标题: [经典] 99先生最新作:(五右衛門)惡德按摩師,挑逗誘惑女客人做愛(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-9-16 21:34     标题: 99先生最新作:(五右衛門)惡德按摩師,挑逗誘惑女客人做愛(中文字幕)

『影片名稱』  (五右衛門)悪徳マッサージ師の「表沙汰にさせないために盗撮していた証拠VTR」 1 勃起したチ○ポを擦り付けたりフェラチオさせたり、最後はマ○コにブチ込んだり…。
『影片主演』 素人
『影片格式』AVI,1394 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:08:37
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』86f47dd9fb38ee18ff4fbbec3757a12a1a47c135
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MSSB-001(発売日:2009/07/01)
『圖片預覽』盗撮 騎乗位 指マン
いい女性客が来たら目的は一つ!!絶対ハメてやるゼ!女性客の必死の抵抗も虚しく、変態マッサージ師にヤラれてします!秘密の性欲全開のツボでも押しているのか!?極悪マッサージ師の悪行の数々!!  
DMM 網頁請點我
五右衛門 網頁請點我

附件: NSSB-001-AVIt.torrent (2009-9-16 21:34, 57.97 KB) / 该附件被下载次数 20464
作者: auther0306    时间: 2009-9-16 21:36

看起来很变态,遇到这样的按摩师,不过还是支持~
作者: lion007    时间: 2009-9-16 21:46

做按摸师也不错,专门给富婆们按摩,还能操他们,一举两得,不错不错,感谢楼主大好片。
作者: wsl9089809    时间: 2009-9-16 21:47

小日本这样的黑店还真是多,一不留神被玩了还不说,惨的是还被网上传播!
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-16 21:47

邪恶的按摩师~居然还偷拍~这类型的片子只能纯支持下了~
作者: zhangjie010    时间: 2009-9-16 21:50

要是真的就好了,我也想要开一家这样的按摩店
作者: qhdking    时间: 2009-9-16 22:05

99先生一直坚持不懈的发片还真是不容易啊,辛苦了!
作者: xinsese3    时间: 2009-9-16 22:05

她的聲音實在太沙啞了,沙啞到有點粗的境界了。
作者: pepsijia    时间: 2009-9-16 22:08

不错,有字幕的片子最近很少见!~老大继续努力啊!~
作者: qinenyao    时间: 2009-9-16 22:08

这个太棒了,比较喜欢这一类的片,除了那个ROCKET的芸能人按摩盗摄,还有恶德盗摄-人妻编,这一部应该也非常棒,收了,红心支持99先生。
作者: benoit88    时间: 2009-9-16 22:10

之前看过几部这类型的片子,有芸能人的,素人的,看护妇的都有,但总觉得还差点什么。呵呵,说白了,就是差中文字幕啊!这么好的题材如果只是单纯的一个接一个的挑逗做爱过程真的就很浪费了。很多时候我更想知道片子里的男优是如何一步步地使他的客人放松心里戒备,直至最后甘愿付出身体的,这个过程应该是最精彩的了,感谢99先生又出字幕大片,楼主辛苦!谢谢分享!
作者: 小刚头    时间: 2009-9-16 22:11

99先生这两天大爆发啊,发了这么多片子,红心送上
作者: pingye009    时间: 2009-9-16 22:21

盗撮极有神秘感,极有观赏价值!谢谢分享!
作者: carmelo1222    时间: 2009-9-16 22:39

偷偷摸摸的一般都是比较刺激的 谢谢楼主了
作者: pinse1987    时间: 2009-9-16 22:45

99先生的片子,有百分之九十九的都是有情节的,超级喜欢啊,谢谢楼主奉献咯
作者: sexsean888    时间: 2009-9-16 22:49

看来在小日本做按摩师真的钱途光明,还有女人可操,好极了
作者: saxin19680525    时间: 2009-9-16 22:59

我已是个搞按摩的,我怎么没那么好的事啊,玩笑了,一颗红心送你了
作者: 小余兒    时间: 2009-9-16 23:04     标题: 回复 1樓 的帖子

中文字幕的片子太精彩了
不错的片子,楼主有心了,红心送上
作者: alex-to-008    时间: 2009-9-16 23:15

这个系列还是很经典的。但是我对摄影师的水平表示怀疑,角度找得不是很好。
作者: z2188    时间: 2009-9-16 23:37

小日本的这种偷拍最吸引人了,以前看过几部,感觉挺好,强烈支持!谢谢分享!!
作者: tzyxq    时间: 2009-9-17 00:18

非常喜欢这样另类的。。。感谢楼主无私奉献啊
作者: xy0012    时间: 2009-9-17 00:37

日本按摩师的名声一向不佳,不论是女性还是男性。
作者: 青蛙王子    时间: 2009-9-17 01:28

99先生发的片一定是精品,我们一定支持。谢谢
作者: liu7788937    时间: 2009-9-17 01:32

我希望做邪恶的那个,哈哈!先收藏看看,谢谢楼主了啊
作者: anyeyaorao    时间: 2009-9-17 01:43

呵呵,情节看起来很有意思啊,到底是客人需要呢还是按摩是邪恶呢?
这个问题说不清楚了,谢谢分享,红心给了
作者: 陈世斌    时间: 2009-9-17 02:10

这种按摩師也太没职业道德拉吧~看起来不象诱惑的~象强暴的
作者: suckerXXX    时间: 2009-9-17 03:45

比较喜欢这一类的片,有无码的话就更好了。
作者: txabc    时间: 2009-9-17 07:16

虽然够真实,但是片子质量感觉不够高,看不真切
作者: 汤心人    时间: 2009-9-17 07:16

按摩师不怎么样嘛,搞得女人嗷嗷乱叫,应该让人享受才对呀
作者: chenyangmy    时间: 2009-9-17 09:06

看到按摩师那副摸样 我就莫名的冲动了一把 好像那人就是我 哈哈
作者: ztzt514    时间: 2009-9-17 09:10

有内容。有情节.99先生真厉害。感谢楼主的精彩转贴。再接再厉
作者: tingxi2016    时间: 2009-9-17 09:10

好像还是挺真实的呢  日本人什么都能想出来
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-17 09:16

为什么女优在反抗的时候又接受呢?这是一直困扰我的问题
作者: coldboy    时间: 2009-9-17 09:20

最喜欢这类片子了,胖哥的那一系列看的就很爽,这个99出品更不用说了,感谢楼主
作者: sbeuler    时间: 2009-9-17 09:21

有題材,有中文字幕,这種有趣又有創意的片子,绝对要放在硬盤的收藏裏.
作者: hway    时间: 2009-9-17 09:41

真的是爽歪歪啊 自己开店又有钱拿还可以操这么多的MM 赶明儿我也去开个
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-17 10:00

这类片已经看过很多了 但是这部没看过 看封面和截图 我觉的很不错 应该下来一看
作者: 117713190    时间: 2009-9-17 10:21

看着不错,这个按摩师也太幸福,那么多美女他一个人享受,嫉妒啊
作者: zqc22    时间: 2009-9-17 10:34

最近好多这种片哦,好看是好看,但LZ这个太大了,不知道要下多久啊
作者: fengboyu    时间: 2009-9-17 10:48

这是最真实的情况吗 还是安排好的啊  先支持一个咯!
作者: jslublove    时间: 2009-9-17 10:56

说是挑逗诱惑,可在图上,看上去,好多张都象有点强迫意味啊
作者: sc87481    时间: 2009-9-17 11:07

虽然是假的,不过这种题材的片子还是比较有新意的,谢谢
作者: happyskey008    时间: 2009-9-17 11:36

是不是偷拍? 怎么没有无马的  支持下楼主~
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-9-17 11:47

这样的片子我喜欢,强烈的感谢老大发片呀,赶紧下下载了.
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-9-17 12:04

感谢楼主分享,又一部中文字幕的好片,支持一下。
作者: meiyan    时间: 2009-9-17 12:38

有字幕的片子一定都是支持的,下来研究一下,争取转行做个按摩师!
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-17 12:39

有没有这样的工作,我也想去干这种工作,多么舒服啊
作者: 3carlos    时间: 2009-9-17 12:47

题材很好啊,都是偷拍吗?值得下载看一下啊
作者: zy4321    时间: 2009-9-17 12:56

这种类型的情节剧要有字幕才行的啊,不然也看不懂呢
作者: 一本化工    时间: 2009-9-17 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

下到九拾几就下不了,请楼主检查一下种子吧
作者: cake810810    时间: 2009-9-17 13:13

为什么这里的按摩师都是男的呢,我们这里的按摩就会想到是女的
作者: 021308212    时间: 2009-9-17 13:29

这部片子很不错啊。有偷拍的感觉,很少看到的。感谢楼主分享
作者: meiguiwangba    时间: 2009-9-17 13:35

感谢99先生,发的都是精品,特别是中字的,非常感谢
作者: kurt3787    时间: 2009-9-17 14:38

这基本不可能啊。怎么可能被XXl不反抗的啊。
作者: las5566    时间: 2009-9-17 15:04

这个题材还是第一次看到.99先生的片一直不错,这个应该也很好下来看看先
作者: exneat    时间: 2009-9-17 15:21

呵呵,男的给女的按摩,不出事才怪。99先生。
作者: d.mank    时间: 2009-9-17 15:21

恶意的按摩师,呵呵……这个题材和另外的一片正好相反啊!
不过都是很好的题材!
唯一的缺陷就是素人!
作者: PP7789    时间: 2009-9-17 15:36

拍出来的电影怎样都行,真实的早就进牢房打飞机了!谢楼主分享了
作者: wblnightkids    时间: 2009-9-17 16:13

看上去有 几个女客人好象并不是很愿意跟按摩师发生关系啊,有点勉强了
作者: dingji20    时间: 2009-9-17 16:28

中文的,还有情节,真是不错,顶一个,谢谢分享
作者: 背后进入    时间: 2009-9-17 16:38

好东西阿,谢谢楼主发帖,收藏了
就喜欢这样的
作者: cyh001    时间: 2009-9-17 17:43

99先生发的片子 来支持一下
片子看起来很棒的样子
这种情节
兽血沸腾啊
作者: zlhzx    时间: 2009-9-17 17:53

这个系列是我的最爱,前段时间下了几个,可是硬盘坏了,丢失了,这次又看见这个片子,心里无限的感触呀,谢谢楼主了
作者: chfjl230    时间: 2009-9-17 18:18

又见经典,谢谢楼主,谢谢99先生,女的身材不错
作者: liuhkliuhk    时间: 2009-9-17 19:31

做按摸师也不错,专门给富婆们按摩,还能操他们,一举两得,不错不错,感谢楼主大好片。
作者: hopecruise    时间: 2009-9-17 19:36

看上去很别扭的感觉,到底是强奸还不是,哎,情节怪怪的。算了,纯支持了。
作者: sidk58tv    时间: 2009-9-17 19:47

很喜欢99先生的片子,感觉很新奇,希望再接再厉
作者: czj79    时间: 2009-9-17 19:57

按摩师真是个伟大的职业,赚便宜还要给钱,就是不知道这个是不是真的素人
作者: w187172391    时间: 2009-9-17 20:06

哈啊 我要是那按摩师多好  多能几个一起来
作者: xuzidong1984    时间: 2009-9-17 20:28

支持按摩系列期待有更好的新作面世楼主的片子都收录了感谢
作者: kimjimmy7    时间: 2009-9-17 20:39

有字幕的片子不多 情节还不错 考虑下要不先下 先送上红心
作者: woshixuqin    时间: 2009-9-17 21:05

AV吧,不想是摄像机镜头吗,下了看看,支持LZ
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-17 21:23

这是日本少有的大奶子  当然要下来欣赏咯
作者: gongyu1982    时间: 2009-9-17 21:23

谢谢楼主分享。这要是真的。难道不会被追究法律责任?
作者: davidwance3    时间: 2009-9-17 22:09

女的还半推半就的呢!喜欢这样的美女哦!谢谢楼主了!好片
作者: hejuner    时间: 2009-9-17 22:17

一直比较喜欢这类题材的片子,真想成为按摩师
作者: jayzero    时间: 2009-9-17 22:32

要是真的就太好了.我肯定天天都去按摸下.
作者: hzg0518    时间: 2009-9-18 00:09

在日本做按摩师和医生真的很爽呀,财色兼收呀!
作者: damc    时间: 2009-9-18 00:09

很漂亮很年轻啊,这些妞
一看就让人就有被吸引的冲动
作者: dajifanban    时间: 2009-9-18 00:49

好想下来看哦,可是一看文件大小,有点犹豫了,能压一下不?
作者: ychj    时间: 2009-9-18 01:01

在日本按摩师这个职业真是太有前途了,可能的话真想去啊
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-9-18 01:54

这样的剧情不错,很有挑战性,很够刺激,特别是还有字幕,真实太完美了
作者: sunson1967    时间: 2009-9-18 01:58

这样一个系列的片子都非常的精彩,是我们都喜欢的一类。
作者: 醉爱    时间: 2009-9-18 03:29

99的作品基本上我都是喜欢的,我心中的偶像!
作者: 99881234    时间: 2009-9-18 07:23

好刺激的片子,下载收藏了,谢谢楼主精彩奉献,红心送上
作者: pru9871    时间: 2009-9-18 09:30

片子不错啊,很值得期待,楼主发片辛苦了啊
作者: kkkkkkk000    时间: 2009-9-18 10:28

好像蛮好的片子么

看看图片很有诱惑力啊,我马上下了看看
作者: ligf3227    时间: 2009-9-18 10:34

最喜欢这个系列了,以前看过别的片子都好.红心送上,谢谢了.
作者: nasasun    时间: 2009-9-18 11:08

小日本的题材就是丰富,真是个变态的国家,哈!
作者: zhangjunsww    时间: 2009-9-18 11:16

拍电影而已,又不是真的,不过听说最近日本说高中女生必须穿网状丝袜啊
作者: hjgf    时间: 2009-9-18 11:24

比较喜欢这一类的片,日本人做这种片子的创意不断,花样翻新。
作者: 杀手之王    时间: 2009-9-18 11:28

能否把这个片子压缩小一些呢?色无欲大大去哪了啊!
作者: qingchunhong    时间: 2009-9-18 12:07

楼主的片子都很不错 比较有新意 中文字幕 必送红心支持您 希望有更多更好的佳作
作者: 导航    时间: 2009-9-18 12:11

呵呵,若果是真的就有意思了,小日本还真是很变态!
作者: 东方骑士    时间: 2009-9-18 12:26

呵呵,不错的题材,就是如果真是偷拍的话,这些人妻们就笑不出来了。
作者: kayinkeyin    时间: 2009-9-18 13:27

做按摩师这个份上已经很爽了,不过不觉得这个是真的,挺假
作者: zbdt    时间: 2009-9-18 13:38

有点意思,日本人在这反面的确是有创意思.
作者: dutt6    时间: 2009-9-18 13:42

片子里的按摩师很厉害啊,那些女顾客也不反抗,好象还挺享受的
作者: fifastar    时间: 2009-9-18 13:50

情节倒是比较老套,不过女优还都没有看过,赶紧先下来欣赏一下
作者: 147855351    时间: 2009-9-18 15:11

好像是偷拍系列的,其实我觉得偷拍起来的东西更有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2