标题: [经典] HEDV-087 /SBNS-058 /UMD-255 /DRS-45 /4部(中文字幕) [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2009-9-5 12:12     标题: HEDV-087 /SBNS-058 /UMD-255 /DRS-45 /4部(中文字幕)

【影片名稱】HEDV-087/SBNS-058/UMD-255/DRS-45/4部
【影片主演】多人
【影片格式】RMVB,H264動態碼率450-900 Kbps, 29.970 fps,
【影片時間】xxxx
【影片大小】RMVB/1.77GB
【是否有碼】有碼
【檔案數目】4個RMVB+圖片
【驗證號碼】1A69136AAF2BCD61B20B193B38B16442461DD682
【種子期限】10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
【上傳軟體】UTorrent 超級種子上存, 上傳越多下載越快
【圖片預覽】

解析度 640*480 (4:3)

解析度 720*544 (4:3)

解析度 704*396 (16:9)

解析度 704*396 (16:9)

附件: Rmvb4.torrent (2009-9-5 12:12, 74.27 KB) / 该附件被下载次数 7112
作者: woyao114    时间: 2009-9-5 12:46

两个片子终于等到了RMVB版了,小容量万岁,要好好欣赏一下OL的丝袜美腿了。
作者: opr10    时间: 2009-9-5 13:39

赤西凉有份演出啊,最近爱上了小凉,特别可爱又骚水多,
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-5 13:50

四大美女? 真的很不错OL 人妻 什么都齐了 喜欢的人可就幸福死了
作者: 博大精深    时间: 2009-9-5 14:02

三位老师的片子不错,很有诱惑力,看得人发痒!
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-5 14:18

很喜欢第二部片子,大合集,而且是中文+内射,不能错过啊
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-5 15:11

全是熟女啊
看那身材
看那表情
真是让人心动啊
作者: standley    时间: 2009-9-5 15:17

谢谢楼主发小格式版 4部加起来才和1个多G  没压缩前一部就这么大, 小硬盘吃不消哦
作者: tom111111    时间: 2009-9-5 15:45

谢谢,最后2部特别喜欢,而且是小版本,希望多做点时间种
作者: mslsz    时间: 2009-9-5 17:07

貌似四部都不错呢,而且是小格式的,支持下 我比较喜欢2跟4两部
作者: papayacn    时间: 2009-9-5 19:48

东西不错,收下了,但是LEO是什么电影公司,看都没看过
作者: kamipp    时间: 2009-9-5 20:12

都很不错啊,谢谢楼主的分享了,下载来看看~
作者: xlwwt    时间: 2009-9-5 20:32

真的很不错 也很清晰 还有剧情 看起来很有感觉
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-5 20:34

恩,片子都还不错,那个MM戴了眼镜还是很诱人的,辛苦了
作者: xiaomaomi    时间: 2009-9-5 20:37

第一个女优感觉张的好高啊,日本的妹妹呀有这个身高的太少了,很罕见。
作者: yoshiki1985    时间: 2009-9-5 20:46

很棒的合集啊!我喜欢支持一下!我最喜欢最后的那部
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-9-5 21:34

四部片子都有我最喜欢的丝袜太好了还是制服美女 谢谢楼主
作者: chenluwei    时间: 2009-9-5 22:17

都是年纪比较大的,不过很有味道,楼主继续努力
作者: hero2222    时间: 2009-9-5 23:01

这可是好东西 非常感谢楼主压制 红心送上
作者: chongchongbbc    时间: 2009-9-5 23:24

第二个不错,带眼镜的,看着斯文,我下了,还是小容量的,不错
作者: kangshu    时间: 2009-9-5 23:34

妮子又可愛又性感, 是俺喜歡的類型, rmvb 格式容量少, 而且有中文字幕更加好.
作者: leaxs    时间: 2009-9-6 04:11

几部片子都很不错啊,而且又是中文的,谢谢楼主了
作者: adaptor128    时间: 2009-9-6 08:13     标题: 有創意的片子

好片出林  又是rmvb 格式  一定要下
女主角個個都不錯  真是好呀
作者: ouyangjinmei    时间: 2009-9-6 09:16

看嘛看嘛,又是4人!将就下了!但是画质不是很好!
作者: xiaoguyueming    时间: 2009-9-6 22:02     标题: 辛苦了

简直是太好了,你们太好了,这样的片子都有,继续发扬哦
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-6 23:48

非常不错的合集,美女超多,而且都是新片阿,谢谢分享
作者: boolads    时间: 2009-9-7 00:05

小格式片。啥动作都有。不错的啊。谢谢楼主分享
作者: fengying333    时间: 2009-9-7 01:02

好片子还是4部在一起真的不错!感谢楼主,发片辛苦了
作者: pwcroy    时间: 2009-9-7 09:32

OL片子看上去很不错哦,很有3D画面效果,好喜欢哦
作者: 黑色的狼    时间: 2009-9-7 10:24

OL制服诱惑啊.多好的片子.咋就没人给红心呢.我先给一个.
作者: 我是大夼    时间: 2009-9-7 11:22

都是好片子,除了诱惑还是诱惑,就一个字,爽!!!
作者: lpp951623    时间: 2009-9-7 14:43

怎么说呢!无论从身材.脸蛋来讲.这几部都是经典中的经典啊.外加上有丝袜高跟制服和美腿.在此非常感谢楼主的分享.在下红心献上
作者: fenghuzi123    时间: 2009-9-7 15:24

看起来不错啊,摄影和mm都很专业,灯光也考究,很好很好。
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-9-7 18:06

片子还不大,还有字幕还是合集,谢谢楼主发片了。
作者: logone    时间: 2009-9-8 11:18

黑丝袜不错,嘿嘿,就是腿型不是太好看,要是身材再好点就好了
作者: 114024907    时间: 2009-9-8 11:35

四部白领的片子,白领要是发起浪来,可不好打发芽,我觉得白领就是骚货的代名词。
作者: nifadola    时间: 2009-9-8 11:47

之前看一堆数字字母标题没闹明白是什么意思 进来一看都是近期比较热的片子合集  感谢楼主分享
作者: wzcn    时间: 2009-9-9 10:57

每部都不错,教师和人妻类的更是我的最爱,感谢楼主发贴。
作者: gobb    时间: 2009-9-9 18:32

四部影片都是很精彩的啊,特别中意最后的OL的,好多黑丝
作者: xxhxxh1616    时间: 2009-9-10 14:16

四个片子好过引,我喜欢这些女人,做事一定好爽。
作者: huanjie    时间: 2009-9-10 22:07

第二个长的不怎么样,可是戴上眼镜后看着就完全不同了。tmd
作者: 486007    时间: 2009-9-12 14:04

女优很有少妇的味道咪咪也很大很刺激谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2