标题: [交流] 大家觉得是欧美女优性感还是日本女优可爱! [打印本页]

作者: 中区二排    时间: 2009-9-19 10:48     标题: 大家觉得是欧美女优性感还是日本女优可爱!

欧美女优有一种说不出的激情,而日本女优有都是那么的可爱,大家说说吧!
作者: 傾城    时间: 2009-9-19 11:20

昨天晚上夜里我和我男人讨论过这个问题。

我看片不多,但是几乎每个论坛的杂志我都看过,杂志里的视频一般收录的都是日本女优的,我说下想法吧。

我不喜欢。

1.虽说现在的日本人有普遍整容的习惯,他们整容史要远早于韩国,一个骨子里自卑,又超级自负的国家。然而你想一个正常生活的女人,已婚后都有熬成黄脸婆的态势,很多明星每天出门前都会化妆两三个小时。

在这种变态的行业的摧残下,在经济压力和疾病恐慌,还有来自恋人,家庭,社会等多方因素的矛盾的纠结,她们能好看到哪里去,制作费有限,造星的投入更有限。

日本虽然经济发达,资金雄厚,但是对AV业的投入定位在做工业,出的作品都是工业流水线下的产品,而不是美国成人谷将AV业做成产业,兼具艺术和商业。

2.叫声假,一个调调哼哼。跟复读机一样。

3.生理特性。三点全黑。

4.日本男优长得太猥琐。影响画面构图和审美

5.剧情简单,制作粗糙。
作者: 执行教练    时间: 2009-9-19 11:24

感觉还是欧美女优性感,小日本和大宾馆的鸡没什么区别
作者: qaz9527wsx    时间: 2009-9-21 11:12

欧美女优看起来都是专业的,而日本女优怎么看都不专业,被XX也像是被逼的。
作者: zxking    时间: 2009-9-21 11:53

一楼评价够搞笑,不过倒也中肯。小日本男优确实是只能拿猥琐(说成萎缩也行)形容了,估计专门找一堆恶心男想反衬一下女优漂亮程度吧。
作者: egooooo_2008    时间: 2009-9-21 16:53

欧美女优多数身体都是人造的,日本女优多数都是纯天然的。
作者: qiang0310    时间: 2009-9-21 17:50

还是觉得日本女优好一些,现在很少看西片,西片中的女优经常看到长的恶心的,看了之后性欲全无。
作者: heidegger    时间: 2009-9-21 18:36

觉得日本女优好一些,个人感觉吧!!!!!!!!
作者: liz0820    时间: 2009-9-21 19:55

我个人还是喜欢日本女优的,说不好为什么,纯粹感觉吧。
作者: qa8458    时间: 2009-9-21 21:59

还是欧美的性感,小日本叫的太假了,男的长的太猥琐了
作者: superender    时间: 2009-9-22 01:17

欧美女优身材火辣,干起来奔放有力,本人比较喜欢这种风格!
作者: king24559    时间: 2009-9-22 04:33

喜欢欧美的,我下日本片,看了海报然后下片子,看了之后老有种受骗上当的感觉。
作者: omonkey999    时间: 2009-9-22 22:26

审美观不一样,看法也就会完全不同,我是严重同意一楼的观点,但不否认日本的也有不错的,只不过是对于一敬业著称的日本人,拍AV的工作态度很值得怀疑呀
作者: idlf    时间: 2009-9-22 23:24

我定义可爱这两个字就是不漂亮
不漂亮的女人才会有人叫可爱,何况这年代什么东西都是卡挖一一了
作者: 捅鸡局长    时间: 2009-9-24 01:52

个人偏爱欧美片。特别是法国和意大利的,法国的啄木鸟是俺的最爱,片片里的女优漂亮优雅,服装和道具都很讲究。日本片片没什么情节,来回就是秘书学生教师医生,日本片里的女优连叫声都一样。没劲!
作者: blizzardshark    时间: 2009-9-24 03:35

其实用欧美和小日本来比较是不恰当的
AV电影的发展应该是从欧美先开始的 欧美人追求的东西和小日本追求的是完全2个不同的概念
欧美用镜头表现的是SEX的质与量 他们是在创造一种文化 几乎每部欧美的电影里都有肛交 这是欧美AV电影的传统 表现出角色是致力投入到性爱的过程中并享受它 拥有它
像射颜 口暴这些镜头全都是来自于欧美的性文化 通过这种平时不可能的夸张表现力来向观众表现性爱的各种高感官刺激。所以基本上欧美对于男性演员的要求非常高,而女性演员的要求就是身材性感,放的开并能投入到拍摄中。
而日本是后起之秀~其实日本很多东西都是在学习西方 在AV里也不例外。但光学习是不满足的,小日本为了将这种学来的文化转变成自己的,就开始另辟新路。他们追求画面的质感,演员的美感,另类的感官刺激度。在日本电影里女性大部分被分配为柔弱的主角,男性则是清一色的社会普通男,这也是为了迎合市场。毕竟AV电影是一种满足幻想的作品。能更贴切的接近观众本身才能更诱发观众购买。所以男角色都是用大众形象。

我也说不了多少 毕竟看的电影还是很少。。总结1点
欧美的女人做爱呻吟的方式是 吸气声大 呼气声下 而日本女优则是相反~ 这是一个主动和被动的本质不同
作者: shandong7506    时间: 2009-9-24 05:23

日本的好看一些,因为接近咱们身边的人,是跟咱们一样子的人种。欧美的偶尔看还行时间长了就会觉得不舒服。
作者: zero2006    时间: 2009-9-24 07:07

外国女人的身材毕竟比亚洲的好啊。看起来就有欲望了·
作者: kctvv    时间: 2009-9-24 09:36

欧美的男女主角都很强悍,不过欧美片的口味实在是太重了点
作者: 核桃2008    时间: 2009-9-24 11:00

欧美的性感给人的视觉冲击力强,日本太墨迹看20分钟还没托裤子呢,
作者: press    时间: 2009-9-24 11:26

我基本不看日本的片子,内容千篇一律的,男的没能力就会用器械弄啊弄的......还是喜欢欧美的,女的性感,男的阳刚.不过什么都该有个度,过度的猛也不是很喜欢 呵呵
作者: kingfish2000    时间: 2009-9-28 11:16

各有千秋,东瀛的比较含蓄,欧美的比较奔放,个人觉得都可涉猎,无需非得谁老大老二才行
作者: fengyan11272007    时间: 2009-9-28 12:17

我感觉各有优点,欧洲的比较丰满,身材更是没的说,日本的比较实际,感觉更亲切
作者: denny003    时间: 2009-9-30 00:53

比较喜欢欧美的,也许是日本的有码的太多了,看的比较少的缘故!
作者: ega0000000    时间: 2009-9-30 01:59

欧美女优多数身体都是人造的,日本女优多数都是纯天然的。
这一点我相当的同意,可是日本女优都很不专业
作者: cotn    时间: 2009-9-30 02:24

你问这个问题简直是在浪费大家时间,你自己都说了性感和可爱,这他妈还有什么好说的
作者: 猴子の梦    时间: 2009-9-30 03:59

虽然日本人离我们很近
但是欧美的真的比日本的好
人性感还有剧情
作者: jiaolei590    时间: 2009-9-30 07:11

在你的个人喜好,我喜欢欧美Digital Playground公司出的影片
作者: zyt_44497    时间: 2009-9-30 07:35

就我本人来说,我还是比较喜欢日本女优,可能都是亚洲人的缘故,长的比较相近,而欧美女优看上去就没那么顺眼了,但欧美女优也有优点,就是身材不错,奶大屁股大,日本呢,就是偏向于可爱类型了。
作者: 尐豬    时间: 2009-9-30 08:08

老实说我比较喜欢看日本的,欧美的很多女的都是假奶,看到假奶兴致都没了~!
作者: 陈博士    时间: 2009-9-30 08:32

论可爱的话,肯定是鬼子的mm比较占优势,一个个都小巧玲珑的。不过说到性感,就比不上洋妹妹了。
作者: wygbb    时间: 2009-9-30 13:06

个人比较奥喜欢欧美女性的性感。看A片就是看性感,看可爱无需看A片
作者: chf331072970    时间: 2009-9-30 15:42

欧美女优性感又专业,就是水太少了。日本的 女的 太假了
作者: cs37    时间: 2009-10-6 12:00

楼住你自己说的就很对了,各有特点看个人爱好了
作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-10-6 12:13

我喜欢小日本的妹系av片,拍的很唯美、清纯。
作者: lifu199001    时间: 2009-10-6 14:23

我还是喜欢欧美的一点,日本的叫起来太假了,而且普遍胸部太小了
作者: zhaodu0000    时间: 2009-10-6 17:37

中国的最爽了,虽然生涩,不过很诱惑
欧美的性感,日本的也蛮不错的。
作者: newgame01    时间: 2009-10-6 20:30

楼主你讨论的根本是2个问题啊 ...
性感和可爱是不能共存的
作者: 洲际导弹    时间: 2009-10-6 22:56

个人觉得楼主的问题问的很有意思,性感和可爱是两种不同的风格,怎么比较?欧美女优肯定比日本女优性感,日本女优肯定比欧美女优可爱!
作者: hawkcyf    时间: 2009-10-6 23:01

我还是比较喜欢日本的,可爱的说,欧美的女人太彪悍了啊
作者: junzheng    时间: 2009-10-7 13:06

这不是明摆着的吗。。。
欧美的性感
日本的可爱
作者: duncanjunegong    时间: 2009-10-7 15:57

依照个人观点 日本女优最可爱 清纯型可爱型的身材苗条 笑容迷人 像神谷姬
作者: wangyl000    时间: 2009-10-7 19:14

引用:
原帖由 qaz9527wsx 于 2009-9-21 11:12 发表
欧美女优看起来都是专业的,而日本女优怎么看都不专业,被XX也像是被逼的。
比较赞同这个观点,日本女优在做时有一种让人不舒服的感觉!没有欧美的那么淋漓尽致
作者: bobochengren    时间: 2009-10-7 19:48

还是日本女优好些,毕竟感觉象自己人种,欧美的看着根本就不象人嘛.乳房太大了看起来就不舒服
作者: tzblue    时间: 2009-10-9 12:27

欧美的性感,演技多种多样;日本的千篇一律,没什么看头。
作者: shoe5227    时间: 2009-10-11 10:38

小日本的男的都猥琐,而且萎缩!女的都太矫情,太假!
作者: fzjgh    时间: 2009-10-12 00:02

欧美的女人比较丰满,亚洲的比较苗条,各有千秋。
作者: lixia7563    时间: 2009-10-13 04:02

只要是美女就都可爱,也都想上,你没听过这样一句话吗?叫:美女无国界!
作者: jinzhitong    时间: 2009-10-22 20:44

单独说可爱 ,还是 日本 小女孩 可爱 ,欧美女优 只能说很是 能够 刺激 你的 神经器官
作者: zhuxuewei    时间: 2009-10-22 22:12

都喜欢 不过我还是喜欢口味重点的 所以不叫倾向欧美的
作者: zxbly    时间: 2009-10-23 00:46

我觉得还是日本的av好,毕竟和我们的审美观相差不大
作者: 小龙女生A    时间: 2009-10-23 06:57

还是欧美的性感,小日本叫的太假了,男的长的太猥琐了
作者: chugeyin66    时间: 2009-10-23 11:09

欧美的看着还是很舒服,无论床上,床下都很真实
日本女人的样子,也很养眼,可以看到和一个猥亵男一起办那事
就觉得恶心了,加上女人的痛苦的表情和挣扎的声音,惨
作者: ppmmnn    时间: 2009-10-23 13:04

又是一愤青  不要笼统的看问题 各有特色嘛 要看个人的喜好了 如果让国青三千到日本嫖宿 我肯定第一个报名哈
作者: daqing147    时间: 2009-10-23 14:15

说实在的还是喜欢日本的,但让我选择还是欧美的好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2