标题: [经典] SOD绝版合集15 [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2009-9-18 10:34     标题: SOD绝版合集15

【影片名稱】:SOD绝版合集15
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:25.3G
【是否有碼】:有
【特徵碼】  :3A84DDF94DDB5F3FB81E8C9FAC043930AC21A89F
【檔案類別】:淫道至上,极乐逍遥!!
【種子期限】:长效种子,出种即止,保证5天,断档不候
影片名称:
(SOD) 芸能人 矢沢の失禁
(SOD) 中出し痴漢地獄
(SOD)浜崎りお 4時間DX
(SOD)痴漢専用中出しモデル5号 鈴木さとみ
(SOD)初入SOD女子社員被外國黑人生姦
(SOD)會員制休閑俱樂部,貼心的服務緩解你一天的疲勞
(SOD)親友綺麗母生中出?強制輪姦調教 折原純子
(SOD)全裸獨唱 ~二階堂ローザ
(SOD)全裸教育
(SOD)雙子妹中出同棲長澤
(SOD)挑戰搭訕的極限 女优上街搭讪情侣后篇
(SOD)挑戰搭訕的極限 女优上街搭讪情侣前篇
(SOD)誘惑-最強の7人の女王が攻めてくる!!
(SOD)芸能人 範田紗々 手コキ×性交
(SOD)芸能人 琴乃卑猥情熱SEX
(SOD)芸能人 琴乃 取扱明書
(SOD)芸能人板垣浴巾一條男湯入
(SOD)芸能人矢沢 日本縦斷羞恥之旅??

如果图小或不清楚,点击可见大图(由于空间关系只选几幅封面贴出,其余影片皆有封面,请见影片文件夹)

附件: 20090918073625.torrent (2009-9-18 10:34, 151.11 KB) / 该附件被下载次数 7928
作者: kcar-龍    时间: 2009-9-18 10:48

男汤系类蛮特别的,之前收藏过一部,说滨歧MM闯进男浴室的片子,很刺激
作者: mljhzg    时间: 2009-9-18 10:50

最喜欢这种合集了,就是如果改成RMVB就更好了,多谢楼主,红心送上!
作者: loment    时间: 2009-9-18 11:06

就凭这么大的篇幅都要先回帖表示敬意,下载之
作者: limbo2007    时间: 2009-9-18 11:16

这种合集是很不错的,最好还分一下类,比如说:全裸系列,中出系列等。
作者: ccbby    时间: 2009-9-18 11:43

又来拜见楼主大作,这次制作的很完美了!红心奉上!
作者: 我爱性中性    时间: 2009-9-18 12:01

SOD公司出的片子就是好看,毕竟是代表先进生产力呵,既有意思又养眼,全是美女,妈的,怎么找的
作者: wwwsssxx    时间: 2009-9-18 12:02

不错啊,这么多,觉得SOD的片子都很有趣,我就下个男汤的吧
作者: qingchunhong    时间: 2009-9-18 12:13

非常不错的SOD合集啊 只是不知道有没有中文字幕啊 有的话更添彩啊 支持楼主
作者: 2222548    时间: 2009-9-18 12:29

有琴乃MM亚 琴乃真的是清纯系的代表 但是她的身材真的是没的说
作者: 753123    时间: 2009-9-18 12:31

美女真多,尤其是最后一部,看过几次,每次看过很爽
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-18 12:35

SOD的片子是一定要支持的 不知道这几部都是有中文字幕的吗
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-18 13:08

琴乃长得还不错,看样子胸部蛮大的,和麻美长得很像
作者: zyyh    时间: 2009-9-18 13:31

真的真的好想都下载下来,无奈硬盘小啊,只能分批下载了!
楼主大大您真的是辛苦了!俺崇拜你!
作者: dutt6    时间: 2009-9-18 13:55

个人还是比较喜欢sod的片子的,拍的都很漂亮,也有创意
作者: pray    时间: 2009-9-18 14:14

SOD的片子拍的都很有情节 超刺激
特别喜欢搭讪系列的
作者: d.mank    时间: 2009-9-18 16:13

楼主真是有心人啊!SOD里面的好片子都被你收集了!有些片子已经看过了,我一直在找板垣和二階堂的作品,这两部作品都是很不错,也很另类的作品。真是感谢楼主!红心奉上!
作者: lei112zhang    时间: 2009-9-18 18:58

合集是资源最丰富的 片子都很精彩 琴乃这个女优好漂亮 以前没见过 看来要下载来看看了!
作者: leonting    时间: 2009-9-18 21:29

SOD真是做的不错
很有新意
不过这集没有太和我胃口的
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-18 22:34

绝对是 熟女里 的极品,皮肤好,演技好,我有两部她的无码的,估计以后 又不拍无码的了
作者: sexsean888    时间: 2009-9-18 23:18

真的不错欧,好合集,楼主辛苦了,好片子
作者: king-wang    时间: 2009-9-18 23:48

都是不错的好片子,就是想分开下载的时候有点对不上号,期待大大下次能对应一下.
作者: sexsex99    时间: 2009-9-19 09:09

好像图完了,不知大家看到了吗,支持楼主,支持SOD
作者: 蜗蜗    时间: 2009-9-19 10:22

楼主真是强,这么多SOD的片子,不知道有没有合集9,里面有部边唱歌边做爱,小弟一直想下载
作者: ss1988love    时间: 2009-9-19 10:33

确实绝版啊,就是容量有点大了。小硬盘真痛苦啊。
作者: xx5720102    时间: 2009-9-19 11:29

红心送上,我被第一张图吸引来了,那对波太美丽啦,绝对支持,感谢分享!
作者: noshadow    时间: 2009-9-19 13:22

这合集太强大了,只能先挑几部下,硬盘空不出25G了
作者: dfmwxf1215    时间: 2009-9-20 18:01

楼主太伟大了,就是每部都太大了点,消化不了啊,真是痛苦!如果多点颜射的就更好了
作者: psulstd1    时间: 2009-9-20 18:53

就看公司名就是知道片子一定好看了,谢谢楼主发片
作者: along2009    时间: 2009-9-20 23:14

SOD女优兴许不是最漂亮的,但是创意是一流的!
作者: logone    时间: 2009-9-22 11:30

SOD精品啊,这个大合集一定得支持,不知道有没有人收集过SOD的情节片
作者: c_hui2000    时间: 2009-9-24 03:16

(SOD)親友綺麗母生中出?強制輪姦調教 最好的一章, 感谢楼主发片分享.........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2