicklibin    时间: 2009-9-25 16:37

SOD应该出品的都是精品,怎么看这个感觉好像是上当受骗了一样!
作者: hwb123    时间: 2009-9-25 16:50

真的不错,坐着沙发看美少女~~~赞顶起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: z120088976    时间: 2009-9-25 18:08

再一次证明了只有想不到的没有做不了的,汗啊!
作者: attacks    时间: 2009-9-25 18:38

這個片子有新意,貼近生活啊,比其他單調的一上來就開動的好得多啊,謝謝樓主!
作者: 77823511    时间: 2009-9-26 17:43

前满的怎么回有吗呢,希望知识少数的把,我正在下来看看
作者: jekson    时间: 2009-9-28 12:43

身材一般,但是姿势非常的诱惑,这样的片子很少见,收藏一个!
作者: 5ibati    时间: 2009-10-3 23:14

这个片子有点看头,花样游泳还全裸,很刺激,这类型的很少见
作者: hhhtgy    时间: 2009-10-3 23:18

小日本的花样越来越多了,上次是体操,这次是有游泳。真是有趣!
作者: edf707858422    时间: 2009-10-4 06:50

这样类型的影片也太有意思了,谢谢楼主分享,支持
作者: gmmmmm    时间: 2009-10-4 16:10

哈哈,是不是日本国家队的 太有意思了 。感谢楼主!
作者: sunwinter    时间: 2009-10-5 21:43

SOD的片子 都是很有创意的!
辛苦楼主了  红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2