标题: [乱伦] 干扫除阿姨原来这么爽(中文字幕)~山口美花 [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-9-15 21:36     标题: 干扫除阿姨原来这么爽(中文字幕)~山口美花

【影片名稱】:干扫除阿姨原来这么爽(中文字幕)~山口美花
【影片大小】:434M
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼

阿健继承了老爸的清洁公司,招聘一名清洁女工,没想到马上就有个漂亮的美花阿姨来应聘,美花阿姨身材很好,阿健趁着阿姨跪着擦地的间隙,偷拍阿姨的臀部,没想到被社长发现,社长训示我们败坏风气,扬言解除和公司的清洁合约,阿姨施展她淫荡的肉体,终于让社长收回成命,第二天打扫清洁的时候阿健忍不住想干阿姨,社长刚好经过,提议一起干阿姨,没想到阿姨的淫穴干的这么爽...。

防挂图(点击小图可放大)

附件: renzaijiang@www.sexinsex.net@和我一起工作的扫地阿姨.torrent (2009-9-15 21:36, 39.02 KB) / 该附件被下载次数 111540
作者: enzo911    时间: 2009-9-15 21:46

这部片子看过了,就不下了,不过红心是少不了的!希望楼主能多发些年纪大点的淑女,除了神津千惠子的,一点也不喜欢这淑女,不过好像楼主还挺喜欢的
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-15 21:49

呵呵,这个看起来有味道,熟女还不错,保养得很好哦,有意思,看楼主的内容介绍感觉很不错
作者: xielunyan    时间: 2009-9-15 21:51

这个女的长得实在很一般啊,不过还是支持下楼主发帖
作者: cbm3171826    时间: 2009-9-15 22:01

很好的片子,这是一定要下的,不下对不起楼主的辛苦啊。
作者: batmannn    时间: 2009-9-15 22:07

带有故事情节的熟女表演,还是一大看点,感谢发此片,下了漫漫欣赏哈!
作者: michaelyu    时间: 2009-9-15 22:08

这个熟女看上去稍微大了点,而且好像还缺少点淫荡的感觉,就不下了,不过还是感谢楼主奉献
作者: baochui55    时间: 2009-9-15 22:11

有中文字幕 不辍
就是喜欢有中文字幕的片子 支持

作者: dtx2309    时间: 2009-9-15 22:11

这个熟女够骚,但不飘亮没味道 支持下就不下了
作者: chenjizejay    时间: 2009-9-15 22:25

熟女其实也有好看,身材好的,不过这个就不怎么样了,感觉熟过头了
作者: wrwj    时间: 2009-9-15 22:27

怎么老也干。看到这种又老又不漂亮的女人我都软了。谢谢分享!
作者: wtz1968    时间: 2009-9-15 22:32

女的脸长得一般,不过奶子很丰满,比较肉感。我刚还以为是另外一个美花。
作者: shougen88    时间: 2009-9-15 23:18

Very nice , I like such movies with mature women, best got chinese text.
作者: jincf    时间: 2009-9-15 23:25

衣领开的够大的,深深乳沟这不是在勾引人嘛,感谢分享~
作者: fanjiajie    时间: 2009-9-15 23:38

小日本真没人性,连阿姨也不放过,感谢楼主。
作者: lippi80    时间: 2009-9-15 23:42

年龄有点大,跟一个做卫生的阿姨过不去干嘛啊。多谢大大分享
作者: amaniap001    时间: 2009-9-15 23:47

很不错的熟女题材 收藏了 谢谢楼主的分享!!
作者: sht-boy    时间: 2009-9-15 23:48

真是超級棒的劇情片子唷
我也要請她來我家幫忙打掃啦
作者: shuangmu    时间: 2009-9-16 00:00

很漂亮也很有味道的熟女阿姨啊,保姆市场都没有看到这么好的。
作者: xuzilin632    时间: 2009-9-16 00:00

情节不错! 不过女友长得一般 就不下了 !

作者: 753123    时间: 2009-9-16 00:58

很不错的熟妇,我比较喜欢这类型,谢谢楼主了
作者: caidao123456    时间: 2009-9-16 01:07

哈哈,楼主太强大了,那些介绍难道都是楼主打的?太感谢了
作者: sdgfs    时间: 2009-9-16 01:11

我觉得这个熟女还是蛮可以的哦
口味不同吧
作者: 咨询    时间: 2009-9-16 01:26

楼主一定要多发点神津千惠子的片子,这个年纪的熟女中只喜欢她。
作者: omt8564    时间: 2009-9-16 02:09

熟女啊,真是有够骚的。身材还行,感觉岁数大点
作者: mnyst    时间: 2009-9-16 02:29

这个女的有四十岁了?算是保养得很不错了。
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-16 02:36

故事情节不错,很新颖,女优身材火爆,楼主辛苦。
作者: kbzhanhao    时间: 2009-9-16 04:36

山口美花,这个熟女够骚,身材好叫声更诱人.
作者: ralphtan    时间: 2009-9-16 05:03

不是很喜欢这个女优的脸型,像崛江那种看起来就不错了。
作者: zk54166    时间: 2009-9-16 07:22

骚,看完图片感觉就是一个字,中文字幕非常喜欢,谢谢楼主。
作者: 13890554555    时间: 2009-9-16 07:38

这部片好像老早就有人发表过了吧,不过还是谢谢楼主了
作者: xiaonizi007    时间: 2009-9-16 07:52

这个熟女长相一般啊,而且年龄有点儿大了,不过还是感谢楼主,发片辛苦了啊。
作者: hclcxfhc518    时间: 2009-9-16 07:59

熟女的片子偶还是感兴趣的,收藏欣赏一下!支持,红心!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-16 08:17

山口百花看上去很有味道,但是就是有点老,谢谢LZ发片。
作者: jslublove    时间: 2009-9-16 08:27

熟女里来说,这个还算不错的,不知道演技怎么样
作者: zhaosanpi621    时间: 2009-9-16 08:37     标题: HUIF

这个片子很强大啊!是故事性很强的那种强烈建议下载!
作者: gfyni    时间: 2009-9-16 08:52

有剧情又是熟女系 支持了 不过长相…谢谢楼主发片
作者: csq    时间: 2009-9-16 08:53

这个女的是不漂亮,不过她的掉钟乳从后面干一定很爽!
作者: qqqlonely    时间: 2009-9-16 08:55

这个内容看起来很有意思啊…呵呵…情节很好,多谢楼主
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-16 08:55

一直在关注楼主,发现楼主发的片子全都是乱伦片,且几乎都带中文字幕,楼主大大的满足了广大淫民的需要。为表示感谢红心当然少不了。
还请楼主再接再厉,多多发些精品。
作者: ieric    时间: 2009-9-16 08:59

说实话 拍摄得还不错 但除了开篇应聘时候的打扮(OL装)我还看得比较顺眼
后来打扫时的穿着太不雅观了 套鞋 手套 阿姨帽子 很土,这么大年纪了还要养家 辛苦日本女人啊 个人以为穿上丝袜会好点 高潮时候的声音也太过夸张 象便秘时的嚎叫 整体还算可以一看啊
作者: orwell    时间: 2009-9-16 09:04     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次回复,喜欢这种熟女的系列,要是乱伦的就更好了
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-16 09:05

果然是个欲求不满的家庭妇女 她们的压力真的很大 要靠性来减压
作者: xuenping    时间: 2009-9-16 09:06

不错的熟女啊,很有味道哦,喜欢这样的片子,希望多发点啊,谢谢
作者: fuziwala    时间: 2009-9-16 09:13

这熟女母亲那对胸脯真的是太丰满了,看得我垂涎三尺
作者: hway    时间: 2009-9-16 09:33

呵呵 以前看过一部跟这一样题材的 就是女优不同不过也是个熟女 而且里面还有毕姥爷呢
作者: quanmianhuiyi    时间: 2009-9-16 09:40

虽然老了点,看着实在太诱惑了,超级正点!
作者: bkwzd    时间: 2009-9-16 09:48

面部表情很呆板嘛,感觉很老而且没有熟女的味道。
她应该就是帮男根 打扫卫生的吧
作者: 消失的光    时间: 2009-9-16 09:53

图片看起来似乎不错,下载来看一下了再说。
作者: liange28    时间: 2009-9-16 09:58

呵呵,虽然爽,但是也够累的,老板肯定会给她加工资。
作者: dupre    时间: 2009-9-16 10:05

还有扫地大妈的制服控
对日本人真是没话讲了
作者: xypo123    时间: 2009-9-16 10:14

有情节,有中文字幕,熟女张得还可以,这部片子一定要看,哈哈 ,谢谢楼主。
作者: zxzue02    时间: 2009-9-16 10:23

看不出来,岁数那么大了还挺骚的。不错支持楼主
作者: datanglishimin    时间: 2009-9-16 10:33

日本大和民族的想象力和创造力就是强啊,不佩服不行啊,各种题材的片子都有非常好的剧情。精彩期待中。
作者: slz1978530    时间: 2009-9-16 10:59

这个熟女我喜欢!大大的奶子!脸长的也不错!下来看看!
作者: qiangni23    时间: 2009-9-16 11:21

日本的扫地阿姨也这么美丽吗 哈哈 在中国我看到扫地阿姨绝对不会有任何性幻想 支持楼主 献上红心
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-16 11:29

扫地阿姨题材第一次看到,不过也不至于饥渴到连扫地阿姨也感兴趣
作者: sun30644343    时间: 2009-9-16 11:31

楼主大好人,还自己写了剧情介绍,不支持都不行
作者: lipbj    时间: 2009-9-16 11:32

山口美花是熟女里我比较喜欢的,谢谢楼主的片子
作者: qq182203766    时间: 2009-9-16 11:34

中文字幕,真的很强啊,还是很支持啊!红心送上!
突然有一种莫名的冲动,
作者: szd47261837    时间: 2009-9-16 11:34

现在大家的口味越来越广泛了,徐娘半老的也不放过了,汗一个
作者: ap2008    时间: 2009-9-16 11:45

有个这么漂亮的佣人,真是有钱人的性神啊。
作者: mike122    时间: 2009-9-16 12:20

女的好像年纪比较大了,不过还算是角色扮演的,谢谢
作者: mager0001    时间: 2009-9-16 12:32

有剧情又有中文字幕的A片真是极品虽然这个阿姨有点老朋友的感觉----太熟了
作者: lj1245    时间: 2009-9-16 12:36

支持楼主了,熟女虽然老了点,但很有味道,下载看看!
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-16 12:45

看图片片子很一般,不过楼主如此精心的介绍,到让人又看剧情片的福气,下来欣赏下楼主大作,红心也没忘给你哦
作者: socool2008    时间: 2009-9-16 12:59

这剧情跟以前看过的一部小说有点相近,有点熟悉的味道,看起来蛮有感觉的,谢谢分享
作者: zfw1041365428    时间: 2009-9-16 13:00

好像剧情还很刺激的  可惜阿姨长的并不是 非常漂亮
作者: superlis    时间: 2009-9-16 13:14

好新颖的题材,一定要看看,这女优也好熟呢,谢谢楼主!!
作者: wenroudeye001    时间: 2009-9-16 13:15

这个女优我有他好几部片子都不错,乱伦片超级耐看的谢谢楼主。
作者: orl_email3    时间: 2009-9-16 13:21

很好很强啊  经过楼主开头的描述更加吸引啦 就像H书改编的一样啊 呵呵
作者: farley    时间: 2009-9-16 13:25

从内容简介来看,这不是乱伦片,只是熟女也已,顶多是忘年恋。
作者: wend1x    时间: 2009-9-16 13:36

挖··是清洁工阿姨啊,光看封面就让人冲动,感谢楼主发片
作者: gxw    时间: 2009-9-16 13:39

非常好的片子就是女优年龄太大了皮都挂了有50了吧
作者: woaisz    时间: 2009-9-16 13:44

又一个清洁工阿姨被干了 这是一个系列的片子吧 有人有齐的吗
作者: zmsxlt    时间: 2009-9-16 13:51

又是一个经典系列,全是熟女打扫阿姨,丰韵犹存
作者: wangyouwenzuoya    时间: 2009-9-16 13:54

引用:
原帖由 michaelyu 于 2009-9-15 22:08 发表
这个熟女看上去稍微大了点,而且好像还缺少点淫荡的感觉,就不下了,不过还是感谢楼主奉献
看了才知道的,兄弟,昨晚看过了,真的不错,女主角很淫荡的,剧情也很刺激,看着就会射
作者: heiye011    时间: 2009-9-16 14:00

这部片子看过了这个熟女够骚,但不飘亮没味道
作者: caive    时间: 2009-9-16 14:02

哇咔咔
扫地的阿姨
这种都有
不过阿姨哦
有点怕怕
作者: 6厘米    时间: 2009-9-16 14:03

这个阿姨真是够牛的了。。虽然不美 但是看起来就很骚。。
作者: 西可西    时间: 2009-9-16 14:12

是个不锉刀片子咯,熟女的很喜欢,支持楼主
作者: kuky    时间: 2009-9-16 14:13

有情节的片子最有味道了 有无限的想象空间
作者: chenxinzhe    时间: 2009-9-16 14:50

太好了,是熟女,我喜欢这种片子,希望楼主继续发这种片!支持一下啊!
作者: lichao0521    时间: 2009-9-16 15:07

这个熟女很有味道                                 喜欢
作者: cqflguy    时间: 2009-9-16 15:18

这种片子有点意思 很有激情的样子 我来看看呢
作者: 782347545    时间: 2009-9-16 15:26

有介绍.又有图.超喜欢这美妇收下了.感谢楼主!
作者: 人天堂    时间: 2009-9-16 15:36

熟女的片子我一直特别喜欢,又有中文字幕收下了,楼主辛苦
作者: hero9003    时间: 2009-9-16 15:47

这种片子看起来很有感觉,熟女而又有点腼腆
作者: SOHU1221    时间: 2009-9-16 15:50

喜欢熟女片,熟女最有味道,特别是有中文字幕!
作者: ITsales    时间: 2009-9-16 15:55

日本人就是有创意,喜欢这种有情节的,和生活能联系联系。
作者: 童徐    时间: 2009-9-16 16:02

以往看过了,不太喜欢这个大妈麻烦lz下次换换,最好是中森玲子的。
作者: wulokng    时间: 2009-9-16 16:05

只可以说真的很到题,那女优真的很像是打扫啊姨,为男优能勃起支持
作者: xinyuzm1    时间: 2009-9-16 16:19

太好了,我内容介绍,有中文字幕.这样才看起来才有感觉
作者: fengle103    时间: 2009-9-16 16:20

有意思,看楼主的内容介绍感觉很不错有意思,看楼主的内容介绍感觉很不错
作者: Tim1104    时间: 2009-9-16 16:57

好象是比较少见的题材 如果我们公司阿姨有这么爽就好了 哎~~
作者: gyj5216526    时间: 2009-9-16 17:01

又是一种新的制服,想法很不错又有中文字母下了
作者: xiaolong0012    时间: 2009-9-16 17:12

熟女啊。爽。。貌似还有情节?谢谢楼主。。感谢
作者: sanrhu    时间: 2009-9-16 17:16

还有剧情真不错!不过也太搞笑了,女的老了点!
作者: suretowin    时间: 2009-9-16 17:38

女人不单只看外表,技巧也非常重要,这扫除阿姨功力可不是一般学生妹或者年轻女人能相比拟的,仅“深喉”这一项,就让扮演社长的男优叫饶不止,连连说再这样就会射了。而女优的回应却是:射在我这里吧,我会打扫干净的。以前看的AV,这位男优可习惯扮演凌辱角色,这次终于撞见了对手,看得非常过瘾。谢谢分享!
作者: mengxinhun18    时间: 2009-9-16 17:42

这题材看着挺吸引人的就是不知道!演技怎么样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2