标题: [其它] 中国应该引进日本AV女优 [打印本页]

作者: dlgl    时间: 2009-9-6 11:25     标题: 中国应该引进日本AV女优

要说本人也看了今年A片了,口味也在逐渐变化,但是心里一直有个愿望:就是能干几个日本AV女优,看看鸡巴到底爽不爽。可是去趟日本路费确实不菲,加之去了之后一时半会摸不着门路。另外,其实日本的AV女优收入也不是很高,她们的利润多被经纪公司剥削去了。所以我想:是不是应该在国内成立一个专门介绍日本AV女优到中国来卖春的中介机构,既让AV女郎提高收入,还让国人能操操日本明星,从而加强中日两国的民间交流。另外,还有更重要的一点就是可以报当年日本人在中国南方集体买春之仇,她们搞得是国内的普通小姐,我们干的可是他们的国内明星呀!
作者: zjzhongcheng    时间: 2009-9-6 11:29

楼主的想法太有创意了`支持你楼主```!
作者: qiutangm    时间: 2009-9-6 11:46

楼主想法不错,可是现在中国国内AV貌似还是不合法的吧!
作者: asphow310    时间: 2009-9-6 12:11

楼主你错了,经纪公司占的是小头,我看过一本AV大观的日本书,汉译版的,女优的收入在日本国内属于高收入,有绝对的优势,社会地位相当的高,在50岁年龄一下的人的眼中地位高,但也这部分人也代表了主流社会的看法。女优会经常出席一些大型的发布会、,50岁以上的人还无法接受这样的事情,而且日本AV界是没有经纪公司的,所谓的经纪人是每个制片商代理人,每次签约至少2部片子,2部是底限,一般制片商有心培养的,基本一签是5部片子,一次性支付全额片酬,根据公司大小,和片种有明确的薪酬规则,不是随便要价的,基本到女优手中的钱一部可以是接近90多万日币,以为里面涉及日本监理会的一部分抽税,和一些乱七八糟的东西,所以会被扣一些的,你不想想你中国的小姐一月都是好几万的进账,更何况女优呢,动动脑好不好,你真以为女优是廉价的性工具了,不然为什么日本有成就有钱的人都喜欢找女优做妻子,我只能说楼主说话欠思量,多了解日本AV再说,日本女优收入少,我一听这话都想哭,真是孤陋寡闻了、现在像S1 和DOG公司的单体片酬基本在100万日币,地下小作坊的无码片是为那些不知名女优开设的,基本片酬都在50万以上,因为资金等原因,没办法做大,而且是非法的,只能靠无码这样的片子来生存、眼中

作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-6 12:13

中国有女优,那是绝对不可能的,就算可能也不会有日本那种规模。
作者: yxfyxf2000    时间: 2009-9-6 13:02

以目前的法律体系来看 怕是不可能了 不过等了二十年就不可知了哦
作者: c20313    时间: 2009-9-6 13:29

楼主的想法很让人解气
只是可行性的确太低了
女优工资很高的
作者: 项羽888    时间: 2009-9-6 13:38

那还不如找几个在中国留学的日本学生,一边叫“可莫西”还能同声翻译成“爽”,日本女优在镜头前敬业,并不代表她走穴时一样投入,道理可参照欧洲豪门足球俱乐部来中国商演。
作者: xiaomaomi    时间: 2009-9-6 13:47

楼主的想法可以说是说出了我们的一个心声,希望广大人民能在这方面出力,争取以后有心情就能干到正宗的日本女优。
作者: julyapo    时间: 2009-9-6 13:55

你这种思想很好,但只能想想。想在美国实现这种梦想还是相对现实的,在国内,那是绝对不可能的
作者: sisjjj    时间: 2009-9-6 14:13

估计让女优来中国大陆比较难啦……
听说在台湾有组织那种去日本的买春团啊~
作者: milfkiller    时间: 2009-9-6 14:33

那是不可能发生的吧,中国这样保守那会有这等事啊,想一想还是无仿的咯
作者: snap1230    时间: 2009-9-6 14:48

这种想法是好的,国内想必也有很大的市场,但是这种事情当局不会不管,
这样享受女优服务的费用肯定会涨,那还不如去日本呢。
作者: Balinhou    时间: 2009-9-6 21:45

2国的文化以及思想全然不同,这个应该不现实。
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2009-9-6 22:14

楼主想法虽好,可是可行度太低,且不说国家法律问题,就是拍片的价码,就没人来,在日本,为什么那么多姑娘们选择AV也,人家是明星,拍片子决定大量钞票,不然谁去?再说人家日本人认可女优,我们国内估计还得50年
作者: jinxichao777    时间: 2009-9-6 22:57

楼主你太有创意了,不过按大牌女优的身价,估计叫你干一次得多少钱啊,想过吗
作者: kokukako    时间: 2009-9-6 23:08

国内引进日本AV女优只能停留在大脑中想一想,实现的可能性是没有的。AV在日本已经是一个庞大的产业,每年给日本带来几十亿美圆的收入,就看发展了。
作者: mkopji    时间: 2009-9-7 00:39

楼主你很能扯淡,这种是永远不可能,跟中国男足夺得世界杯一样渺茫
作者: wabbwabb    时间: 2009-9-8 11:56

你的幼稚和不了解中日2国国情让人很无语,真想干女优就学好日语,去日本加入AV培训机构,这才是正道,当然这要一大比钱
作者: ppdadadi    时间: 2009-9-8 12:01

楼主你自己加入日本国籍不是更现实些!!!
作者: jiezaier    时间: 2009-9-8 12:45

av女友收入是很高的,而且也有很高的社会地位,所以楼主是在异想天开
作者: sakumanoson    时间: 2009-9-12 04:55

地下搞个公司,做做私人客户还行,公开就等着被抓吧~而且AV女优的收入可是相当可观的哦楼主
作者: sbn    时间: 2009-9-12 10:18

虽然很不合法也不太现实但是我觉得中国3级片不是已经尝试过了么 可以中日合作的
作者: artists    时间: 2009-9-12 10:37

楼主相当的你强大,我很佩服
想法不错,去外交BU投建议信
加油,看来ZG有希望了
作者: merex    时间: 2009-9-12 14:20

你那间所谓的中介公司一天都活不过就被工商部门取缔了,法人代表马上拉去判刑坐牢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2