标题: 罗莉系列单集篇Fairy Doll 42 [打印本页]

作者: 我下面给你吃    时间: 2009-9-15 10:31     标题: 罗莉系列单集篇Fairy Doll 42

如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝

本人辛苦收集,请大家多多支持我,多给点红心吧,这是对我最大的鼓励,也是接下来继续出的动力

【影片名稱】:Fairy Doll 42
【片商名稱】:P
【商品番號】:PD-107
【影片格式】:avi
【影片大小】:796.25MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:1c20dddc9b15c9c053f973df9cc72be2574c08d4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、再次跟大家求红心,请大家多多支持

附件: 我下面给你吃@www.SexInSex.net@[Smiley][PD-107] Fairy Doll 42 内山めい.torrent (2009-9-15 10:31, 67.98 KB) / 该附件被下载次数 32615
作者: sula90    时间: 2009-9-15 10:40

什么人啊!
长的不是很好看吗!
听名字好像是中国妹妹吗!
作者: wulokng    时间: 2009-9-15 10:46

罗莉的只有衣服,女优的样子一点也不罗莉,不过发片都值得支持
作者: riri5193202    时间: 2009-9-15 10:58

这个不算是萝莉吧,长相看着老成而且有点胖,一点也不萝莉。
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-15 10:58

蛮萝莉的,应该说是老萝莉了吧,不过还是支持楼主发片
作者: vstalent    时间: 2009-9-15 11:01

我也觉得有点老了,记得有次看了一个tokyo hot的短片,里面的小妹妹真的很小而且特别真实,太喜欢了,可惜怎么也找不到完整的视频!郁闷
作者: zk27833389    时间: 2009-9-15 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

是很好的萝莉系列片子。感谢楼主的无私奉献。。
作者: gjw1200    时间: 2009-9-15 11:29

十分喜欢这个系列,多谢楼主了,希望楼主继续这个系列,我会一直支持的
作者: 987656789    时间: 2009-9-15 12:24

这个女孩子看起来年龄也算不小了,怎么还在萝莉片子里面混啊,是不是没发育好的原因呢?
作者: njdz2003    时间: 2009-9-15 12:24

小妹妹长相有点老了,估计去拍重口味的会有人气,哈哈,谢谢楼主,红心送上!
作者: tangtang84    时间: 2009-9-15 12:33

长的确实不怎么样,楼主用名字来诱惑我们的,支持下。
作者: kurt3787    时间: 2009-9-15 12:37

不好看!身材,长相,一概没有。这女优肯定没有前途
作者: zk54166    时间: 2009-9-15 12:39

这个系列以其还真没接触过,以为自己早就对这种小姑娘不敢兴趣了,没想到看到以后反映还是挺强烈的,不错,谢谢楼主的辛苦劳动,祝快乐。
作者: woxiangfuc    时间: 2009-9-15 12:47

这个就真的不算了,如果啥都没有的时候到也可以将就看看了
作者: wp9566    时间: 2009-9-15 12:50

萝莉是啥,是不是就是传说中的幼女,不像啊
作者: 大大何    时间: 2009-9-15 12:54

罗莉作品要看无码的好,能看到嫩嫩的B比什么都强!
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-15 13:11

这样的妹妹都差不多可以拍熟女姐弟乱伦片了,不能算萝莉吧?
作者: laoyezi1313    时间: 2009-9-15 13:36

这个妹妹还不错,谢谢楼主的片子,希望楼主加油,多发好片
作者: hiotantum    时间: 2009-9-15 13:49

Thank you Very Much For Sharing

Good Job Excellence

Fairy Doll Series is Waitng for me

Continue Series is So Good
作者: shevochanco    时间: 2009-9-15 13:49

这是伪萝莉,衣服和表演渲染的,不过还是支持楼主发片儿!
作者: serj    时间: 2009-9-15 14:20

年纪可能是萝莉,感觉像有点发胖的高校生,还有婴儿肥哩
谢谢楼主发片!
作者: kcnaobill    时间: 2009-9-15 14:33

老蘿莉 =  = 感覺還是很美
感謝^^
作者: pigface    时间: 2009-9-15 14:35

好老的loli啊,不过看起来别有一番味道,感谢分享了
作者: kingingoo    时间: 2009-9-15 14:37

又见萝莉,只不过感觉有点老啊,再小点好鞋
作者: sunqing161    时间: 2009-9-15 14:55

这个看上去有点老啊,难道是老萝莉,哈哈!
作者: meishenme37    时间: 2009-9-15 15:01

不是萝莉吧,感觉年龄不小了,长得也不是很好看。
作者: dupre    时间: 2009-9-15 15:19

卖相哈差啊   只是打扮像萝莉而已吧
人有点老
作者: plumbs    时间: 2009-9-15 15:21

这个系列,片中女优看上去比封面好看多了,修图修得这么烂的片商也算少见了啦
作者: simpleocer    时间: 2009-9-15 15:38

LOLI是LOLI了,可怎么这些LOLI都眼神呆滞,不大灵光呀
作者: syzjeff    时间: 2009-9-15 16:15

一般的不能再一般了,不过还是支持LZ发片,继续加油
作者: fengdingfjl    时间: 2009-9-15 16:17

真的不知道有时候我们操的是年龄还是女人啊
作者: bjbobo    时间: 2009-9-15 16:50

年纪不大,就是长相不是很有卖点,是没长开还是本来父母制造的不好呢?呵呵
作者: wlj1972    时间: 2009-9-15 19:03

我太激动了!好久没有看到这样的片子了,谢谢斑竹!!!
作者: Richie_R    时间: 2009-9-15 19:51

MM看上去挺可爱的
可是样子只是一般般而已...
作者: stilbirth    时间: 2009-9-15 21:15

说实话长得一般了 没什么兴趣 不过还是支持一下
作者: kobe621    时间: 2009-9-15 21:38

楼主,这个女的怎么看怎么不萝利,请下次发点质量高的片子吧,谢谢
作者: 绿痕    时间: 2009-9-15 22:13

妹妹看起来很嫩,长的也很清纯多谢楼主了。
作者: dong2002    时间: 2009-9-15 22:14

女优长得不是很好看,但是很符合主题名,确实有些罗莉的风采。
作者: wel900101    时间: 2009-9-15 22:42

小妹妹脸好胖哦,看图片不怎么舒服,还是不下了·
作者: qsxaz    时间: 2009-9-15 23:02

的确是嫩口呀,应该出无码,因为喜欢白虎妹!
作者: rdrdcyf    时间: 2009-9-15 23:15

这个样子确实令人不敢恭维。只是不知萝莉是什么意思。
作者: jibadata    时间: 2009-9-15 23:32

这个系列也算是人气不错的一个,女优一般都是穿女仆装,加上幼稚的脸蛋,非常有看点
作者: shuangmu    时间: 2009-9-16 00:09

最不喜欢这样的女人,长得不大不小的,没劲!
作者: jerlcho    时间: 2009-9-16 01:26

片子的风格很喜欢,可是号称萝莉系列的片子女优怎么是看上去这么老的一个哎
虽然身材的确很幼齿~失望了~
纯支持楼主发片吧~
作者: cooperly    时间: 2009-9-16 05:11

这个女的。。mm打扮可惜不是MM吧。好老 日本AV界真是人才济济呀!
作者: flutter520    时间: 2009-9-16 05:18

穿的衣服好嫩啊,就是人看着有点老不过还是谢谢楼主
作者: 懒得天真    时间: 2009-9-16 08:48

非常纯的女孩,非常喜欢,谢谢楼主这么好的帖子!
作者: jinyixiang    时间: 2009-9-16 12:11

这萝莉长的真的是太丑了,人不好看不说,还胖!
作者: almin    时间: 2009-9-16 13:05

這個系列好像都是盛裝美少女啊
不錯
謝謝樓主
作者: cdyarchitect    时间: 2009-9-16 13:15

这个萝莉感觉稍微老了点,表情也差,纯支持楼主发片了。
作者: zmsxlt    时间: 2009-9-16 13:59

这个MM不是太漂亮,凑活看看吧,也萝莉一把
作者: 3carlos    时间: 2009-9-16 21:06

这女孩看上去的确很年轻,但样子真的不行啊
作者: woshixuqin    时间: 2009-9-17 20:55

GIGA的特摄片里面都和这个长的差不多,看看剧情还行,至于某些片段跳过
作者: benx703    时间: 2009-9-18 18:33

质量很一般哦
好像不是清晰版本
纯支持了
作者: 大锤之牛    时间: 2009-9-19 20:09

这个MM看起来有点蠢蠢的。就不下了,但是此系列绝对值得收藏!
作者: shouweitcave    时间: 2009-9-20 15:07

这个系列的MM总体上质量还是不错,但是也有几个感觉不是那么养眼。另外发现好像几个片子里这个男的穿的内裤都是一个样式的 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2