标题: [乱伦] Vecchie,Tettone E Pelose欧美近亲相奸老妇巨乳 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-9-3 19:13     标题: Vecchie,Tettone E Pelose欧美近亲相奸老妇巨乳

【片源提供】:来自网络
【影片名稱】:Vecchie,Tettone E Pelose欧美近亲相奸老妇巨乳
【片商名稱】:未知
【商品番號】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:619M
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:60a48836a9aa76a836a90720d6e2b7ac270be09c  分块大小: 256

KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種

,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(

依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】:来自网络
【影片名稱】:Vecchie,Tettone E Pelose欧美近亲相奸老妇巨乳
【片商名稱】:未知
【商品番號】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:619M
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:60a48836a9aa76a836a90720d6e2b7ac270be09c  分块大小: 256

KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種

,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(

依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
[IMG]http://i32.tinypic.com/3448sxu.jpg[/IMG]
[IMG]http://i29.tinypic.com/2uopdle.jpg[/IMG]
[IMG]http://i26.tinypic.com/10crzfm.jpg[/IMG]

附件: cllshuai@www.sesinses.net@Vecchie,Tettone E Pelose.torrent (2009-9-3 19:13, 55.41 KB) / 该附件被下载次数 58546
作者: shixin123    时间: 2009-9-3 20:18

老妇我怎么没看见啊,那个女优长得还不错,没事很老啊,谢谢分享。
作者: meimeisuntao    时间: 2009-9-3 20:34

应该算是熟妇吧,但都是大奶,我喜欢.谢谢楼主.
作者: xiaomaomi    时间: 2009-9-3 20:35

是一部熟女的片子啊,有几张图片显示不出来,不过第一个女的不错。
作者: ayao2004    时间: 2009-9-3 21:33

真是巨大啊,不知道那胸罩怎么兜的住啊,这女的还能跑得动么
作者: yg119    时间: 2009-9-3 21:37

老女人,肉色丝袜,看着就舒服,喜欢这样的情节,红心支持,加油
作者: 13178031896    时间: 2009-9-3 22:58

果然是超大奶霸啊,看了真是爽歪歪啊,呵呵!
作者: cranezhao    时间: 2009-9-3 23:34

虽然是巨乳,不过实在是太老了点,一点都不性感啊
作者: 色彩斑斓    时间: 2009-9-4 00:05

真是太爽了。要能与金发欲女做一次就爽了.好完美的女人
作者: lei0529    时间: 2009-9-4 00:32

不算太老了,口味也不重还行吧,就是比较下垂了
作者: llcdsj    时间: 2009-9-4 00:47

老人也有此性功能,难得。希望楼主多发这类片。我不只举手赞成。连脚都要举。
作者: 一直不会传    时间: 2009-9-4 00:48

本来还以为是超恐龙级的老女人,进来看还不错也,不算很老很丑
作者: magicxu    时间: 2009-9-4 01:58

美艳熟女温柔性感大奶子真是让人兴奋不已,好片多谢分享
作者: a25366356    时间: 2009-9-4 03:05

最爱这样的片子 楼主太有才了 希望楼主继续发
作者: waljs    时间: 2009-9-4 08:22

真是超级熟女啊,真羡慕那个男的,居然还能硬起来。佩服!
作者: lvcha2000    时间: 2009-9-4 08:29

熟女巨乳还是我比较喜欢的类型,第一个女优还是挺漂亮的,皮肤也很白皙,收藏了
作者: chenweiguo110    时间: 2009-9-4 08:36

MIMI也太大了吧!
大的有点恐怖啊!
  女人老了胸部都是那样子的么??
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-4 08:40

很汗,咋不起个好听点的名字,太淫荡的名字了,哈哈,说的太明了了,呵呵,那个黄头发的那个少妇感觉确实是不错,人够老了,身材还是 那么的火,特别是穿的那个睡衣一样的衣服,感觉好特别的感觉,把她的身材一显无遗呀,好性感了,看了很有感觉,那个男的看起来还比较小吧,估计这小草就被母老牛这样吃了,最下面的那个图片很震撼的MM,但是看不到脸就不做评价了,还有好象不是很清晰,谢谢楼主的分享了,辛苦咯
作者: 死亡仙知    时间: 2009-9-4 09:02

老外在家里很随便吗,真是符合自由主义风格啊,看那女的,穿着轻衫,那乳沟吗的太诱惑人了
作者: df218    时间: 2009-9-4 09:18

那个女优长得还不错,不是很老啊,谢谢分享
作者: yingxing    时间: 2009-9-4 09:54

这个老妇还可以,老熟女的片子,果然是巨乳啊,比较喜欢。
作者: majinj1234    时间: 2009-9-4 10:02

还不老的,是熟女。
这样的片子是我的最爱呀!
作者: lisen1123    时间: 2009-9-4 10:26

刚才看拉 女人虽然老拉点  不过 很不错啊!  MM够大就可以拉 !!! 我去下载拉 哈哈
作者: sxswns12055    时间: 2009-9-4 10:52

熟女大波对壮男,我喜欢这个类型的片子,红心奉上
作者: allenlovekingki    时间: 2009-9-4 12:32

第一个金发巨乳一点都不老嘛,蛮有味道的,第二个就有点重口味了,总之还是感谢楼主分享!
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-9-4 12:36

还真是啊 老妇没有看见 看见了一个诱惑的熟女 看上去还不错特别是第二张图片 谢谢楼主
作者: cd5386866    时间: 2009-9-4 12:58

是不是好片,下来看看才知道。实践是检验的惟一标准。呵呵。
作者: jinzhe333    时间: 2009-9-4 13:00

标题和图片还挺吸引人的,谢谢楼主放片,先下了
作者: xiaobibi8344    时间: 2009-9-4 15:36

不错的片子 熟归熟 不过样子都不错
再加上巨乳 看起来真诱人
谢谢楼主分享
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-4 17:41

穿白衣服那个熟女很妩媚看着很漂亮,不过最后一张图那个女的太肥了不好看
作者: Davi    时间: 2009-9-4 17:43

这女友感觉有40岁了哦,都人老珠黄了。

就不下了,纯支持一下。
作者: shihepeng    时间: 2009-9-4 17:47

不是很老啊,确切的说应该是个熟妇。奶子不小,人也够性感
作者: xiaooliter    时间: 2009-9-4 17:54

有两张图挂掉了,看图片好像跟题目没啥关系!
作者: 060616    时间: 2009-9-4 18:54

熟女的片子,好看因为熟女大多都爱穿丝袜。我喜欢。
作者: bbschan    时间: 2009-9-4 19:22

没有想到欧美也有和小日本一样变态的,呵呵
作者: ok88426523    时间: 2009-9-4 19:41

好大的奶子,这样的女人干起来真是过瘾啊,爽。
作者: 白花恋诗    时间: 2009-9-4 20:00

胸部下坠的厉害啊看起来年纪不小了,欧美的就是会搞
作者: ut122    时间: 2009-9-4 20:07

还是下这个吧,刚才那个没有资源,可能是网络不好。
作者: michael55    时间: 2009-9-4 21:23

女友不显老啊,顶多是熟妇, 哪里来的老妇。 还挺漂亮啊。
作者: ut122    时间: 2009-9-4 22:08

迅雷,超级旋风,比特精灵,都不能下,该用什么软件。
作者: ut122    时间: 2009-9-4 22:08

迅雷,超级旋风,比特精灵,都不能下,该用什么软件。
作者: Okem    时间: 2009-9-4 22:14

看模样也不算很老呀,相反却非常成熟,就是不知道B紧不紧,干起来是否有感觉。
作者: 知更鸟    时间: 2009-9-4 22:41

成熟女人太够味了,望多发此类熟女片。顶一下。
作者: lonelyeatfish    时间: 2009-9-5 01:14

哪个女优是扮演老妇吗?觉得不错啊,但好像不能叫老吧,波波不错
作者: lili700505    时间: 2009-9-5 08:12

看起来很好看,只是没有中文不知能否看得懂,待会试着下一下,看速度如何
作者: w119就是火    时间: 2009-9-5 08:45

看一看老妇有多老,就是爱看老熟女的片子。看了感觉就是真实。
作者: phoenixnono    时间: 2009-9-5 10:28

第一个该不错,最后一个好像有点老,有两张图看不见
作者: cwolf110    时间: 2009-9-5 10:31

看图片还是不错  换个口味阿 以前看的不是很多 这次下载来看看 希望很好看  多谢楼主
作者: huzi7758    时间: 2009-9-5 12:00

喜欢大乳的,拿来乳交真是爽歪歪。支持一下
作者: scxyay0    时间: 2009-9-5 22:02

在这里问一下  
为什么没有搜索功能了
作者: jrxn2009    时间: 2009-9-5 22:23

熟女片有滋有味 我非常喜欢 谢谢楼主的提供
作者: amuyiha    时间: 2009-9-6 00:38

就图片来看,这样的只能算是熟女,算不上老妇。但我更喜欢
作者: yinivan    时间: 2009-9-6 09:12

前两张的图片巨乳到是真的,不过长的不老何况还挺漂亮的
最后一张图看样子应该是个老妇

作者: sh88301    时间: 2009-9-6 20:55

最后那个女优应该是淑女了吧,不过熟女更有魅力,喜欢,感谢楼主
作者: Hachester    时间: 2009-9-7 11:12

为什么无法正常播放!只有片头是正常的,后面的都放不了
作者: Richie_R    时间: 2009-9-7 13:57

熟女的片子
感觉还是比较一般的说...
作者: b110888    时间: 2009-9-7 14:36

这部能称作老妇  熟女还差不多  红星送上
作者: lazialita6789    时间: 2009-9-8 06:24

女优是有点熟了点,不过还可以啦,咪咪挺大的,虽然有点下垂
作者: 操韩国    时间: 2009-9-8 06:37

看着画面很清晰,最喜欢这类乱伦的片子了.只是给的图少了点.不知道刷情怎么样.不过还是谢谢楼主分享.
作者: davedave    时间: 2009-9-8 08:49

哥们就喜欢下垂的巨乳啊,熟女赞啊!谢谢分享啦
作者: xihuanladeng    时间: 2009-9-8 17:18

外国的女人胸大年纪大了都往下塌的厉害。皮肤比较松弛这可能和人种环境有关呀
作者: jkyhws    时间: 2009-9-8 22:05

这么老 图太少了 看不出来好不好啊 支持一下了
作者: zxjtv    时间: 2009-9-9 11:05

还是第一次看见这样大波的女人,受教,大家都说不错
作者: 拐拐    时间: 2009-9-9 13:43

不会吧 我刚想下载 竟然看到无法播放 真是 郁闷 难得看到又是巨乳 又是 乱伦的 还是欧美片 真是期待啊
作者: stty    时间: 2009-9-9 19:16

就是强烈热爱熟女片片 谢谢楼主了 再接再励呀 支持支持
作者: 小菜    时间: 2009-9-9 19:22

是巨乳,不过实在是不算太老的,还希望在发重点的!
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 20:37

不错的片子,女优奶子巨大,又是禁忌话题,支持楼主。
作者: =mako=    时间: 2009-9-9 21:14

这个绝对应该是好片,看起来很不错呢!感谢楼主分享!
作者: zhaomazi    时间: 2009-9-10 13:56

我喜欢的类型 床图又清楚 非常不错 红心送上
作者: rp366    时间: 2009-9-10 16:45

看上去还行,不过又两个图片挂了啊。下来看看,感谢楼主发片!送上红心
作者: q198408212000    时间: 2009-9-10 16:50

老熟女,我的最爱,有姿色,有经验,有刺激,有玩味,有嚼头!
作者: 九月六号    时间: 2009-9-10 19:32

巨乳 熟女是我喜欢的类型谢谢楼主的分享  下载看看效果
作者: ivyhxl    时间: 2009-9-11 00:02

除了老没毛病 这胸是天然的吧 看着不假 不过假的看着挺 好看多了
作者: lxw720815    时间: 2009-9-11 02:58

这是一部很好的乱伦好片啊!女优的奶子真大。
作者: wjknm1323    时间: 2009-9-11 22:48

第一个女的不错老了点,性感啊,性感啊.爽歪歪大奶霸.
作者: hzy2122    时间: 2009-9-12 20:09

的作风比较强悍,每次看她都很投入,就像是在搞男的,这是小弟个人看法,如果说的不好别介意!
作者: book001    时间: 2009-9-13 12:10

虽然熟了点,但有味道,下来看看。支持楼主
作者: xyxjsq    时间: 2009-9-14 17:31

这种片子那是怎个热血沸腾啊,很激动,片子的画面不是高清
作者: xianlihoubing    时间: 2009-9-15 11:32

老女人的奶子就是大 老外的乱伦片子还是比较少见的 要看看的。
作者: aseeb1    时间: 2009-9-16 21:59

要是能尝一下,这种老洋屄也是不错 的,尤其是第一个老屄。感谢楼主
作者: chuwen    时间: 2009-9-17 12:36

巨乳,超大奶霸,喜欢这种有年龄差的影片,支持楼主,
作者: mxss    时间: 2009-9-17 16:43

虽然是很喜欢的熟女片,但是要是有字幕更好了,不然觉得和一般片没有什么区别
作者: wwxxyyooo    时间: 2009-9-19 01:47

第一个,这老妇一点都不老啊,下面那,看起来有点老妇的感觉,都那么下垂了,,
作者: 0701011135    时间: 2009-9-20 01:06     标题: 很好的片子啊

这片子很好啊
我早就下了啊
回来跟兄弟说声然后支持你啊
女人很熟啊
作者: qinshihuang2008    时间: 2009-9-20 08:14

第一张的女优只是像个熟妇,最后一张有点像老妈,图片看不全,不知全部内容如何。纯支持了
作者: kukunaonao    时间: 2009-9-20 10:20

没有骗人,果然是很巨大。服了。不过没有美感,下来看看
作者: Arthurkg3    时间: 2009-9-22 09:23     标题: 回复 1楼 的帖子

充滿韻味的熟婦加上豐滿的大奶,光想就快受不了了。感謝分享
作者: 鲁子牛    时间: 2009-9-22 09:26

欧美的片子就不像日本的,不搞乳交,这么大,不乳交太浪费了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2