标题: [丝袜美腿] 女子校生放課後中出 [打印本页]

作者: hainan123    时间: 2009-9-14 23:26     标题: 女子校生放課後中出

[亞洲/有碼] [MP4/1.49G]女子校生放課後中出

【影片名稱】:女子校生放課後中出
【影片格式】: MP4(为PSP优化)
【檔案大小】: 1.49
【種子期限】:3天X24小时,1星期内不定时补种。

附件: zyKfaheK6n.torrent (2009-9-14 23:26, 30.83 KB) / 该附件被下载次数 3198
作者: kstg3193546    时间: 2009-9-14 23:40

恩,不错,学生妹加性感丝袜,红心一个支持下。期待更多更好的丝袜片子。
作者: feizhuan    时间: 2009-9-14 23:52

和楼上的一样爱好丝袜片,学生妹到在其次,尤其喜欢老师和OL,感谢楼主的无私分享,红心送上。
作者: askr1234    时间: 2009-9-15 00:37

呵呵,终于看见丝袜题材的片子了,最近怎么这样题材的片子好象少了啊
作者: weisuoshaonan    时间: 2009-9-15 01:12

挺喜欢学生妹的,这个封面做的挺不错的,不知道片子怎么样
作者: zwb123    时间: 2009-9-15 07:02

日本妞的课余生活还真丰富啊,估计就在研究如何成为av女优
作者: wghb    时间: 2009-9-15 07:33

好淫荡的女优啊 真的是很漂亮 而且还是学生制服系列的
作者: 数学书    时间: 2009-9-15 07:53

喜欢丝袜。喜欢制服,支持楼主,多发好片。辛苦了!
作者: goodlee023    时间: 2009-9-15 08:22

丝袜制服啊,我就喜欢这样类型的啊,谢谢了,支持一下啊!
作者: 623600175    时间: 2009-9-15 09:33

不错不错~MM性感有漂亮~感谢楼主的无私分享
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-15 10:33

题材是不错,女优也还可以,问题就是这是MP版本的,我想下AVI的
作者: loverlzh    时间: 2009-9-15 10:38

不要又是封面杀手啊!老是只是封面好看,其他就一塌糊涂!下来看看再说!
作者: 4465818    时间: 2009-9-15 11:06

和楼上的一样爱好丝袜片,尤其喜欢老师和OL,系列比较好的有AVS
谢谢楼主
作者: ngame    时间: 2009-9-15 11:48

请问这个是TMA社的作品吗?先收下看看!
作者: songs1985    时间: 2009-9-15 12:12

着就是小弟最爱的学校MM合集...嘿嘿,,努力下中..谢谢楼主,就是种子速度不太快~
作者: wshj726    时间: 2009-9-15 12:25

现在的学生还真是越来越开放了啊,呵呵!!
作者: d_rodman    时间: 2009-9-15 13:47

好怀念当初上学的情景,可惜我们那时只有长衣长裤的校服,哪有这样的丝袜啊,真羡慕
作者: cxp528    时间: 2009-9-15 14:48

她的片子表演还是不错的 很久没看到她 还以为应退了呢
作者: syzjeff    时间: 2009-9-15 16:00

虽说女优不错,但是由于过大,我下不了的说,纯粹支持
作者: 505    时间: 2009-9-15 17:31

看过一些这样的片子 不过感觉没有名女优出演 还是不太吸引人
作者: sayyeah    时间: 2009-9-15 17:33

楼主请检查下文件的真实性,下来才是89M的小文件。
作者: 狼之吻007    时间: 2009-9-15 18:20

好多漂亮MM啊,而且学生制服是我最喜欢的.支持一个.
作者: ddwhite    时间: 2009-9-15 19:40

来这里只下丝袜片。多谢楼主。送上红心。这片子不错。
作者: maomdj    时间: 2009-9-15 20:05

学生妹青春,老师刺激,秘书淫荡各有个的不同 本人独爱青春小妹 感谢楼主
作者: lin3266578    时间: 2009-9-15 22:11

看这么多人支持一定是好片子 楼主幸苦了 但是我看不见图还是不下了
作者: jayimmy    时间: 2009-9-16 09:52

原来女子学生放学后就是这样一幅夜夜笙歌的样子啊
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-16 17:05

小丫头放学不赶快回家,看!叫别人堵住奸淫了吧,痛么?不痛?那就继续狠狠的奸你
作者: 906714231    时间: 2009-9-16 17:14

这部片看起来不错。各类校服还带丝袜。不过那校服丝袜穿得跟空姐似的。
作者: harryjin201501    时间: 2009-9-16 20:35

乳房好挺啊,看的我心痒痒的,青春就是好!顶一个
作者: xyz0857110    时间: 2009-9-16 21:52

呵呵,最喜欢丝袜,特别是OL穿特有感觉,学生妹就差点,不过要支持一下
作者: 黄色小凉拖    时间: 2009-9-17 05:42

高中mm一直是我的死穴,只要看到学生片就想下,清纯可爱啊
作者: txabc    时间: 2009-9-17 07:18

很嫩的妹妹,学生类型的题材就该突出这个特点,要给人一种女人很柔弱,男人很强势的感觉
作者: renjianming    时间: 2009-9-17 10:21

本人比较喜欢这种类型的片子,特别是肉色丝袜!
作者: JJ_TS    时间: 2009-9-17 15:59

女子校生这个系列  很符合我的口味
不过不知道女优是真的学生还是扮演的,不过看着很诱惑,让人无法不冲动
作者: sambird    时间: 2009-9-17 17:19

真是不知道为什么,看见日本妹妹学生的片子,我就很兴奋了,好想干光日本学生妹妹哦,片子里面的学生妹妹好多啊,而且年纪都不大哦
作者: redyue    时间: 2009-9-18 11:32

放学了,当然有许多事情可以干。不过这个题材实在是太老套了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2