标题: [日本AV] [有码/320×240]美女珍藏写真之瀨戶早妃[avi/113MB][标准原创] [打印本页]

作者: tidusi    时间: 2009-9-12 21:25     标题: [有码/320×240]美女珍藏写真之瀨戶早妃[avi/113MB][标准原创]

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^
影片名称:tidusi@sexinsex.net美女珍藏写真之瀨戶早妃
影片大小:113MB
影片格式:avi
播放时间:00:49:08
下载链接:http://www.namipan.com/d/tiduis% ... 913af487738f89e1407
预览图片:

作者: laojin1983    时间: 2009-9-12 21:30

熟女风格,成熟性感有肉感,真是爽啊,看了有一种很强的冲动!感谢楼主的分享!
作者: andyfok    时间: 2009-9-12 21:45

这女生不错的,记得第 一次见她是一个成人的电视剧,支持了
作者: honeyhpy    时间: 2009-9-13 01:19

不错~就是喜欢这中风格的女人~
以前看见几次这次可以在看
多谢楼主
作者: xichaojue    时间: 2009-9-13 10:34

那女的长得真的很漂亮啊,恩恩,不错嘛,谢谢楼主分享
作者: 天天来下载    时间: 2009-9-13 11:12

哇看图片很漂亮,支持楼主发更多的精品视频
作者: 4501016    时间: 2009-9-13 11:34

那女的长得真的很漂亮啊,恩恩,不错嘛,谢谢楼主分
作者: 唉又要注册    时间: 2009-9-13 11:37

咪咪好大 眼神摄人魂魄 美女中的极品啊
下载收藏
作者: arkema    时间: 2009-9-13 12:30

成熟丰满的女人最有吸引力了。我还是喜欢这种肉肉的女人。有手感。
作者: jinhuiwen0204    时间: 2009-9-13 13:32

这个av女叫什么啊,楼主有他的其他作品吗?谢谢了楼主
作者: david3000    时间: 2009-9-13 13:41

写真?长得不错,日本的风月行业还是颇有水准,大陆女子漂亮的无不是做j、被包
作者: yyhh315    时间: 2009-9-13 20:48

就只是写真吗?光看看写真有什么意思呀。。
作者: 白鹰    时间: 2009-9-13 20:56

在我的印象中,她走的是清纯路线,从来都没有露点的。
作者: vincent921    时间: 2009-9-13 22:07

长得真的很漂亮啊不错,成熟性感 谢谢分享
作者: 19840525    时间: 2009-9-14 02:53

简直太爽了。果然不是经典你不发,希望楼主把你的收藏多多与我们分享哈。谢谢!
作者: wsdgwps    时间: 2009-9-14 03:25

女的长得很漂亮,成熟丰满的女人最有吸引力了
作者: xraysan    时间: 2009-9-14 13:32

看图片很漂亮 如果无码就更好了 谢谢楼主分
作者: tbadboyt17270    时间: 2009-9-17 11:07

我喜欢的类型!非常不错!谢谢楼主的发片! 继续加油!
作者: chenkehao    时间: 2009-9-17 14:28

很漂亮的妹妹呀。很可惜就是写真要是有视频就更好了,不过还是很感谢楼主发布,支持一下
作者: robean    时间: 2009-9-17 17:07

很性感,原来不知道mm叫什么,这下了解了,谢谢了
作者: jiwentao19865    时间: 2009-10-16 17:25     标题: 楼主

能不能多发点3GP格式的呀,我觉得还是他占得空间小啊
作者: cc808    时间: 2009-10-28 11:29

这个女的不错 长的很甜美 不知道声音怎么 如果声音好听话 就完美了
作者: 168abcww    时间: 2009-12-19 12:17

这个不就是下北阳光灿烂的日子里面的女主角吗?很漂亮的MM。
作者: lante2020    时间: 2010-1-3 01:00

看图,真的很SEX啊,我下了 ,谢谢楼主,红心送上,不知道你还有没有这种写真啊
我喜欢
作者: 、浅爱ヤ    时间: 2010-1-3 01:09

不错,胸大手感一定很好。体形倾向成熟型,做起来有定很开放,我最喜欢
作者: 81770570    时间: 2010-1-3 12:39

第一次知道她还是那部阳光灿烂的日子
不错
谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2