标题: [其它] [namipan]西門慶&熟女&【五十路美義母性欲秘密】x5[WMV/5.32G] [打印本页]

作者: 西門慶    时间: 2009-9-10 06:08     标题: [namipan]西門慶&熟女&【五十路美義母性欲秘密】x5[WMV/5.32G]

不要做無恥的白食者
您誠心的支持和回復
是西門持久分享動力!

【影片名稱】:復活!! 酔いどれ四十路酒 高木礼子
【影片大小】:
841MB
【影片時間】:01:18:07
【影片格式】:wmv
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:
复制内容到剪贴板
代码:
西門慶@SIS@67.220.91.30

【下載地址】:http://d.namipan.com/d/72a3f781c ... 1e26bf7a90517a99e34
【圖片預覽】:

【影片名稱】:水谷ひとみビフォーアフター 水谷ひとみ
【影片大小】:1.24G
【影片時間】:01:58:06
【影片格式】:AVI
【解壓密碼】:
复制内容到剪贴板
代码:
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/c5a1bc77e ... 2a63ce369b28702794f
【圖片預覽】:

【影片名稱】:近親相姦 美しい義母の秘密 野神和沙
【影片大小】:1.02G
【影片時間】:01:37:48
【影片格式】:WMV
【解壓密碼】:
复制内容到剪贴板
代码:
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/10d9173aa ... 2f69fffca4e873fde41
【圖片預覽】:

【影片名稱】:五十路の性欲 木村奈緒子
【影片大小】:976MB
【影片時間】:01:30:38
【解壓密碼】:
复制内容到剪贴板
代码:
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/d8288522b ... e42e77ce32a2801013d
【圖片預覽】:

【影片名稱】:熟女家政婦 高見礼子 石原よしえ
【影片大小】:1.27G
【影片時間】:01:28:26
【解壓密碼】:
复制内容到剪贴板
代码:
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/708a845d8 ... 6e2c08bcd48b74fde51
【圖片預覽】:

作者: wt10a    时间: 2009-9-10 07:24

都是些大妈级滴`小狼胃口较小`吃不消`就不下了`红心送上感谢发片`
作者: totti_tom    时间: 2009-9-10 09:11

熟女啊,熟透了,有些另类,有些张狂,不是俺们喜欢的类型。
作者: enzo911    时间: 2009-9-10 09:42

都是很够味的淑女,只是楼主你发的怎么一部大过一部,想下,但我这小硬盘的没法阿
作者: Albert1129    时间: 2009-9-10 15:26

还是熟女有味道啊,而且有的熟女保养得比个别女优还好,真实越看越有感觉
作者: snx777    时间: 2009-9-10 15:38

楼主又发了片啊。争取每天发一次熟女哦。我们都期待。
这次的稍微熟了点。呵呵。
作者: sesn    时间: 2009-9-10 18:41

楼主,貌似图床挂了吧,我这看到的全是红叉叉啊,虽然也好熟女这口,但也好歹让我也有得挑选不是?
作者: veryhot2008    时间: 2009-9-11 10:32

楼主真是太厉害了,收集了那么多的熟女,真是让俺大饱眼福啊
作者: tianduanduan    时间: 2009-9-11 14:09

真是好东西了!不过就是有码的了,没有码就好了
作者: ooxxyf    时间: 2009-9-11 15:03

楼主幸苦了,支持一下,呵呵可惜我不爱此道,纯支持一下,继续努力!支持
作者: dyhui    时间: 2009-9-11 16:21

好像有点重口味吧 又打了马赛克 这就没什么兴趣了
作者: ui12    时间: 2009-9-11 21:22

好东西 最喜欢这个了 谢谢了文件会不会太大 啊 希望小点
作者: forrrest    时间: 2009-9-13 00:36

楼主真是太厉害了,收集了那么多的熟女,真是让俺大饱眼福啊
作者: windy_gu    时间: 2009-9-13 07:40

怎么都是大妈啊 无论如何 谢谢楼主分享哈
作者: hhf1120    时间: 2009-9-13 08:09

很喜欢这样的片子,可惜都是有码的,楼主能发些无码的吗
作者: 色馒头    时间: 2009-9-14 12:41

楼主发这么多超熟女,我看了下有那几部片子的女优还是很不错的,风韵犹存。可有几部那就实在不能看,脸蛋身材全走样。
作者: didanesta    时间: 2009-9-24 17:28

没有图片啊,本来想回复的,都看不到图,实在是支持楼主有限
作者: yinbaizhiwang    时间: 2009-9-24 17:32

感谢楼主,现在不太喜欢清纯的了,熟女片一定要支持。
作者: 杀手之王    时间: 2009-9-25 14:58

现在纳米盘速度变快了,楼主现在传到那里很明智!
作者: kengy    时间: 2009-9-25 15:11

这位大妈还真是不容易啊,这么老了还出来养家糊口
楼主发贴辛苦了
作者: yanshuizhong    时间: 2009-10-8 17:18

太熟了点吧!不大喜欢 不过还是要说 楼主辛苦了 加油
作者: gong_fu_168    时间: 2009-10-11 08:43

每帖都看,尽量给楼主捧场,就希望楼主能发一些轻熟女的片子。我的口味看来还不算重。
作者: 老八洞    时间: 2009-10-11 09:11

看来西门官人要把熟女进行到底了,本人坚决拥护西门大人对广大淫民采取的熟女有码政策!
作者: look2000    时间: 2009-10-11 09:14

怎么都是大妈啊?但是无论怎样都谢谢楼主分享
作者: xuehu888    时间: 2009-10-11 10:04

看着这些老骚逼如此发骚,我真的热血沸腾了,谢谢楼主
作者: xxxchhui    时间: 2009-10-11 10:11

都是老女人了,还有码,就不下了,支持一下楼主发片
作者: walkman900    时间: 2009-10-11 10:15

发现用网盘上传实在太慢了但是在SEXINSEX每天都有大量的新片更新
真的感谢那些达人们的无私奉献
作者: fuyig    时间: 2009-10-11 10:48

熟女就是有味道,保养得比个别少女还要好,她们对性生活都有很高的享受。
作者: williamwlj    时间: 2009-10-11 12:08

实在亲苦收集了那么多的熟女,可惜我进错了帖子,不是很喜欢30岁以上的熟妇
作者: p541896116    时间: 2009-10-11 20:40

我只看了头几个的图片,同意一楼的,楼主热心可嘉红心送上,片子嘛就不下了。期待楼主再发好片。
作者: giveupforever    时间: 2009-10-11 22:47

乱伦片来说,一般是30路的比较符合大众口味,因为我们刚刚开始觉醒性意识的时候母亲都是处于30路。40,50路系列演员逻辑上比较好找(20多岁的男忧和40-50岁的女优,说是母子说得过去)演的也较真实,当时却丧失了和多数观众的共鸣感
作者: zxc87520    时间: 2009-10-12 00:27

超级重口味啊.不过可惜带了码哎!虽然可惜也还是要感谢LZ的分享.同时期待LZ能多发些无码的
作者: szy106    时间: 2009-10-12 06:17

这种口味实在是不适合我的胃口,敬谢不敏了
作者: anand    时间: 2009-10-12 08:27

这帖口味也太重了!大家喜欢的熟女类型总该不会与此贴中看齐吧?不过楼主大大发帖辛苦,小弟还是回帖感谢下。
作者: supersxj    时间: 2009-10-12 09:30

虽然很喜欢熟女,但这个实在太熟了。。。还是纯支持了,红心送上
作者: zuoluocc    时间: 2009-10-12 13:38

好片子,就是女的有点老了,还是支持一下吧
作者: TFQ5201314    时间: 2009-10-12 17:04

我喜欢看的类型,谢谢楼主了,我就不客气先下了看了再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2