标题: 丝袜美腿2部(黑丝肉丝) [打印本页]

作者: 浪漫的吻    时间: 2009-9-16 22:09     标题: 丝袜美腿2部(黑丝肉丝)

【影片名稱】:丝袜美腿2部(黑丝肉丝)
【影片大小】:1.02GB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:2部总共150分钟左右
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有
【种子制作日】:2009-09-16
【是否有码】:有码
【 特徵碼 】:79542dbe164e93a286cea4fe38999e006984f535
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:有
大家好今天再发1部合集,黑丝肉丝美腿片,喜欢丝袜的兄弟都明白,不是片子里的女优穿上丝袜就是丝袜片了,本小狼发的片子绝对是丝袜美脚美腿朋友需要的片子有大家喜欢的内容,请记给本小狼红心支持啊!大家的回复与红心是本人的动力!谢谢。

附件: [浪漫的吻@丝袜美腿2部] 浪漫的吻@丝袜美腿2部.torrent (2009-9-16 22:09, 90.75 KB) / 该附件被下载次数 22103
作者: cfylong    时间: 2009-9-16 22:35

还是黑丝更好看一些~看起来更风骚.今天新片都不错啊
作者: 87577558    时间: 2009-9-16 22:45

最喜欢的丝袜诱惑啊,楼主感谢分享,虽然女优都不是很PP,但是加油哦
作者: leekimzhu    时间: 2009-9-16 22:52

喜欢丝袜尤其是女人穿上丝袜时候的腿看上去更有兴趣。
作者: ganjp202    时间: 2009-9-16 22:54

非常喜欢丝袜的片子,只是这2部里貌似没纯正的肉丝,谢楼主
作者: zk54166    时间: 2009-9-16 22:56

丝袜美腿我的最爱,非常感谢楼主能发怎么好的片子,谢谢。
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-16 22:56

这样的丝袜看起来真的好看特别是蕾丝哦,感觉很性感那哦,很吸引人哦
作者: woshiyuanshiren    时间: 2009-9-16 22:59

最近比较喜欢丝袜美腿的片了 感觉单纯的性爱不能满足了 是不是心里变态。。
作者: goodlee023    时间: 2009-9-16 23:10

这个丝袜还是可以的,虽然人不怎么样啊!先支持一下。
作者: kown740    时间: 2009-9-16 23:11

太美了,一进有码区就看了这么好的片子,真是同道中人啊,红心送上,希望以后楼主多发此类片子,同好人士 绝对大力支持
作者: aazz11    时间: 2009-9-16 23:11

感谢楼主发如此好的丝袜片,但是好像种子是不是有点问题,没有速度啊
作者: 小刚头    时间: 2009-9-16 23:12

楼主今天连发两部丝袜大片,弄得小弟都不知道先下那部好了,呵呵。楼主说得非常对,不是说女优穿着丝袜拍片就叫丝袜片,那些只是穿个丝袜当幌子,其实根本就没有fetish丝袜(舔丝足、丝足交、抚摸舔舐丝腿、裆部、丝臀等)的内容,只是穿着丝袜做爱,更有甚者上来就把丝袜脱了,这些片子根本不能称之为丝袜片,与普通的av没有什么两样。楼主真是真正爱丝人士的知音,希望楼主能为大家贡献更多“真正的”丝袜片
作者: motopp    时间: 2009-9-16 23:15

喜欢这种类型的片子,感觉楼主的分享 下了!!!~~~~~~~
作者: hslm123    时间: 2009-9-16 23:17

黑丝是我的最爱,看到图片就有点性起,希望多发此类片子
作者: luisp    时间: 2009-9-16 23:21

哥们太棒了,正好在找这个类型的拿来看看,电驴上没几个正常的~ 感谢!
作者: BOYKGB    时间: 2009-9-16 23:54

不错的系列,一定要下,谢谢发贴,红心送上。
作者: pull838    时间: 2009-9-17 00:01

这个片子相当经典,我很早以前下过,可惜后来硬盘挂了我万般寻找这个片子。终于找到了,太感谢楼主了。这个一定要支持!
作者: jackyavl    时间: 2009-9-17 00:04

哇美腿诱惑加中文字幕实在是太多狼友的最爱的呀,丝袜片值得收藏感谢偻主分享
作者: fjgyai    时间: 2009-9-17 00:04

丝袜妹妹啊,我的最爱,先谢谢大大了,支持一下!
作者: xy0012    时间: 2009-9-17 00:18

可惜只有截图没有封面,不过女优看上去还不错。
作者: alexander818    时间: 2009-9-17 00:20

真可惜是有码的~说真的~为什么好片子都是有码的呢~
作者: zj47011    时间: 2009-9-17 00:38

找的皮纳兹肯系是 很辛苦的~但是 都是看过的片子
作者: cooperly    时间: 2009-9-17 00:46

送上我的红心 鼓励多发此类型片子 我就喜欢看有码的 女的都漂亮 还有中文字幕 这下爽了!
作者: zdwybz    时间: 2009-9-17 01:01

太美了,喜欢丝袜美腿,这部很不错,感谢楼主无私奉献
作者: bossps2lzz    时间: 2009-9-17 01:49

最喜欢丝袜了

还是多部

下来看看了 谢谢楼主
作者: opr10    时间: 2009-9-17 02:04

丝袜一直都很有诱惑啊,谢谢楼主的收藏啊支持下
作者: ppqq110    时间: 2009-9-17 02:12

看截图好像是有字幕~!~太厉害了,现在又字幕的片子都太少了,我们都习惯没字幕了。
作者: lcr5555    时间: 2009-9-17 02:17

这么女女的身材一般 脸型也不是我喜欢的胖胖的可爱型的
但是这个办公室话题还不错 让我对女同事可以yy
更不错的是竟然穿着我的最爱黑丝袜 让我情不自禁了啊
作者: sqbdda007    时间: 2009-9-17 02:29

丝袜诱惑确实是很有味道,只要女人的腿型不是实在太糟糕,穿上去就感觉很性感。而且帖主说的很对,并不是女优穿上丝袜就是丝袜片子了。好的丝袜片是以丝袜贯穿整个性爱过程的。
to:8楼的老兄,喜欢丝袜并不是心理变态。而是性幻想的一种。相信很多兄弟都会这么认同的。
作者: 葫芦娃爷爷    时间: 2009-9-17 02:42

很不错  我就喜欢这种 希望楼主多发·~
作者: bearwill    时间: 2009-9-17 02:57

丝袜美腿我喜欢,感谢楼主发片~~支持下~~红心送上
作者: panpandp    时间: 2009-9-17 04:13

最喜欢看丝袜美腿的片子,加上还有中文字幕,一定要下载收藏的

感谢楼主分享
作者: mjl1996    时间: 2009-9-17 07:22

非常喜欢丝袜的片子,希望楼主以后多发肉丝的片子,谢谢楼主
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-17 07:53

丝袜不错啊,就是人长的太一般了,还是谢谢楼主啦。
作者: qq52083234    时间: 2009-9-17 08:05

黑丝就是性感啊,人不怎样但是穿上黑丝就是不一样了
作者: dasdafdsf    时间: 2009-9-17 08:08

浪漫的发片永远都那么符合我的口味。看到了就来支持下浪漫。这部片子没有结合高跟鞋难免有些可惜,但是只要是浪漫的片子我就会下。而且一定给红心呵呵。
作者: andalou    时间: 2009-9-17 08:38

美腿丝袜从来让人看着就想入非非,特别是女优还很漂亮!多谢楼主
作者: 小胖胖胖1    时间: 2009-9-17 08:39

真是好片一部,美腿的誘惑就是不一樣,支持再支持,加油!
作者: 堕落魔神    时间: 2009-9-17 08:40

没得说的了,二话不说,红心给楼主兄弟了,希望楼主兄弟发多一点这些片子,很喜欢呢,特别的肉丝的。
作者: zyq521    时间: 2009-9-17 08:48

最喜欢这类的片子了,特别是黑丝。以前还只喜欢光脚的,现在都很喜欢了
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-17 08:59

黑色丝袜系列总是充满诱惑,女人天生和丝袜是一件物品
作者: kim44335    时间: 2009-9-17 09:02

不错不错好东西收下了先
谢谢楼主发片!支持
作者: hy0306    时间: 2009-9-17 09:06

哈哈,真棒啊,果然是志同道合的朋友,我就喜欢这样的片子,非常感谢。
作者: mike16k    时间: 2009-9-17 09:11

今天一开机上来就来了二部好片.第一位女的丰乳,乳晕粉嫩粉红,浑润腰肢,黑丝襟在丰满张大的白腿上俞显得交接时的神秘而淫秽.
作者: 153073623    时间: 2009-9-17 09:16

丝袜看起来就是爽啊,小日本妞真的很棒,哈哈
作者: hway    时间: 2009-9-17 09:31

果然这才是真宗的丝袜大片啊 不过MM长得一般啊 就不下了 我都收藏了好几部这样的
作者: molushengying    时间: 2009-9-17 10:10

美腿丝袜的片子,看起来还是不错的,下来看看,感谢楼主!
作者: 04121bandit    时间: 2009-9-17 10:12

这么好的丝袜片,对于我们这种丝袜爱好者简直就是福音,感谢楼主
作者: M.Yang    时间: 2009-9-17 10:50

黑丝片一定要进来支持下,希望越多越好,谢谢楼主
作者: btxiaoke    时间: 2009-9-17 11:00

咯咯,不错,不错.不仅是丝袜片还有字幕,给楼主红心支持了.
作者: Jokul    时间: 2009-9-17 11:40

不错 还有中文字幕 看片子介绍图片不是很清晰 感谢分享
作者: tiandaoxiyang    时间: 2009-9-17 13:56

丝袜类的片子   每次看了都 有 激情  ,百看不厌 穿与不穿 差别真大
作者: zjh8855    时间: 2009-9-17 14:40

很好很强大,MM长的都不错。第二部居然还是中文字幕的不下载收藏实在对不起楼主苦心了
作者: bbbm    时间: 2009-9-17 14:41

最喜欢美腿丝袜了,多谢楼主分享好东西,支持。
作者: kurt3787    时间: 2009-9-17 14:42

不错,不错。丝袜片很性感,很好看。谢谢发布。
作者: lifangmeng    时间: 2009-9-17 15:05

女忧的身材倒是不错,就是长得不太标准,故事情节倒是还可以!
作者: x251752603    时间: 2009-9-17 15:11

就喜欢丝袜的片子 一看到丝袜就有一种冲动 收下了
作者: linger308    时间: 2009-9-17 15:25

算是挺正宗的肉丝黑丝片子了,因为真正做时丝袜没脱,最讨厌真正干时,就脱掉的那种,闷
松岛枫很多片子就是荷枪实弹干时就把丝袜脱了
作者: 蔓延    时间: 2009-9-17 15:31

女优脸蛋不是特别漂亮,但是第一步黑丝女优的胸还是蛮不错的~
作者: hurry80    时间: 2009-9-17 15:48

古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,
鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;
天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: yige1234    时间: 2009-9-17 17:14

不是片子里的女优穿上丝袜就是丝袜片了
楼主的这句话真经典
让人对楼主的影片充满期待
作者: hjuuy    时间: 2009-9-17 17:37

楼主,请检查你的种子,有问题,说是不是合法的种子。
作者: jxlan226797    时间: 2009-9-17 18:12

还是肉丝诱惑啊,朦胧中带着风骚,真棒,红心献上
作者: xp1106    时间: 2009-9-17 18:30

绝对喜欢丝袜片,爱死丝袜脚了,楼主真是知音啊!
作者: JAMESDFAYE    时间: 2009-9-17 18:32

这就对了吗
这才叫丝袜电视
虽然女优长得不是那么标准
但是情节却是无可替代的
看丝袜电影
关键是看腰部以下部位
希望楼主多发此类丝袜电影
红心送上
作者: gobb    时间: 2009-9-17 18:47

很不错的影片,主要是来看美脚和丝袜的,很性感。
作者: zjfcwyy    时间: 2009-9-17 19:03

里面有个女的是不是演金瓶梅的啊,看着很像哦
作者: manmanlove    时间: 2009-9-17 19:10

东西是好啊!
可惜种子实在大了点
下了有点吃不消啊
作者: zzhisme    时间: 2009-9-17 19:46

以前下过了,喜欢第一个女的, 实在是很漂亮,再支持一下!
作者: 龅牙矫正器    时间: 2009-9-17 20:24

黑丝不错,就是女的有点老了,不下了,谢楼主发帖
作者: 项羽888    时间: 2009-9-17 20:31

有中文字幕还有LZ所谓内容的丝袜片很少见,这种片子有码比无码好看,当然格式要是在清晰一些就完美了,谢谢楼主,红心送上,期待后续!
作者: 89874338    时间: 2009-9-17 20:41

不知道为什么!就是喜欢丝袜饿片子!哎可惜我最近下的太狠!硬盘没地方了!纯欣赏!
作者: jspangxin    时间: 2009-9-17 20:59

长得一般吧,不是那种特别惊艳四座的,但总体还行的
作者: bestlovenana2    时间: 2009-9-17 21:15

丝袜片都是我的最爱,可是为什么只有由马拍得好呢
作者: cyberpower    时间: 2009-9-17 22:12

我爱丝袜片,看到丝袜我就硬了,可惜老婆不肯穿丝袜让我搞
作者: jy00746364    时间: 2009-9-17 22:24

每次我看到丝袜在JJ上面摩擦,我就全身不舒服。
作者: guangsu    时间: 2009-9-17 22:29

发现有几部没看过啊,这么好的丝袜片不能错过,画面质量压缩过了有点模糊
作者: jhlx    时间: 2009-9-17 22:55

连裤袜不太好,最好是袜跟在大腿根的那种,肉色的也不如黑色或白色
作者: smtttt    时间: 2009-9-18 00:19

说句心里话,不管黑丝肉丝,有丝都是好的!一直以来都认为,即使女优的姿色略差,但只要穿了丝袜都感觉很性感,那种朦胧的美,那种爽滑的手感,那种磨擦的声音,那种魅惑的味道..一切和丝袜有关的东西总是那么撩人,不得不说,日本片在这方面作出了特别贡献,很多系列都能把丝袜的美感展现出来,有些超近距离的特写镜头简直让人喷血!而欧美片在这方面则太缺乏想像力,虽然有美艳的女郞、精美的丝袜,但总是将丝袜放在道具的层面上,不如日本人可以完全为突出丝袜而拍戏,让丝袜成为真正的主角,呵呵,这才是广大袜迷需要的呀!
感谢楼主的无私奉献,先来回复,红心马上送上!
作者: fsqianhua    时间: 2009-9-18 00:38

丝袜倒是丝袜,不过怎么看起来一点感觉都没有啊。
作者: canghai1111    时间: 2009-9-18 00:45

女的身材不行,穿丝袜也没气质。飘过纯支持了
作者: smithgao    时间: 2009-9-18 07:24

纯支持了,网袜不是很喜欢,而且识破丝袜也有些破坏美感
作者: lilvkaka    时间: 2009-9-18 08:11

最喜欢的丝袜诱惑啊,楼主感谢分享,虽然女优都不是很PP,但是加油哦
作者: 戒美女    时间: 2009-9-18 08:14

最爱丝袜了 不过这几个女优就长得比较一般了 纯支持了
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 09:15     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢丝袜片 很诱惑 可这几个女的要是熟女就更好了
作者: ukkarl    时间: 2009-9-18 09:41

强力支持,这些都是我最喜欢的,做爱姿势也一样,不仅能插,还能舔小脚
作者: jianglaix2008    时间: 2009-9-18 10:18

就喜欢这样的片子,楼主说的不错,不是说穿上丝袜就是丝袜片了。
作者: carll    时间: 2009-9-18 10:46

对阿..不是穿上丝袜就是丝袜片了.....支持!
作者: ss1553    时间: 2009-9-18 10:48

丝袜最诱惑的地方应该是拉近镜头 近距离观看丝袜和肌肤的紧密相连令人欲罢不能
作者: pig_lks    时间: 2009-9-18 11:23

很正点的丝袜和腿啊..感谢楼主的分享了!
作者: ttzwhb    时间: 2009-9-18 12:57

我赞同二楼的观点,黑色性感,具有极强的诱惑力。
作者: 扇の舞    时间: 2009-9-18 13:44

黑丝 肉丝让男人遐想无数,此招一出有几个人能不动心的
作者: anheia    时间: 2009-9-18 14:45

丝袜美腿就是好看啊,比看裸体感觉美多了,不错。
作者: 小小薄荷草    时间: 2009-9-18 15:12

楼主太棒了,这可是正宗的美腿丝袜片啊。不多说了红心送上
作者: sonykic123    时间: 2009-9-18 15:29

哇  人妻 黑丝袜  口水啊   黑丝王道  楼主无私   红心不得不给
作者: 123ooooo    时间: 2009-9-18 17:21

丝袜美脚,题材是很不错的
很多人都喜欢这样的题材
不过,这场景是在不敢令人恭维
这什么了这是
随便找个宾馆就拍一部A片?
这拍出来估计花不了几个钱吧
就这样还打算卖钱?
不等的人骂等什么呢
真无语了
这几个女优看上去品质不错
可惜被这片搞恶心了
作者: WCFCJ    时间: 2009-9-18 18:51

太棒了,这种级别的片子一定要红心,否则枉在SIS混了
作者: snow28758552    时间: 2009-9-18 19:27

丝袜 身材都不错 就是女优长的倒胃口。支持下
作者: www3zy    时间: 2009-9-18 19:34

丝袜是女人的第二层皮肤,这个片子一定要支持
作者: SHEMUZHANG    时间: 2009-9-18 20:38

就喜欢这样的女人,这样的女人很让我兴奋的,想要

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2