标题: [经典] 楽し性教育先生が教、実技F×CK淫語指導 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-9-18 15:37     标题: 楽し性教育先生が教、実技F×CK淫語指導

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】︰ 楽しくエッチに性教育!あいり先生が教えてあげる
【影片女優】︰ 三上あいり
【影片大小】︰ 1.29GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 10種
【種子製作】︰ 9-18
【驗證號碼】︰ 2b4d62468fe873ae619a442c0666df642db6c106
【影片預覽】︰

〈代理〉〈備用圖〉

附件: DV-1083.torrent (2009-9-18 15:38, 55.47 KB) / 该附件被下载次数 2043
作者: hway    时间: 2009-9-18 16:12

呵呵 这部片子刚刚下了啊 而且是压缩版的 楼主真的是不好意思了纯支持下
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-9-18 16:13

楼主麻烦你检查一下之后补张图吧

我们这里怎么刷新也看不到预览图
作者: dzhao1983    时间: 2009-9-18 16:33

楼主 看不见图片吗 希望检查一下 谢谢哦
作者: jasonyeung11197    时间: 2009-9-18 17:34     标题: 回复 1樓 的帖子

個人覺得三上是封面殺手看過他一部片己生厭但也感謝樓主。
作者: adaptor128    时间: 2009-9-18 17:45

三上あいり在 ALLICE JAPAN 第二部 還算很嫩  身材比例不錯啦 下下來看
感謝樓主啦  獻上小弟的紅心謝意! 樓主加油喔!
作者: d.mank    时间: 2009-9-18 18:04

没错!三上的身材比例还是蛮不错的!容貌也不错!并不是封面杀手!
作者: vdvd    时间: 2009-9-18 20:19

美女很是淫荡,很性感的美女,感谢楼主分享。
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-18 21:32

三上あいり的身形修长、然后造型是比较走「时尚风」的,可能因为脸蛋太小、嘴巴又有点阔,所以她笑起来很有「血盆大口」的感觉,但在AV界嘴唇比较阔的女优太多了,不是每个都被嫌丑、而且这也不是足以毁灭女优AV生命的理由,她给人的感觉就是瘦、非常非常瘦!不仅肩膀上的锁骨清晰可见、看看这段她用骑乘位和男优办事的照片,大家应该可以看到她的肋骨随着身体的起伏也都让人看得清清楚楚;不过骨感归骨感,三上あいり的胸部还挺有料的,够大也够挺,基本上该有的都有,没有什麽重大的缺点。
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-18 22:15

有码的片子女优就是好看。哎。。。这些女优多拍点无码的呀。前途肯定更好!
作者: yixin22802    时间: 2009-9-18 22:42

现在要找这样高素质的女优不是很容易的事情啦,只有在薄码片这样的地方菜有可能
作者: a196807    时间: 2009-9-19 00:05

我靠,這老師真是正到不行,充滿野性美的眼神跟誘惑的身材太棒了
一定要下下來看看,感謝您辛苦的分享
作者: nanjingh    时间: 2009-9-19 00:55

一楼,我最讨厌压缩的片子了,就喜欢高清晰的,这女的身材极佳,白皙,又嫩
作者: yinyu520    时间: 2009-9-19 07:37

图片是个红叉叉啊,兄弟图片是不是挂了啊,请检查下
作者: 鴻飛冥冥    时间: 2009-9-19 10:31

图片已挂,希望楼主更换图床,不然我们
都不知道片子里的内容是啥。
作者: yd_yilong    时间: 2009-9-20 02:02

就外型來看,這位女優非常瘦、身材屬於勻稱修長型,上圍目前提供的是D罩杯,但看起來似乎沒有那麼大,但乳型圓潤、栗紅色又小巧的乳頭也非常吸引人。
作者: jooy001    时间: 2009-9-21 09:36     标题: 回复 2楼 的帖子

请问这位老兄,这片子的压缩版在哪里?好看吗?
作者: luzilp    时间: 2009-9-21 21:51

是教师题材的制服诱惑啊,mm看起来还是不错的,收下了,多谢楼主
作者: yewanglove    时间: 2009-9-24 22:19

し性教育先生が教、実技F×CK淫語指導 »
作者: tom1971    时间: 2009-9-24 22:19

清丽脱俗,气质逼人,如此美人,不可多得.
作者: tom1971    时间: 2009-9-24 22:21

清丽脱俗,气质逼人,如此美人,不可多得.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2