标题: 被骗经历 [打印本页]

作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-9-5 14:00     标题: 被骗经历

说起这件事,其实挺窝囊的,估计很多人得说我蠢到极点了,不过只要是男人,估计还我那环境都得被骗。下面我就说说:
去年在外地出差,还有1个多礼拜就要回单位了,那天无聊在聊天室里准备猎艳,(是工作地的聊天室,因为快回去了,找出差城市的无意义),结果真找到一个,很爽快的就视频了,我靠!我马上就充血了,年纪绝对不到20,说是逃学出来的还要约我出来,可我当时在外地,就说一周后,结果她说没钱了,可不可以给他邮寄100元钱,说只要我帮了他,他不仅还我钱,而且以后可以以任何方式报答我。我明明知道是骗局,可是心想:要是假的,就忍了,反正100不多,要是真的就算天上掉馅饼了。就给他的账号邮寄了100元,结果转过头就被拉黑了。
其实我早就想到了,就是想试试看,不知换了各位回怎么做?
作者: li_vvvvvv    时间: 2009-9-5 14:16

林子大了什么鸟都有。不要被下半身操控,还是要用上半身想问题吧
作者: raocc2    时间: 2009-9-5 14:24

在拿到她的账号前,先Google一下,说不定能发现是个骗子账号。
凡事多思考,并不是所有男人都会上当的。
作者: fox2800    时间: 2009-9-5 14:36

一开始就要钱的也信?楼主钱多了吧
100虽然不多 但人家不嫌少 细水长流嘛
作者: DSLevantine    时间: 2009-9-5 14:39

楼主不要学成龙,将自己的过错推到其他男人身上。既然你只是估计,那么我也只能说是你估计错误了。楼主其实你不是被骗,骗局都是在一方知情,另一方不知情的情况下才成立。你在帖子里说明你明明知道这是骗局,那只能说是一个愿打一个愿挨。她要100的原因就是因为不多,不过积少成多,她可以同时欺骗多个男人。楼主问其他人怎么做,我看大部分都是选择不给钱吧!
作者: westcb_1    时间: 2009-9-5 16:00

这小姑娘,100块钱就让人鄙视了。但是如果全国1亿人都鄙视她一回,就100亿了,值得
作者: ichenhy    时间: 2009-9-5 16:07

楼主应该多思考一下,有的时候做好人很难!要是真下体需求强烈,100元还不如给小姐呢,怎么说人家也是卖的!
作者: eriklove    时间: 2009-9-5 16:10

这个问题很难诶,如果不给,100%被拉黑,如果给了,还说不定有机会
作者: yanghaiboer    时间: 2009-9-5 16:19

主动提出要钱的!100%都是骗子!楼主100还不如按摩房打飞机呢!
作者: 尐飛    时间: 2009-9-5 20:28

被騙是很正常的。哈哈。尤其是藉口要錢的還有裸聊要錢的。你一給錢她變臉比翻書都快。欲哭無淚。
作者: sw20099    时间: 2009-9-5 22:00

我感觉楼主是明显故意的,侥幸的心理不可取啊!
以后可要吃一堑长一智奥!
作者: sea1302    时间: 2009-9-5 22:13

哈哈,天上那有这么好的馅饼啊,你也知道是个陷阱了,还要冲进去
活该了,吸取教训吧
作者: bilara    时间: 2009-9-6 00:04

说明楼主还是动心了,还是抱有一点希望,社会经验欠缺啊!
作者: duxuefeng    时间: 2009-9-12 14:45

骗了100,忍一忍,将来还能赚回来。钱不是用来攒的,而是用来花的!
作者: xx0716    时间: 2009-9-13 15:53

真是色字头上一把刀啊

就当吃一堑长一智吧
作者: mmy1982    时间: 2009-9-27 09:53

我也被骗过,但只有二十元,是隔壁台上网的一个小妹妹的网费
呵呵,,就当做好事捐了呗
作者: christina78    时间: 2009-9-27 09:59

就好比路上看到乞讨的,明明知道他是骗钱的,但是看上去可怜,你还是掏钱了。
楼主你可以酱紫想,自己是一个有爱心的人。
作者: vegasss    时间: 2009-9-27 11:33

真是傻阿,你怎么不知道不见兔子不撒鹰呢,呵呵,吃一堑长一智吧
作者: a695161542    时间: 2009-9-27 11:44

嘿嘿,楼主我同情你,明知道是假的还给钱,不过给就给了,吃一个教训也好,以后面临同样问题就不会那么盲目了
作者: kingdow    时间: 2009-9-27 19:06

其实也不要这么说了,因为有一次我钱包在王府井那丢了,兜里一毛钱都没了,回家都没办法回,我家不是北京的,碰到一个好心人,借给我500大洋,让我回家,我到家之后就马上还给她了,还和她成为了朋友,天津的一个大姐,其实还是有好人的。
作者: fasting    时间: 2009-9-27 19:42

额 这种事 楼主牺牲一个人 造福千万人呀 貌似我可能也会给 长记性了
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-15 13:47

唉,人被骗都是因为某种利益的驱使下才形成的,
作者: 1615    时间: 2009-10-24 13:49

好人啊,楼主,为何知道是骗子还要去做了,你这不是让更多的人去当骗子了吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2