标题: [成人小说] 《苏婷的放荡生活》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: swimmingcake    时间: 2009-9-14 11:55     标题: 《苏婷的放荡生活》(CHM+EXE)

【E书标题】:苏婷的放荡生活
【原文作者】:夜来香
【E书格式】:chm+exe
【E书大小】:413k+754k
【内容简介】:
引用:
  鲍瑞倚在舞厅的吧台旁,茫然地望着他那漂亮的妻子——苏婷,她正在跟一位高大英俊的男人翩翩起舞,两个人毫无顾忌地在调情。鲍瑞看到妻子脸上洋溢着妩媚的笑,吸引了在场的许多男人的注目。苏婷那高高挺起的乳房,紧紧地贴在那个高大英俊男人的胸膛上,两个人的下身也几乎贴在一起。勿庸置疑,如果一个妻子在自己的丈夫面前,跟别的男人如此放荡的调情,肯定会招来绝大部份丈夫的嫉恨。然而,鲍瑞面对自己的妻子,却显得无可奈何。
  今天,鲍瑞带领妻子参加他们公司为客户举办的答谢舞会,他下意识的把手伸进口袋里,揉捏着一个女人的内裤,那是他妻子苏婷躲到洗手间里,刚刚脱下来的,内裤上还依然带着她的体温,内裤中间卡在女性生殖器部位的细带已经湿透了。苏婷是一位性欲极其强烈的女人,她曾经毫不讳言地告诉丈夫,自己在跟英俊潇洒的男人跳舞的时候,阴道里会情不自禁地流出淫液,以至於,卡在她的女性生殖器部位的内裤都会被浸湿,所以她在跟男人跳舞的时候,必须脱掉内裤。
作者: dycrystal    时间: 2009-9-14 14:41

前两天刚在【长篇连载区】阅读本文,swimmingcake兄就制作了本书的电子书。
非常感谢,红心一颗。
作者: qcxc    时间: 2009-9-14 15:16

好文章又有电子版了,感谢楼主,辛苦制作,红心奖励。
作者: chaofeiren    时间: 2009-9-14 23:12

又是一个人妻的出轨文章,还是以丈夫的角度去看待的,很刺激啊,谢谢了
作者: xiaoling01    时间: 2009-9-16 01:21

虽然比不上白洁的出名,在最近也算是不错的一篇人妻文章了。
作者: zhanglan1    时间: 2009-9-16 16:53

人妻作品应首数《少妇白洁》,下载欣赏一下,看看是否精彩,支持楼主发书。
作者: zhangxin518    时间: 2010-3-18 19:10

非常喜欢人妻文,好文当然要收了,红心奉上
作者: kuangjian    时间: 2010-3-18 19:53

第一次拜读兄弟的大作;期待兄弟更多的精彩!
作者: dtrui    时间: 2010-3-20 09:16

书上的图片很诱人,只有看了才能由此感觉。红心送上了。
作者: saries    时间: 2010-4-5 22:12

非常感谢楼主的精心制作,省了大家很多时间。
作者: wujing1125    时间: 2010-6-8 10:18

人妻小说中,最先接触的是白洁系列。现在都被列为禁书了。但精品总是有生命力的,就像本书,会被狼友喜欢一样。
作者: jinhua08    时间: 2010-6-10 14:16

亲眼目睹妻子和其他男人调情竟然还能如此镇定思考,真是难得的“男人”了
作者: xiaopangsd    时间: 2010-6-14 13:23

等白洁很长时间了,等不到先用苏婷泄泻火吧,谢谢楼主的无私分享
作者: ayang88    时间: 2010-6-14 15:05

有这样的艳遇是男人的梦想!这样的老婆是悲剧!
作者: mmff    时间: 2010-8-21 12:04

看过的比较不错的人妻小说,希望作者再接再厉。
作者: w.q65    时间: 2010-9-26 10:17

这篇文章以前没有完整的看完,现在在这里看到,谢谢楼主的辛苦制作了。
作者: wqc    时间: 2010-11-6 00:38

非常喜欢这种题材的书,哈哈,特别是电子版的,感谢楼主咯~收藏!
作者: youzh2244    时间: 2010-11-6 17:08

看看部分介绍,感觉很不错,喜欢人妻小说,保存收藏
作者: liuliu    时间: 2011-1-10 17:06

苏婷系列是相当不错的文笔 记得当年是在一个网吧 旁边还坐着个美女 我在一边看着苏婷一边打着手枪 时不时的还看看旁边的美女。。感觉真是爽啊
作者: juliahzh1978    时间: 2011-1-10 21:48

这真是个大骚包,太欠干了,应该送去做妓女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2