标题: [新片] Gag Factor 30 [打印本页]

作者: 7967606    时间: 2009-9-7 08:47     标题: Gag Factor 30

【影片名称】:Gag.Factor.30.DVDRiP.XviD
【影片大小】:1.35GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:CD1=1:00:20 CD2=1:12:16
【有 无 码】:无码
【种子特征码】:28bfe858a3b8abcb0079d30db6db11355c5c320d  分块大小: 512 KB
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。欢迎转帖!!
【下载工具】:BT
【播放软件】:
【图片预览】:有

做种辛苦,兄弟们不要吝啬您的红心哪!!

附件: 7967606@www.sexinsex.net@Gag.Factor.30.DVDRiP.XviD.torrent (2009-9-7 08:47, 59.81 KB) / 该附件被下载次数 2522
作者: 小鸟凶猛    时间: 2009-9-7 08:49

哎~~这样的深喉片居然没被人发现,真是浪费楼主的一番苦心了。
支持楼主、支持深喉。
作者: xinyuanhqyws    时间: 2009-9-7 09:21

深喉片厉害,,嗓子眼和逼逼一样大,难道她们把鸡鸡插进去不难受吗?
作者: mashimario    时间: 2009-9-7 09:24

这个口味有点重  图片少了点 不过还是谢谢楼主的分享
作者: dsp_7675    时间: 2009-9-7 09:55

最好给两个截图,比较直观一点。不过我不怎么太重口味的。
作者: ttntdk    时间: 2009-9-7 10:01

深喉是一种沉浸于另类性爱的兴奋.把如此大的家伙塞进女的一定不舒服吧。
赚钱太不容易了。
作者: pxxn54    时间: 2009-9-7 10:18

淫荡太淫荡了,漂亮的脸蛋上面精液横流,JJ不禁坚挺了起来。另类的刺激叫人有种身临其境的虐待感!
作者: mingjianlove    时间: 2009-9-7 10:23

深喉的片片,看上去口味很重哦,外国的猛片纯支持!
作者: sufer    时间: 2009-9-7 10:49

喜欢,这样的片子好看呀,就喜欢看男优深插女优的嘴巴!
作者: yaoerzhangyujia    时间: 2009-9-7 11:23

深喉片,我的最爱。 深吼片的那种虐待感,刺激感,满足感实在太爽了。强烈支持发深喉片,大家多送红心给楼主加油
作者: mamasang    时间: 2009-9-7 13:25

精流满面啊。这个口味重了点。得有几个人才能射那多啊!
作者: zhpsd009    时间: 2009-9-7 14:11

感觉说不出来,反正不是很喜欢整个系列的,不过还是支持一个吧
作者: godsonboy    时间: 2009-9-7 14:19

多年不见新的深喉片了
楼主应该在标题上标识下啊
喜欢的人一定很多

好像没有种子啊

作者: douyu108    时间: 2009-9-7 15:00

看起来就挺爽!够淫荡!够视觉冲击!够深喉!
作者: maoguxia    时间: 2009-9-7 15:04

重口味的片子还是太少了!要是还有的话,多多发出来,谢一个先!
作者: cranezhao    时间: 2009-9-7 15:34

封底里面那位留小胡子的同志可是拍暴力性交片的老手了,不过怎么看都是那么的猥琐,按星爷的话说就是:形象,猥琐、极度猥琐!
作者: iliketracy    时间: 2009-9-7 16:29

欧美区里的标题都是英文,非得一个个打开了看才行。发现这样的好片子,感觉非常不错。
作者: ayao2004    时间: 2009-9-7 16:58

太猛啦,都是深喉的啊,这些女的怎么受得了啊,不得不服啊
作者: 519237779    时间: 2009-9-7 16:59

口味有点重,纯支持下,就不收藏了,不过还是感谢楼主发片
作者: 泡沫咖啡    时间: 2009-9-7 17:07

重口味的片子是我的最爱,感谢楼主发好片,辛苦了
作者: lsh3735    时间: 2009-9-7 17:25

小姑娘被喷的像流鼻涕一样,被几个男人干的呀
作者: 85881738    时间: 2009-9-7 20:04

这口味儿,有点重,这射精,有点多,这女的,有点丑
作者: qq778445    时间: 2009-9-7 22:19

看图片觉得有点重口味啊 不过美女还算可以
作者: vb23    时间: 2009-9-7 23:56

这个片子的口味有点重啊,不过还是谢谢楼主了!
作者: zhibingyu    时间: 2009-9-8 00:52

图片较少,未看之前不能评论。但就个人而言深喉满足了男人强大的控制欲,大多数很大男人的朋友应该都喜欢,就女人整个在胯下让男人为所欲为就让人兴奋不已。虽然现在的深喉片还不算多,但日系好像也开始深喉的增多。真是爱此类片子的朋友之福。
作者: longeroad    时间: 2009-9-8 08:23

这个片子太猛了,不知道老外是怎么想的,谢楼主
作者: kukunaonao    时间: 2009-9-8 09:33

这片子看图片可真够猛的,不是我喜欢的类型,多谢楼主发帖了
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 20:19

感觉口味好重,纯支持,本人不是很喜欢,遗憾。
作者: yau2008    时间: 2009-9-12 14:32

重口味的片子……眼珠都快跑出来了,就不下了!纯支持一下!
作者: dourm1987    时间: 2009-9-13 10:56

超喜欢哦~不知道那些女优鼻孔里全是精液.嘴里塞个jj是怎么呼吸的
作者: k1e2n3    时间: 2009-9-25 01:45

很漂亮的美女,我喜欢欧美的,谢谢,值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2