标题: [经典] PRESTIGE (耐久)Fuck VOL.11-12 [打印本页]

作者: lanzai    时间: 2009-9-18 13:53     标题: PRESTIGE (耐久)Fuck VOL.11-12

[亚洲/有码]PRESTIGE (耐久)Fuck VOL.11-12 [AVI/4.44GB]
【影片名称】: PRESTIGE (耐久)Fuck VOL.11-12
【影片大小】: 4.44GB
【有码无码】: 有码
【影片格式】: AVI
【影片预览】

附件: PRESTIGE (耐久)Fuck VOL[1].11-12.torrent (2009-9-18 13:53, 358.34 KB) / 该附件被下载次数 9678
作者: 00014101    时间: 2009-9-18 14:34

我一看到丝腿OL被干就很兴奋 但是被轮嘛~
还是支持楼主发片 我爱Prestige
作者: doommm    时间: 2009-9-18 14:43

同意楼上的观点
OL一直是我的最爱,但是被轮似乎缺乏美感啊
作者: 147855351    时间: 2009-9-18 15:23

穿上制服的女优就是很漂亮,很羡慕日本男友啊
作者: haotianya    时间: 2009-9-18 15:26

ol丝袜是我最喜欢的情节,这个片商的ol系列是我的大爱
作者: d.mank    时间: 2009-9-18 15:58

丝袜+OL制服,的确能勾引起我的兴趣来!更何况prestige fuck这个系列片子的女优都是极品!
作者: junbao66    时间: 2009-9-18 16:05

我也喜欢丝袜啊,这片商太牛了,希望越来越好
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-9-18 16:17

想比之下,我更喜欢第一张封面的女优

尤其是右边把位,身材很高挑性感而且有一双美腿
作者: shanghaiok    时间: 2009-9-18 16:56

呵呵,内容很丰富呀!又是美腿又是制服的,很合我的胃口,谢谢楼主的分享!
作者: lei112zhang    时间: 2009-9-18 18:56

ol加丝袜的情节让人心动啊 要是有中文字幕就好了 可以更了解剧情 该类片子往往会有有意思的情节
作者: shdzh3    时间: 2009-9-18 20:00

一直不喜欢这种乱交的片子,还是唯美点的好啊
作者: MORELIFE    时间: 2009-9-18 20:18

穿上制服的女优就是很漂亮,还一次来两个爽啊,支持
作者: beckham860    时间: 2009-9-18 20:30

很喜欢这个系列。楼主能不能发全其他几部!谢谢了
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-18 22:25

看了图片好有冲动的感觉啊,就像把浴头塞到那小穴里面
作者: sczysczy    时间: 2009-9-18 22:27

我没有给红心的原因是这不是一部丝袜的片子,虽然我知道她们刚出场的时候是穿着丝袜的。
作者: 哈里哈气    时间: 2009-9-19 08:19

第一张右边那女的是挺漂亮,
不过现在看到PRESTIGE的东西都要先怀疑一番,
上当的也太多 了。。
作者: 23855715    时间: 2009-9-19 10:38

被轮的片子就是感官刺激一些,看多了也有些乏味啊,不过还是感谢分享了
作者: g26746586    时间: 2009-9-19 11:01

太大了吧,不过里面的OL都是一级的棒哦,纯支持一下吧
作者: soho6818    时间: 2009-9-19 12:34

两部AV都是极品之作,不过就是大了一点,如果有修身版就好了,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: zjfcwyy    时间: 2009-9-19 16:35

这么多P的啊,还有肛交,比较刺激,下载了
作者: clouy777    时间: 2009-9-19 18:13

肉丝永远是我们的最爱,美腿永远是我们的挚爱,丰胸永远是我们的至爱
感谢楼主分享
希望有更多的美腿美女
作者: memorystick    时间: 2009-9-19 19:02

OL系列的不错,只是封面上“耐久FUCK”是什么意思?难道是指不停地操?
作者: pingheng    时间: 2009-9-19 23:08

制服美女还可以插屁屁啊 不过容量也不小啊 支持 就不下了
作者: ankinta    时间: 2009-9-20 16:36

这个系列的我老是分不清!感觉下了3个片子,都是一样的!再下一次,希望不要重复了!
作者: jaxstudio    时间: 2009-9-20 18:26

第二部有一个MM波非常大,表现也非常淫荡,封面上看不出来,另外还是一个大喷泉。第一部右边大家说的那位还行,不是非常之封面党,感觉有点像兰兰。不知道XXX回是什么意思,看完了片子还是没能理解。说发射数好像少了点。有能解答的吗?
作者: ak74001    时间: 2009-9-21 13:01

这个系列的MM看起来都还满不错的,一定要顶一下!
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-25 03:32

第二部右边个短发高挑的MM看着就很有感觉,真想压她在身下哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2