标题: [经典] (SOD)桃井,松岛~~巨乳色情狂地狱 [打印本页]

作者: benbobo    时间: 2006-10-10 00:14     标题: (SOD)桃井,松岛~~巨乳色情狂地狱

非常欢迎转贴,但请原文转贴

注意:
一时三刻并不代表我没有上传,Nike的保証就是24小时内
一定可完档,同时亦希望大家SEED24小时~~★谢谢★

女优+片名        (SOD)桃井,松岛~~巨乳色情狂地狱
档案容量          1387mb
时间                126分                       
有效期             20个seed         
解像度             1000-1500kbps     
档案类型          AVI                             
新旧情况          最新               
上传软件          BitComet0.61以上      
播放视码          klcodec250full   
影片解析度       640x480        

DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

对于一些没困难时选择做忍者,而只是有困难时才现身的人,
我会选择跟你们的做法刚刚相反,当你有困难时我会做番忍者。

注意:此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满十八岁人士请勿观看

附件: (SOD)?か,猀畄~~エㄅ︹薄╣?夯 DivX.torrent (2006-10-10 00:14, 55.55 KB) / 该附件被下载次数 530
作者: d1456983    时间: 2006-10-10 01:21

谢谢了老大...............................
作者: yar-yeri    时间: 2006-10-10 07:19

是巨乳就要支持,谢谢大大。
作者: martinma    时间: 2006-10-10 08:12

谢谢大大,非常值得期待的一部好片,不过图好像挂了,麻烦楼主检查
作者: amazing_    时间: 2006-10-10 09:15

看看图很是不错  支持一下
作者: frank_ca    时间: 2006-10-10 17:10

很不错哦,很漂亮,没看过
作者: tcrrct    时间: 2006-10-10 18:18

两个巨乳美女!人也漂亮!多谢楼主!
作者: zstc    时间: 2006-10-10 22:03

果然是巨乳啊!哈哈!支持下!
作者: xiaomaon    时间: 2006-10-11 17:01

就喜欢大咪咪~~一定要下~谢谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2