标题: 紧急通知 [打印本页]

作者: xihuangan    时间: 2009-9-11 22:08     标题: 紧急通知

新一代的百元假钞又出现了,开头是CE86和CH31,仿真技术还高于HD0呢! 100元 编号为:CE86、CH31、HD0、HB0,WJ1开头均为假币 50元 编号为:FA开头均为假币10元 编号为:AB77、AB88、AB开头均为假币 请收到的,马上转发给你所有亲人和朋友,以免他们财产受到损失。有心的请转发给你的伙伴,记得哦 免的上当受损!
作者: njhongsen    时间: 2009-9-12 23:10

谢谢了 兄弟  现在假币是真多 比真的还真了
作者: kokring    时间: 2009-9-12 23:13

为什么要在这段时间出现假B呢?有些人就是不死心啊
记下来,防着点,我得先看看钱包。希望大家都能引起注意。
谢谢兰州了!
作者: eriklove    时间: 2009-9-13 09:25

太出头容易被抓哦,做1元硬币多好呢,细水长流,而且几乎不抓你,硬币散的快,很多小商户都急需兑换零钱,大家也不会去注意硬币的真假,就算是假的拿菜市场去也很好使,购买的人群可以扩展无限大,从小孩买零食到老头老太太买青菜瓜果几乎通用。

根据相关消息,一台机器月产大概40-50万枚,利润那是相当的NB啊,但是这是犯法的。
作者: xihuanladeng    时间: 2009-9-13 09:39

现在的假东西真的很多呀,现在出来妈妈是真的,还有什么事真的呢。假币大家要坚决抵制,国家要加大打击力度。建议刑法在修改一下处罚在严厉一些。这是破坏我们国家的金融秩序呀?
作者: eriklove    时间: 2009-9-13 09:48

中国不能打假哦,我们就是靠这个致富的。嘿嘿
作者: jayq    时间: 2009-9-13 11:20

楼上说的很对 不打假的话社会很和谐 打假的话 就会出乱子的
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-13 12:05

谢谢楼主的友情提醒!唉,看来这年头啥都得防着点了啊!
虽说这制假贩假自古有之,可有一样曾经在俺快成年时还造不了假,那就是处女,捅一下看有没有那个或婚前检查医生阿姨一窥视,啥都瞒不了,可后来不知哪个吃饱了撑得,楞去发明了啥处女膜修补术,得,这一全玩完,连儿子都快退休的老大妈都敢理直气壮地说自个儿是老处女了!
还有这假币,以前俺们觉得这手中的钱有点不踏实,跑去银行叫个姐姐一摸就知道真假了,可现如今到好,银行有时也给咱假币了,不知是这造假的太过高明呢,还是那些银行里的姐姐其他东西摸多了把手感给摸没了,反正现在俺们走在大街上是心里揣着一万个不放心、脑子里装着十万个为什么啊!
作者: bilara    时间: 2009-9-14 04:26

假的质量不行,先前谈虎变色的那个hd,就是能过验钞机荧光,印刷质量不行,水印也是印上去的。
多注意点就行了,没那么可怕!
作者: lff123cn    时间: 2009-9-20 21:31

多谢楼主提醒,以后多注意,另外现在小额货币中的假钞比例也不小了
作者: xid123    时间: 2009-9-21 13:43

楼主提醒的很对很及时,感谢中。
附:从网上搜到识别假币的方法:
  一看:钞票的水印是否清晰,真币安全线迎光清晰可见,假币安全线平视可见,迎光则模糊不清。仔细观察票面的颜色,图案、花纹、水印等外观情况,真币清晰流畅,立体感很强。
  二摸:真币票面上行名、盲文、国徽等图案凹凸感很明显。人民币手感光洁、厚薄均匀并有韧性,假币厚薄不均,手感粗糙、松软,还有的表面涂有蜡状物,手摸打滑。人民币凹凸感明显,特别是人像处采用雕刻技术,可以感觉到人像发丝的层次感,但假币头发处很光滑。
  三听:抖动或弹人民币声音很清脆,纸张耐折不易撕裂,但假币声音发闷,且容易撕断。
  四测:借助简单工具和专用仪器进行钞票真伪的识别。识别假币最好是人机结合,机器只是起到辅助作用。目前市面上的一些假钞足够以假乱真,有的假币连磁性激读信号都伪造出来,导致一般的验钞机都检验不出来。因此银行在发现市面上假币的一些共性后,都会把情况反馈给制造验钞机的厂家,从而提高验钞机的识别能力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2