标题: [日本AV] [有码/320×240]MM用丰满白皙的肉体色诱自己的表哥[avi/120MB][标准原创] [打印本页]

作者: tidusi    时间: 2009-9-7 18:28     标题: [有码/320×240]MM用丰满白皙的肉体色诱自己的表哥[avi/120MB][标准原创]

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^
影片名称:tidusi@sexinsex.netMM用丰满白皙的肉体色诱自己的表哥
影片大小:120MB
影片格式:avi
播放时间:01:13:28
下载链接:http://www.namipan.com/d/tidusi% ... 2b70db992c838948a07
预览图片:

作者: furw0131    时间: 2009-9-7 19:00

图片不是很清晰,不过还是红心献上,感谢LZ的无私奉献!
作者: lin691528135    时间: 2009-9-7 19:04

图片不错,不过没看出内容和标题有什么关系!纯支持,感谢楼主分享
作者: hbxtzhang    时间: 2009-9-7 22:02

片名和内容好像不太一样的哦.不要搞标题党拉.片子还是不粗哦的
作者: zhoumingwei666    时间: 2009-9-7 22:09

我喜欢啊,楼主台好了,很吸引人的主题,看图片就很不错
我下了
作者: westjc    时间: 2009-9-7 22:12

正,喜欢在饭桌上的那个场景,因为想起了自己也试过,非常刺激
作者: asd6210005    时间: 2009-9-8 11:18

看来不是诱惑表哥啊,看样子是诱惑医生,而且是年及大的医生.
作者: gusumurong1    时间: 2009-9-8 18:49

感觉内容和标题不一致啊,似乎是医生题材的,希望楼主以后不要做标题党哦
作者: lucase    时间: 2009-9-9 00:16

内容看上去不错!而且又有剧情!我十分喜欢谢谢楼主!
作者: 2009310    时间: 2009-9-19 19:46

这个女的看起来年纪似乎很小哟,先下来看看,楼主辛苦了
作者: 66916813    时间: 2009-9-19 23:06

很喜欢剧情片,而且有中文字幕,感谢楼主!
作者: lunhuitianya    时间: 2009-10-7 14:10

第一张图片感觉是诱惑一个老头子医生啊。和标题不一样啊
作者: daozeibang    时间: 2009-10-7 17:00

下载下来看看 图片看看挺不错的 还是谢谢楼主 支持~~
作者: lygshujun    时间: 2009-10-7 17:02

图片和题目有关系吗?
不过感觉还不错啊谢谢楼主啊
作者: 英灵    时间: 2009-10-7 17:12

先给楼主个红心啊 不过这个我已经收藏了呵呵 来支持下楼主
作者: leplboy    时间: 2009-10-7 17:13

嗯,女优很幼齿的样子,看样子不错,有了足够金币我就来下啊~
作者: 8877945    时间: 2009-10-7 17:17

这个不是妹之荒么,日韩BT区有,就不下了,但还是谢谢楼主发帖!
作者: 13777    时间: 2009-10-7 17:20

不错的片子,LZ你的经典好片我收下了谢谢。红星送上
作者: zsw28    时间: 2009-11-19 20:04

看第一张图吓了一跳
这个表哥也太老了吧
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-11-21 21:29

有没有中文啊,这类片子有字幕才好看啊,知道他们在说什么,那才爽啊!
作者: eagamex    时间: 2009-11-22 18:55

标题党.难道他哥哥一头白发的医生来着么.
作者: 5813257    时间: 2009-12-23 14:13

很清楚啊。不知道我的破手机可以不可以下来看,先谢谢了
作者: kicc520    时间: 2009-12-23 14:20

这女的看上去身材很好,但看图片怎么是个帮她检查身体的老爷爷啊?表哥呢?
作者: 一个小村    时间: 2009-12-23 15:08

片名和内容好像不太一样,不过片子还不错哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2