标题: [经典] Manuel Ferrara Does Them All 2 DISC 2 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-9-18 13:38     标题: Manuel Ferrara Does Them All 2 DISC 2

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Digital Sin 出品美乳~Manuel Ferrara Does Them All 2 DISC 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-09-18
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:523a82eaf70a87f7739bc3d272500f23d2c6f240  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: abbr_960cb624c95ba9cc40e5666d4015d963.torrent (2009-9-18 13:38, 61.49 KB) / 该附件被下载次数 1090
作者: jay7899    时间: 2009-9-18 14:25

女优好象不怎么样,但是看图片还是蠻有激情的,红心送上
作者: w1218    时间: 2009-9-18 16:56

片子不错,奶子是很大地,不知道剧情丰富不、?
作者: egooooo_2008    时间: 2009-9-18 17:34

胸部真大,看见软绵绵的,手感一定不错,只有在梦中相见了。
作者: 敌敌畏    时间: 2009-9-18 19:17

老外女的奶子就是猛。不知道群主能否来点女的调戏男的大片
作者: 敌敌畏    时间: 2009-9-18 19:17

老外女的奶子就是猛。不知道群主能否来点女的调戏男的大片
作者: cao89306182    时间: 2009-9-18 19:45

奶子还不大 还有够大的不 但是还是要支持下
作者: qazw1234    时间: 2009-9-18 19:46

这个男的是最佳男主角,支持他,谢谢楼主分享!
作者: lingshuai00    时间: 2009-9-18 20:11

非常火爆的做爱场面啊,大鸡吧,大BB,优美的片就是爽啊。
作者: 五月天1    时间: 2009-9-18 20:11

该片的确是一部非常不错的片子!女优众多,场面火爆。谢过楼主提供下载!
作者: ljy691020    时间: 2009-9-18 20:15

金发美女就是不一样    谢谢楼主分享!
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-18 20:51

各式各样的大奶美女啊,谢谢楼主了,真是太好了。
作者: jjyyzhu    时间: 2009-9-18 21:59

我选择下载,一定是要漂亮的女孩和粗壮的大JJ才会下载的.这个就不错的.
作者: hongqunxia    时间: 2009-9-19 07:47

大胸美女,场面活暴, 感谢楼主支持!不错的片子
作者: tableball    时间: 2009-9-19 11:18

看着的确是相当不错的片子啊

喜欢西女
作者: exby    时间: 2009-9-19 19:44

这个奶子摸着很爽啊 我摸过这样的 摸过 多谢楼主让我找回记忆
作者: 我是阿馨    时间: 2009-9-20 01:01

这个系列属于猛男的很好看,之前也下载过几部,真的不错!
作者: qlzcyq    时间: 2009-9-20 07:37

一部非常不错的片子谢过楼主提供下载!支持
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-20 16:14

欧美猛男身体非常强壮啊?他可以一次满足两名美女性爱高潮。
作者: yan999-999    时间: 2009-9-21 00:10

欧女就是丰满白皙,大乳加肥臀,而且在男人的抽插下都这么的 投入,好片啊 ,下了
作者: 001257    时间: 2009-9-21 01:14

想下载的,不知道好不好看。场面看来不错的,有手机下载看看。谢谢楼主了。
作者: kukukucool    时间: 2009-9-21 15:10

女的不怎么样老实说,不过第一个有点像亚裔,是个亮点
作者: kukukucool    时间: 2009-9-21 15:11

女的不怎么样老实说,不过第一个有点像亚裔,是个亮点
作者: tyfozhanglei1    时间: 2009-9-22 10:23

这应该是老片吧,实在没什么看头,能推出一些丝袜或者内衣的大片吗,期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2