标题: [成人小说] 《大江东去浪淘尽》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 迎风轻叹    时间: 2009-9-9 00:03     标题: 《大江东去浪淘尽》(CHM+EXE)

【E书标题】:《大江东去浪淘尽》
【原文作者】:一只有颜色的狼
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:271k+569k
【内容简介】:
内容简介:
[attach]1020332[/attach]

我叫阿呆,是西北镖局准镖师,之所以叫准镖师是因为我还只有十七岁,离成为真正的镖师还有几年要混。

我从小的梦想就是要成为一个总镖头,这样就可以万水千山走遍,吃遍天下美味,当然还要阅尽天下美女!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: billxu01    时间: 2009-9-15 20:08

印象中这本书是有点类似江山如此多娇的类型,艳福很多。
作者: mcy7607    时间: 2009-9-18 11:26

大概这本书已经很有名了吧,所以楼主就不必作更详细的介绍啦。感谢!
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-9-20 09:02

大江东去浪淘尽,难道主角是真正的英雄人物?呵呵,看美女如何爱他.
作者: piaohuzi    时间: 2009-11-25 01:54

YY类型的小说??这种类型好象偶已经看的快晕咯
非常感激分享
作者: xiumu125    时间: 2009-11-25 11:08

楼主,弱弱的问一句,2个附件到底有什么区别啊?
作者: yanwg    时间: 2009-11-28 16:16

楼上的你没看到不写EXE的就是CHM版呀
作者: hqw    时间: 2010-8-29 17:31

早就听说过,是经典中的经典,下来看看,果真如意否。
作者: badkeeper    时间: 2010-9-22 18:33

既然是经典,就一定得读读,感谢楼主辛苦上传了!
作者: 37042159    时间: 2010-9-30 21:42

下了TXT版本的好长时间了,一直没看,这回再看看吧
作者: xiaoweiaiz    时间: 2010-10-1 07:25

这个好像不是完本,而且描写的情节有点理所当然的感觉,没有逻辑性
作者: l2431    时间: 2010-10-3 17:03

这个应该是完整版了吧,很多这类情色武侠都太监了,读的正过瘾,没了,太不给力了
作者: 苗佳    时间: 2010-10-3 17:38

大江东去浪淘尽。其实人生就是一场梦。什么事都不要太在意的,
作者: 苗佳    时间: 2010-10-3 17:39

大江东去浪淘尽。其实人生就是一场梦。什么事都不要太在意的,
作者: vgtrfc007    时间: 2010-10-3 21:58

江山如此多娇引无数英雄竞折腰 一定很艳
作者: 818    时间: 2010-10-7 20:05

主角有福了,镖走天下,嫖尽天下,艳福齐天。
作者: llchc    时间: 2010-10-19 00:33

有情节,有内涵,是一部很难得的作品,谢楼主分享了。
作者: wwwwydcom    时间: 2010-10-19 11:26

看样子好象不少人都已经学习过了,应该不错,支持一下。
作者: hongquan71    时间: 2010-10-28 21:42

看着有点小就不下载了,谢谢楼主分享,望楼主多发好书
作者: csn504    时间: 2010-11-20 19:56

作者的名字很有意思,书名起得很大,不知道内容是否也是这么大气
作者: qianjc    时间: 2010-11-28 16:06

下来看看,应该很经典,珍藏
作者: 888188    时间: 2011-1-30 05:18

看了的,这作品好不错的,小弟感谢了,下载的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2