标题: [经典] 對籃球隊新生進行性騷擾教學(中文字幕) [打印本页]

作者: 佳平华    时间: 2009-9-5 23:47     标题: 對籃球隊新生進行性騷擾教學(中文字幕)

【影片原名】︰對籃球隊新生進行性騷擾教學
【片商名稱】︰Hunter
【商品番號】:HUNT-182
【影片大小】︰454.39MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 04 : 07
【影片精度】︰480 x 360  /  510Kbps
【是否有碼】︰有碼

【製種日期】:2009-09-05
【種子限期】:出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
【驗證碼】:a65f3fe51b39697035f8d1362de57b0583132fae   

附件: 對籃球隊新生進行性騷擾教學.torrent (2009-9-5 23:47, 38.35 KB) / 该附件被下载次数 5843
作者: yuxiongbin    时间: 2009-9-6 00:04

女子篮球队啊!片子又小又又中文字幕!我的最爱啊!谢谢发片子!
作者: 753123    时间: 2009-9-6 00:27

虽然这些小妹妹还不够成熟,但她们的青涩体现影片所要表现的特质,支持楼主
作者: dyadyav    时间: 2009-9-6 00:34

看着小妹妹都很年轻清纯啊,喜欢有点故事情节的,下来看看
作者: gege_009    时间: 2009-9-6 00:47

长得清纯可爱天真,五官很精致,甜蜜的微笑很温馨迷人,大大的眼睛很有神有灵性
作者: sanyuesan    时间: 2009-9-6 00:51

小日本太有创意了!一定要下来看看!否则后悔啊!
作者: mayinzhi    时间: 2009-9-6 01:29

虽然看起来拍得像是假的,但是对于这种创意还是支持。
作者: adsl200    时间: 2009-9-6 01:38

这些mm都蛮青春的嘛,看起来蛮嫩的,有意思,想下下来看看,感谢楼主了
作者: suppose18    时间: 2009-9-6 01:38

这个题材真是很有意思的,如果日本女蓝都这样搞那就算到下个世纪都不会战胜中国队
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-9-6 02:15

好幸福的篮球教练啊,真希望到那个学校工作啊
作者: love33210    时间: 2009-9-6 02:27

这个题材真是.日本那边是不是搞到那里都要留下液体才行.
作者: 基路亚祖迪    时间: 2009-9-6 02:31

蓝球新生哦
我都会打篮球的,要不要我都教一下你!
作者: leaxs    时间: 2009-9-6 03:03

虽然长得不好看,但真的是很纯啊,谢谢楼主
作者: keyimei    时间: 2009-9-6 03:38

非常吸引人的内容,谢谢了。楼主发帖不容易,谢谢!
作者: xiao000119    时间: 2009-9-6 08:05

篮球能打到这个份上真了不起。不过这个创意有些生硬和勉强,没有太强的逻辑性,纯粹为了性而篮球的感觉。
作者: lxblxb031    时间: 2009-9-6 08:39

做这个队的教练简直就是在天堂 不过篮球水平恐怕永远上不去了
作者: 2sainimu78    时间: 2009-9-6 09:00

看这样不全脱的片 总是让我有很多幻想啊  让我想起我读书的时候 跟初恋干那啥
不过可惜的是我的初恋不漂亮 呵
作者: cwkailzy    时间: 2009-9-6 09:03

看起来都很稚嫩呀,呵呵,只有日本人能想出这样的题材,姑且欣赏吧!
作者: 12uu987654    时间: 2009-9-6 09:26

体裁新颖,女忧众多,只要是搞日本女人偶心中就特别的爽,要搞就从小日本的孩子抓起。
作者: ouyangjinmei    时间: 2009-9-6 09:29

女子篮球教练好安逸哟!不过这些女的都不像打篮球的!
作者: cscec720    时间: 2009-9-6 09:46

题材很新颖~女优长得也很清纯~很有看头~
作者: zzzlv    时间: 2009-9-6 09:47

怎么感觉图片上的俩个妹妹不是很漂亮了,不像是打篮球的啊。
作者: woodbearhong    时间: 2009-9-6 10:22

这个片子很有爱啊,又是制服的,看了就让人受不了啊
作者: yinzhe1978    时间: 2009-9-6 10:22

这种类型的片子,也有很多,先谢谢楼主的发片,红心送上!
作者: yk03315    时间: 2009-9-6 10:31

好可爱的小妹妹啊,叔叔也想跟伱们打球,嘿嘿
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-6 10:45

好多小而漂亮的mm啊
那个篮球教练太爽了啊
作者: xiexie190    时间: 2009-9-6 11:45

看过此片不得不佩服小日本真是淫见几个淫狼老师教几个小妹妹对她们尽情的侮辱 最搞笑的是叫小妹妹挡人居然是把小妹妹的手
挡在自己的JJ那里 这也想得出来厉害 片子有创意不错
作者: xincunf2    时间: 2009-9-6 12:46

日本人这方面的创意还真是丰富啊,佩服佩服!
作者: fly1059    时间: 2009-9-6 12:46

不错的影片,要是再清晰点就更好了,呵呵!:)
作者: ghostlcj    时间: 2009-9-6 12:56

这个不错,很多小女孩,小日的创意真的挺厉害的
作者: rl1018    时间: 2009-9-6 13:32

要是我打篮球的时候有这样的女人就好了 享受啊
作者: meiyui    时间: 2009-9-6 13:59

中文字幕不错啊!我下了啊。!支持!纯粹的灌水。
作者: gosen1117    时间: 2009-9-6 14:06

看图感觉两个都是好似学生妹哦~!一定爽死那个日本子了~!看来要好好学日文~!
作者: hmhmhm008    时间: 2009-9-6 14:06

个小日本 会想些题材啊 MM到是不错 如果能干上一炮就爽呆了 呵呵 支持了```````````````
作者: wukong69338    时间: 2009-9-6 14:11

小日本还真的想的出来。创意无限啊!真是服了他们
作者: ychj    时间: 2009-9-6 14:40

这个剧情不错嘛,还是中文字幕的,不能错过下来看看,嘻嘻
作者: hanwei9527    时间: 2009-9-6 14:56

呵呵 现在都转到篮球上面了 这题材慢慢的都转向体育方面了
作者: tjx725    时间: 2009-9-6 18:26

是初音么,这个女优好像是初音啊,我好喜欢这个MM,下来看看
作者: a65588400    时间: 2009-9-6 18:41

我也很想下来看看啊,可惜太大了,能不能换个格式啊!
作者: swordzjs    时间: 2009-9-6 20:07

美女篮球队啊,手上一个球,身上两个球,厉害的
作者: xiaomaomi    时间: 2009-9-6 20:17

篮球运动题材的,但是上面的演员都是些小孩子啊,可能是图片的原因吧,反震我看着是。
作者: rubin1985    时间: 2009-9-6 20:26

好片!文件不大 又是中文字幕加情节 看女优的样子 年纪都不大 超可爱
作者: as5582586    时间: 2009-9-6 21:39

我也想去教她们打蓝球。肯定让她们越打越好
作者: daxuai123    时间: 2009-9-6 22:37

看起来不错,而且是有中文的,一定要下了看看,谢谢楼主
作者: boolads    时间: 2009-9-7 00:01

题材不错。MM看起来也很不错。喜欢楼主多发点
作者: fengying333    时间: 2009-9-7 00:57

喜欢这一部,看着就舒服,谢谢搂主,俺收藏了。
作者: qianping520    时间: 2009-9-7 01:02

女子篮球队啊!片子又小又又中文字幕!我的最爱啊!谢谢发片子!
作者: 777.li    时间: 2009-9-7 01:12

这个题材很新鲜啊,不过那些女的看身材不像篮球部的
作者: wangmang5    时间: 2009-9-7 01:14

很精彩的片子,有新意很特别。要感谢楼主发贴!
作者: blackangelt    时间: 2009-9-7 03:47

好多小妹妹等着我来欺负阿,哈哈,太幸福了
感谢大大分享
作者: totalwu    时间: 2009-9-7 07:52

很不错啊!都是很青春靓丽的美少女啊!看了就热血沸腾啊!
作者: ninfuqin    时间: 2009-9-7 08:01

看过这个片子了,总体一般,不过偶尔换换胃口也不错
作者: mylove87    时间: 2009-9-7 11:49

社会早已进入创意时代,有创意就有市场啊。这个创意值得给红心!
作者: xnwjb    时间: 2009-9-7 12:48

小日本真的是无奇不有,里面的小女生看起来也很漂亮,尤其是最后一个
作者: adai5000    时间: 2009-9-7 12:53

题材很新呢,而且你们当家的那个女优还不错,清甜可人!
作者: codis1    时间: 2009-9-7 13:03

女主角很甜美很可爱,剧情也不错,值得一下哦。
作者: badmotherfucker    时间: 2009-9-7 13:08

这种题材是人人都向往的,但是往往这种片子里的女优看起来硬性条件都不太令人满意,还是不下了
作者: mwmm0808    时间: 2009-9-7 13:11

前一阵子听说韩国球队中的女队员为了上场给教练提供性服务,看来日本从这么小就开始,真是佩服
作者: 7533967    时间: 2009-9-7 13:12

有意思,就是不知道是全队一起的呢,还是就是一个他一个的呢,呵呵,期待中
作者: lpp951623    时间: 2009-9-7 14:35

不是吧!小日本也太厉害了吧.连体育类的都出来了!看起来还带点剧情哦.
作者: hughzhang    时间: 2009-9-7 15:44

这片子有故事情节,而且运动题材往往也更能体现出动态美
作者: 淫道轮回    时间: 2009-9-7 18:16

小日本就是想法多,体操,网球,这个篮球,还有足球,以后估计还有棒球水球羽毛球!
作者: x000    时间: 2009-9-7 18:44

所有毛片里面的教练都是这么的爽,不管是篮球还是排球。
作者: ezheaven    时间: 2009-9-7 18:45

青春 活力 漂亮MM打篮球 有看头 收藏!
作者: 水妖精    时间: 2009-9-7 22:49

创意啊真有创意,小日本的AV不发达都难,狼友有福了
作者: 爱你无心    时间: 2009-9-8 01:40

有点意思哈 日本人拍毛片还是有一套的嘛 汗
作者: bailmaple    时间: 2009-9-8 08:51

MM挺可爱的,而且又有中文字幕,用来YY不错
谢谢楼主分享,支持
作者: yang5833682    时间: 2009-9-8 09:26

看过这个片子了,绝对的顶啊,里面情节巨好笑,
作者: lili1981    时间: 2009-9-8 10:21

小日本真是什么都做得出来啊。打篮球都能这样啊
作者: logone    时间: 2009-9-8 11:16

看起来粉嫩啊,嘿嘿,不错,长的也算可以,关键是有中文字幕,这个好
作者: 114024907    时间: 2009-9-8 11:33

我操,女子篮球队的教练好色呀,这么多的美女他好像无福消受的,麻烦教练打个让两个给我们这些壮男吧。
作者: w411944252    时间: 2009-9-8 11:42

这样训练是练什么啊?篮球队的特种训练,到比赛时用啊
作者: btran    时间: 2009-9-8 15:51

片子前几天看过了,非常不错,题材很有意思,希望楼主多发这样的
作者: 阿呆阿瓜    时间: 2009-9-8 21:53

小日本的黄片导演还真是很有才啊!!什么题材的都可以拍成A片!!本狼佩服佩服,那些小妹妹好像几乎都未成年吧,这么小就出来卖肉!!家里大人不管么??呵呵
作者: iori0613    时间: 2009-9-9 03:33

哈哈  这个太恶搞了 不过妹妹们都很清纯倒是真的

那个教练实在是猥琐。。
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-9 09:47

日本蓝球的业娱生活真丰富呀.真正的劳逸结合,她们的教练有福了.
作者: jiaoyy    时间: 2009-9-9 11:34

小日本的思想吖,真的够bt了,这些都能想到~这些小女女看起来挺粉嫩的
作者: nuneaton    时间: 2009-9-9 21:36

题材出色
中文字幕
必须支持
感谢楼主的精彩分享
作者: runyun    时间: 2009-9-10 10:03

想到一篇叫做《裸体篮球赛》的H文了,日本人在这方面想象力丰富,创意无限,排球游泳体操花样繁多。
作者: sjh1980    时间: 2009-9-10 22:21

题材不错哦 有创意才有新意 小日本拍AV真是神了,谢楼主发帖
作者: 486007    时间: 2009-9-12 14:03

一眼就看出来是隆出来的奶子,没什么兴趣。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2