标题: [乱伦] 狂操8位继母 4时间 [打印本页]

作者: 橙子是绿色的    时间: 2009-9-18 13:55     标题: 狂操8位继母 4时间

(橙子是绿色的)打造,必属精品

文件类型】:RMVB
【影片时间】:240分
【影片大小】: 522MB
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天后撤种,不定期补种,请大家自觉留种
【下载工具】:迅雷,比特彗星 等等
如果片子好请大家支持一下,点一下右上角的支持楼主,花不到你1秒钟时间,大家的支持才是我发片的动力,谢谢大家的支持。

请大家发扬BT精神,下载后请自觉上传做种一个小时

内容介绍】:是8个男的和8个继母的故事,不是一个男的和8个继母的故事
影片名称:
主演女优: 北原夏美,掘口奈津美等等
【图片预览】:

附件: SBB-062-AVI@Touch99繼母的誘惑,總是讓人難以抗拒.torrent (2009-9-18 13:55, 48.05 KB) / 该附件被下载次数 40697
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这八位都是一个人的继母吗 好像不可能吧 不过我看到了北原夏美啊 牛逼
作者: LOVEHQQ    时间: 2009-9-18 14:14

感觉是一个老片了,好像换了个名字,内容还不错,里面有8个分段
作者: scarningma    时间: 2009-9-18 14:27

谢谢分享好片,老片子还是值得收藏的!向楼主致敬!
作者: warfactory    时间: 2009-9-18 14:28

超级大爱的片子啊.可惜是RM的
要是是AVI的更好癞
作者: xxdfuyux    时间: 2009-9-18 14:30

四小时的片子才500多MB,少见的容量小时间长的片子,感觉很不错的样子,看在众多熟女的份上,支持一个。
作者: zhanxs15976585    时间: 2009-9-18 14:36

看过此片了,里面蛮多熟女的,原本是1G多的avi格式叫什么继母的诱惑总是难以抵抗的!没想到被楼主压缩了!下载来正好把1G的换掉,毕竟小容量总是那么受欢迎
作者: gsyryj    时间: 2009-9-18 14:42

一个人有八个继母?还是八个故事啊,同样情节多了就不稀奇了
作者: thorbbs    时间: 2009-9-18 14:45

看起来不错~可惜就是不知道是否带有字模~8位女优都还OK了!
作者: haotianya    时间: 2009-9-18 15:13

都是鼎鼎有名的美熟女,让我欲望丛生,感谢楼主的分享
作者: 147855351    时间: 2009-9-18 15:22

好片子4个小时操8个熟女,很有看头的一部合集
作者: tzr007    时间: 2009-9-18 15:25

苍天啊 一个人搞8个熟女 他就不怕被吸干啊 这个年龄的熟女性欲最旺盛了
作者: shenomca    时间: 2009-9-18 15:30

人多好啊,能适应各种人的口味,楼主想得真周全
作者: bide    时间: 2009-9-18 15:40

一部片子能同时看到8个也是相当不错的!就是不知道情节如何!
作者: xiaomei900    时间: 2009-9-18 16:04

不错,我喜欢这样的很多女人一个男人,还是舒服,这个系列好啊
作者: anyang00000    时间: 2009-9-18 16:07

这些熟女年龄都不是很大哦,不过经验很好的,活力四射啊,身材不错。
作者: 反潜鱼雷    时间: 2009-9-18 16:19

有八位那么多,那得看看了。下下来先! 支持了
作者: 消失的光    时间: 2009-9-18 16:24

4小时的片子只有500多M,不知道画面效果怎么样
作者: hehehaha4334    时间: 2009-9-18 16:25

为了北原夏美就来支持了,之前硬盘格式化了,现在要重新下过了
作者: bbc778899    时间: 2009-9-18 16:35

原来是8个片段 我还以为是一个干八个呢 感谢一下
作者: lff123cn    时间: 2009-9-18 16:36

真是众多巨星出场的乱伦题材影片啊,内容非常精彩,多谢楼主。
作者: www3zy    时间: 2009-9-18 16:57

牛逼的人物啊,有8个继母让他干啊,是真的吗?
作者: g26746586    时间: 2009-9-18 17:02

哈哈,那他们的干儿子就爽歪歪了吧,这么多的漂亮继母,好爽的
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-18 17:24

不知道有没有风间和立花瞳啊,还先下下看看吧,感谢楼主
作者: kfz1977    时间: 2009-9-18 17:27

这么多性感熟女还有丝袜一定要支持楼主的片子
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-18 17:46

堪称是母子乱伦的经典大作,八位美熟女各有风韵,很有看头!
作者: htfjxljgf5    时间: 2009-9-18 18:26

很不错的东西啊 虽然有些看过了  不过才500多M就有4个小时  值得下一下
作者: tan178825280    时间: 2009-9-18 18:30

不错超爱这类的片子。谢谢楼主发片。辛苦了,希望楼主以后多发这类的片子
作者: zchen    时间: 2009-9-18 19:21

这片子是不是合集啊,那么多人而且也不大,时间可能不长,经过剪接了吧
作者: 81656118    时间: 2009-9-18 19:23

是一个人八个继母呢,还是有八个故事的A片呀,看看才知道呵
作者: jazz705    时间: 2009-9-18 19:37

他爹也够厉害的!8个老婆,可便宜这小子了!
作者: zxzue02    时间: 2009-9-18 19:46

只有做不到的没有想不到的,日本怎么这么多的继母呀
作者: 黑夜独狼    时间: 2009-9-18 19:51

全是熟女,果然是好东西,这个一定要收藏起来,慢慢品味
作者: zzy2046    时间: 2009-9-18 19:51

看截图非常不错啊,真的有这么多继母啊。。
作者: 82923liyan    时间: 2009-9-18 20:05

知名度很高的几个美熟女一起演出,这样的表演一定很精彩的
作者: 190006448    时间: 2009-9-18 20:14

好老的片子,也就山口玲子比较值得一看,纯支持楼主
作者: xue123445    时间: 2009-9-18 20:22

人妻我喜欢,我就喜欢蹂躏别人的妻子,还有乱伦,爽啊!
作者: hsx    时间: 2009-9-18 20:31

一个比一个年轻,怪不得都是继母了呢,真够厉害的了
作者: yingdiacai    时间: 2009-9-18 20:35

好像都挺不错啊!挺漂亮的!谢谢楼主分享!
作者: fuxiang521    时间: 2009-9-18 20:53

不喜欢继母,都太年轻,没有感觉,不过还是谢谢楼主分享
作者: damuge88    时间: 2009-9-18 20:56

不错的片子!几位熟女都不错!谢谢楼主发片!
作者: leonting    时间: 2009-9-18 21:05

身体够好的
能搞这么多熟女
够男主角受的了
纯支持了
作者: diao5    时间: 2009-9-18 21:43

性感熟女不能放过啊,几位都是风骚迷人啊,让人不能自已,谢谢了。
作者: shuangfengxueyu    时间: 2009-9-18 21:47

都是性感漂亮的美熟女,不下来看看就对不起美女熟女们了
作者: papayacn    时间: 2009-9-18 22:16

很不错,但是感觉好象是大合集啊,没有连续性的东西
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-18 22:25

多点文字上介绍一下里面的内容,仅看一个封面很难决定是否要下载。
作者: 火鹰    时间: 2009-9-18 22:48

是一个人上了他的八个继母,还是讲八个人呀,不过看女的找的都不错,后母就是漂亮点。
作者: sexsean888    时间: 2009-9-18 23:13

这几个熟女长得还不错,很是诱惑人,何况是8个,我也想爽爽
作者: 吉庆平安    时间: 2009-9-18 23:32

是一个小狼肏8个“继母”还是8个小狼分别肏8个继母哦?
如果是一个小狼肏了8个继母的话,那不由得在艳羡这个走桃花运的家伙的同时还要艳羡他那个大能的老爹哈 忒牛逼啦

作者: fatan0004    时间: 2009-9-18 23:38

之前下过一个为压缩版本的,感谢楼主的分享。
作者: tangsiyuan    时间: 2009-9-18 23:46

这么漂亮的继母不上等到什么时候啊`多谢了啊`
作者: king-wang    时间: 2009-9-19 00:04

全都是很有气质的经典熟女啊,感谢大大的分享.
作者: bimeng    时间: 2009-9-19 00:06

4时间,而且只有500多M,这个一定要支持了,现在乐于压缩片子的楼主太少了
作者: sueyoung    时间: 2009-9-19 00:31

这种题材真是无语,感觉这几个太年轻了吧,不知道真实不真实
作者: sdoo1    时间: 2009-9-19 00:56

北原夏美,哈哈。我喜欢的一个女优!谢谢分享啊

不过都是都老片子!
作者: jinshuyanlei    时间: 2009-9-19 01:15     标题: ..

就是喜欢熟女,红心献上,支持了,感谢楼主分享
作者: lifangmeng    时间: 2009-9-19 01:19

一共有八个继母,这个儿子和老爸一样猛啊,真是虎父无犬子呀!
作者: hlassss    时间: 2009-9-19 02:04

封面的这几个都不错,难得!熟得掉渣,有视频截图就更好了!支持!
作者: xie231    时间: 2009-9-19 02:12

柔細嫩嫩的肌膚滑滑的游走身體的每一步使人舒爽到不行,謝謝.
作者: Homeworld    时间: 2009-9-19 02:39

这片子应该是个合集,不可能一个儿子八个继母,其中算得上熟女的不多,大部分还是年轻点的女优,勉强看看吧。可贵之处是500M居然有四小时,不过估计画质不高。
作者: 千叶传奇    时间: 2009-9-19 06:49

可以连操4个小时,那个继子真是太幸福了,而且继母各个都是花样年华啊
作者: who21why    时间: 2009-9-19 06:58

4个小时,呵呵,爽啊,熟女的片子很不错的说
作者: bloodlee    时间: 2009-9-19 08:11

這類經典合集最適合珍藏,樓主費心壓縮,多謝。
作者: kingbra    时间: 2009-9-19 08:12

有北原和崛口主演。还是不错的。片子时间长,又压缩过了,太好了。
作者: haro123456    时间: 2009-9-19 08:14

没看过,我最喜欢的类型,谢谢楼主发片。熟女看起来不错
作者: ab008li    时间: 2009-9-19 08:19

好片呀,这麽多美熟女在一起,片子又那麽小。真是狼友的福音。谢谢!
作者: zhaocan    时间: 2009-9-19 08:59

哪里来这么多的继母哦~不过绝口是很漂亮的熟妇啊。
作者: 红烧鱼    时间: 2009-9-19 09:05

比我收藏的那部小了一半多,不知道画质有没有保证,我的硬盘实在是吃不下了,所以还是决定换这部小的来下。
作者: sexsex99    时间: 2009-9-19 09:12

不知道有没有中文字幕,这种片就看剧情,支持楼主
作者: zainj641    时间: 2009-9-19 10:17

这种类型的片子一直是吸引人的热门话题,感谢楼主,4个小时才五百多M,收下了!
作者: 鴻飛冥冥    时间: 2009-9-19 10:35

如此多的熟女不适合我,那些喜欢乱伦加熟女
情节的兄弟们有福啦。
作者: haoyun18    时间: 2009-9-19 11:58

鼎鼎有名的美熟女,让我欲罢不能啊。谢谢分享。
作者: fuziwala    时间: 2009-9-19 12:15

很厉害啊,熟女玩车轮大战,老头子性福死了.
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-9-19 13:36

一部片子有8位熟女一定支持,欣赏起来太爽了。
作者: xinsese3    时间: 2009-9-19 15:27

让我们共同进入人拿起人妻的身体达到高潮。
作者: kingyun    时间: 2009-9-19 16:45

数了一下图片上的人数,好像是6个吧?不过片子不错应该得到嘉奖!
作者: vason    时间: 2009-9-19 18:26

好片子呀,而且都是美人,我喜欢乱伦片,多谢发片呀
作者: dengxixx    时间: 2009-9-19 20:44

这样的片子只有恋母倾向的朋友才会看,不过喜欢熟女的也要看下不错哦@!
作者: 我们的天天    时间: 2009-9-19 20:51

很不错的影片。看名字都能感觉到一定很精彩。支持楼主。
作者: silvan    时间: 2009-9-19 21:09

最近怎么没有掘口奈津美的新片啊,真期待她的无码作品
作者: whereairisblue    时间: 2009-9-19 22:08

如果有字幕就爽了 哈哈 还是支持一个 谢谢分享
作者: 机灵    时间: 2009-9-19 22:16

这应该是八个故事吧,很好,就是不知道有没有字幕,如果有的话那更是如虎添翼呀。感谢楼主,红心送上
作者: jjyytt2    时间: 2009-9-19 23:17

前面有人说”都是鼎鼎有名的美熟女“看来我真的是见识少了,要抓紧补习了
作者: 百话    时间: 2009-9-20 00:34

好像都都挺不错的,难得的片子啊,哈哈。感谢楼主分享。
作者: wushigua    时间: 2009-9-20 01:34

8对母子喔,难得的好片,这样的熟女最好看,看来那么多还是觉得不好意思,可能是一种意淫得行为
作者: waiin    时间: 2009-9-20 01:46

这么多的熟女,我喜欢,真的应该算是熟女大集合,要是真的能同时和八位熟女姐姐做爱,那一定是人生最美好的享受,当然要身体够强壮才行,呵呵,很好的目标,努力啊,同时感谢楼主发贴
作者: hys12345    时间: 2009-9-20 01:50

喜欢有剧情,尤其像这样有很多做爱地点的,支持楼主多发这样的片子
作者: 涛维    时间: 2009-9-20 09:09

每次看到继母的片子,总是有心里感谢楼主,谢谢你满足大家的欲望,代表狼友们谢谢,红心献给你,再接再厉!
作者: whj36    时间: 2009-9-20 12:32

我就喜欢熟女,还有山口铃子,太棒了,下来看看!
作者: wertyon    时间: 2009-9-20 15:47

有这8个继母,真是幸福到五体投地了,要是有字幕估计就完美了
作者: fh5810    时间: 2009-9-20 21:37

看不到图片了!这么多的熟女也要下了!谢谢
作者: wq42118980    时间: 2009-9-20 22:26

图片挂了呀,真是可惜了,要是能补上就OK了,帮你顶上去,希望能补图。
作者: jzzyj    时间: 2009-9-20 23:24

这么多的熟女啊,搞的很爽吧,谢谢,下来看看
作者: chan001    时间: 2009-9-20 23:30

看不到图片啊?我翻墙还是依然看不到?是我的问题还是楼主的问题?
作者: kaka1181vip    时间: 2009-9-20 23:59

熟女很美很骚啊 我喜欢的类型 哇哈哈 支持
作者: cocl    时间: 2009-9-21 00:12

掘口奈津美最近我非常喜欢. .
好完美的屁股..好喜欢..
人妻非常合适她..他最近的片子都下了..超喜欢.
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2009-9-21 04:29

父子共享,生下来的是儿子,弟弟,还是孙子?
作者: younger86    时间: 2009-9-21 09:33

楼主标题党啊,这片子以前就发过了现在换个名字又来发。
作者: lunmai    时间: 2009-9-21 09:42

有那么多继母?真不知道是这孩子厉害还是他老爸厉害!
作者: zjw0928    时间: 2009-9-21 10:00

片子我看过不是八位是六位,但是片子是真的不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2