标题: [经典] 一夫多妻OPPAI大乱交 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-9-21 11:12     标题: 一夫多妻OPPAI大乱交

【影片名稱】︰ 一夫多妻OPPAI大乱交
【影片女優】︰ ====
【影片大小】︰ 871MB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 10種
【種子製作】︰ 9-20
【驗證號碼】︰ 35b94877b1f14555bfdc8e64dae4b60e751910bf
【影片預覽】︰

〈代理〉〈備用圖〉

附件: PPSD-018.torrent (2009-9-21 11:12, 71.88 KB) / 该附件被下载次数 6290
作者: 韭菜炒蛋    时间: 2009-9-21 11:31

哇,都是大波波的美女啊,我好喜欢啊,要是我自己有那么多老婆跟韦小保那样该多爽啊
作者: yttsmn    时间: 2009-9-21 11:33

果然是日本人啊  就是乱啊  呵呵 支持下  楼主辛苦
作者: wubiyindang    时间: 2009-9-21 11:48

这6个女优 都很美   大家看图时发现没?  她们 共同的特点是 皮肤光滑  胸部丰满  还有一双 美腿   真是享受啊 
作者: zhangqiong    时间: 2009-9-21 12:09

果然小日本就是一个字乱。厉害。多谢老大无私奉献!
作者: sxzhy    时间: 2009-9-21 12:20

女优长的不错,人也不少,感觉多了点乐趣,谢了。
作者: daidai1910    时间: 2009-9-21 12:42

好像看见 明日花了 美女众多阿,这个男的真是爽歪了
作者: bluezip    时间: 2009-9-21 13:08

大mimi才是王道 视觉刺激永远比其他的来的更加猛烈 直观
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-21 13:09

有这么6位美女在一部片子上,已经是运气了,不犹豫的下了
作者: d.mank    时间: 2009-9-21 15:29

呵呵……这个系列的很不错!剧情的也很好笑!要是有中文字幕的话就赞了!
貌似一夫多妻或者一夫一妻多妾制是我们每一个男人的梦想吧!
作者: zsttjq    时间: 2009-9-21 15:37

哈 一男多女的幸福生活 全都是豪乳 韦爵爷都甘败下风了
作者: 阿呆阿瓜    时间: 2009-9-21 15:39

小日本的男人真是幸福啊!!妻妾成群,帝王后宫式的享受!!太棒了。有机会一定要去日本见识见识,呵呵!!
作者: zzy0995    时间: 2009-9-21 16:40

这个事新的吧,我有2个次种题材的,谢谢老大了。
作者: suzuki0629    时间: 2009-9-21 17:14

哇,好多又大又漂亮的波波啊,一夫多妻真羡慕啊。
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-21 17:16

这可不得了啊,取6个回去不精尽人亡才怪了,要两个就够了。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-21 17:20

很不错的题材,这大概是多数男人的想法,收下了!
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2009-9-21 18:47

里面的个个都是大美女,直看的眼花欲望高,非常喜欢。
作者: riri5193202    时间: 2009-9-21 19:41

全部都是长相艳丽、身材丰满的美女呀,这个男的真是爽的性福无边了。
作者: ss1988love    时间: 2009-9-21 19:56

这么多美女,胸又大,爽啊,一定要下下来看看。
作者: zsp410185    时间: 2009-9-21 20:20

这些妹妹称得上是素人中的上品,年轻、性感,皮肤也不错
作者: firer15736    时间: 2009-9-21 20:58

估计男的不到几天就会弹尽粮绝,羡慕归羡慕小命要紧,1个足够了
作者: scch204    时间: 2009-9-21 22:59

美女的表演的却出彩,这样的生活是男人的梦想。
作者: sss3ccc6    时间: 2009-9-22 00:11

靠。怎么都是美女啊。封面好诱人哦。呵呵。。忍不住了。
作者: yuyusan    时间: 2009-9-22 00:31

六个女优长相都不错,皮肤很白,胸也很挺很漂亮,真是男人的梦中情人啊。
作者: qiushiji    时间: 2009-9-22 01:35

看图片就让人心潮澎湃了 谢谢分享
先支持后下
作者: 6627510a    时间: 2009-9-22 09:12

好赞啊,作为男人的我好希望有这么多女人来伺候我了,好爽
作者: used    时间: 2009-9-22 10:13

好多美女啊,男主角真是幸福,支持楼主发片!!
作者: ilsg    时间: 2009-9-22 14:42

喜好找到了这个AVI的版本,之前看到的DVD版本实在太大了,谢谢楼主。
作者: wwliuyi    时间: 2009-9-22 15:08

刚看到这个碟子的dvd帖子,想着要是有压缩版的就好了,没想到现在就有了,高兴啊
作者: waiin    时间: 2009-9-22 15:23

不错的经典作品,一群人群交的场面最舒服,特别记得以前我和同事们一起玩多人群交的场面,最刺激,看着大家都做爱热火朝天的场景,增加了我们整个团队的凝聚力和向心力,最后每当我们公司的业务有新突破的时候大家都约定好去搞一场群交的晚会才最爽,这也是我们前进的动力和鼓励吧, 同时感谢发贴的楼主,谢谢了!
作者: liuxinin    时间: 2009-9-22 16:43

果然是高水平的女优表演,非常刺激,支持支持!感謝大大無私ㄉ分享,
當然要努力ㄉ推!
作者: 流星雨夜    时间: 2009-9-22 18:29

都是大奶美女阿,1个对付6个,身体看来是受不了了
作者: bbbbhh2    时间: 2009-9-22 19:56

1王多后的片子哦,感觉场面会比较混乱,不过还是看过再下结论了
作者: dyjcjc    时间: 2009-9-22 22:54     标题:

果然小日本就是一个字乱。厉害。多谢老大无私奉献!谢谢楼主!
作者: srrhctking    时间: 2009-9-23 13:35

6个不错的女优汇集到一个片子里面,成本应该高些吧,呵呵,喜欢看大乱交的片子,多个女优共同表演,叫声一浪盖过一浪,一波还未平息,一波又来惊起。谢谢楼主分享这么好的片子。
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-23 19:30

这么多人在一起做爱,何其壮观呢!且每个女人都是身材窈窕,表情淫荡。
多谢楼主,送上红心。
作者: jklm123    时间: 2009-9-24 10:12

都是大咪咪的美女。一夫多妻是n个男人的美梦,可惜国家法律不支持啊!厉害。多谢lz无私奉献
作者: tiantianwg    时间: 2009-9-25 10:36

真是让人眼前一亮,这么丰富的内容,太感动了,谢谢楼主了
作者: hui888888    时间: 2009-9-26 12:31

女主角又漂亮身材又好,个个精品,没说的下了!谢谢分享!
作者: soe141    时间: 2009-9-27 15:46

女忧的样子不错,看上去很清纯,MM好大,可惜有码,小弟喜欢看无码的,红心送给楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2