标题: 多图,号称日本林志玲的波多野结衣下码之我见 [打印本页]

作者: jaylouie    时间: 2009-9-2 20:40     标题: 多图,号称日本林志玲的波多野结衣下码之我见

8月13日,SkyHigh的官网公布了波多野结衣下码的消息,所以,这也是我最贴近日本爱薇时讯的一篇帖子,我终于在小波身上告别了旧闻说新闻,只是这新闻可能令许多朋友不自禁的心碎吧?

波多野结衣的下码在我看来并没有什么不好,首先我说一下她在前一部发片的公司ATTACKERS。这是一家有码界臭名昭著的重手法大厂,种种变态手法层出不穷乐此不彼地用在旗下女优身上,龙缚、蛇缚、奴隶岛等等一批狠毒肮脏的系列,见证了他们惨无人道凌辱妇女的罪行,他们就是北都集团最底层最黑暗的病态加工厂,是S1、MOODYZ被遗弃女优的流放地,二次素人的小波在BeFree发了两片后,就被下放到了这里,虽然我没有看到她在ATTACKERS发的新片,不清楚这帮病人对小波到底用没用过狠毒的酷刑,但我想就算他们今天不虐你不代表以后不虐你,迟迟早早有一天一定会虐你,因为他们就是畜生!虐人是他们的生命。而一旦女优开了被狠虐的先河,未来片子的尺度就会一开再开,最后沦落到非人的地步,这样必然会令以往支持者心伤而遭到遗弃。所以,相比在有码界被狠毒的虐,不如在无码界被轻柔的捏。

我为何要说在无码界就属于轻柔的捏呢?这就要说说波多野结衣选择的下码片商SkyHigh了。SkyHigh,是无码界的知名大厂,制作风格属于轻柔口淡型,许多大牌都曾在此落码露花容,像小泽玛利亚、樱井莉亚、小泉梨菜、营野雅梨沙、红音萤、相崎琴音等等都曾变身为他们的“空中天使”,并且整部作品相比其他无码片商更具美丽感,像他们开篇设置的漫天飞雪中的樱井莉亚,典雅油画上的遥めい,酸酸柠檬的小泉梨菜,都是很夺人眼目的,内容上也是日本爱薇中极常态的性爱,因此,我根据他们的制作风格,把SkyHigh定义为无码界的偶像制造厂,他们就是无码界的MAX—A、Alice japan,女优入了此门,放心吧,娇嫩的小花必然如故的娇嫩。

以上两点让我们会有一个较清晰的对比,我想明眼人都能看出来波多野结衣在哪里发展会更和人心。但业内有一种下码就离引退不远的惯例,我觉得这要取决于女优在无码界如何抉择,譬如樱井莉亚,下码于SkyHigh,虽然味道寥寥,但清纯如故,这说明她还有混下去的资本,但一入东京热,马上改名,所有的表演尺度又给你来了个上限,未来的表演空间一下子全部封死,再要移籍请问那家厂商要如何包装呢?名也改过了,奸也轮过了,剩下的就只有灌肠、触手、吃屎、兽交了吧?清纯堕落到如此,你说还会有多少人捧场呢?到时不是厂商不想用她,而是她自己把喜爱她的观众给遗弃了,没人看不引退还能等什么?这就是日本爱薇片商对一位女优的压榨过程。而看小波何时引退,就看她能坚守自己表演底线多有长时间,毕竟现在的支持者还都是心爱她要死觅活的,这样的人气资本也足够她挥霍一阵了。

波多野结衣成为步兵了,不代表她永远是步兵,我认为她会和很多女优一样,如立花里子、花野真衣、小泉梨菜等等,成为横跨步骑两界的双栖女优,虽然这预示着她的境况不太好了,话说她在被H.M.P裁掉后境况就已经变糟了,但目前毕竟还能保证有片拍,在今天经济危机工作难寻的大形势下,还能有钱赚,这就比啥都好!

未来的事谁也说不准,波多野结衣在SkyHigh的无码作品,没准能成就她演艺生涯的第二春,所以,我把波多野结衣的下码,当做是她人生上的“退一步海阔天空”,也许真会因此成全了她的碧海蓝天呢,哪怕最后导致了引退,不也是另一段人生的开始吗?新人生的天空必然是蔚蓝开阔的!

希望永远在前方,小波,加油!

(请君莫问片源,以上纯属梦后呓语)

作者: cant100    时间: 2009-9-2 20:43

不好意思,问一下,图是不是已经挂了?
我刷了好几次都没刷出来,换了代理也一样么好像
作者: waht    时间: 2009-9-2 20:53

没图啊,谢谢楼主的发图,但是确实是没图!
作者: jaylouie    时间: 2009-9-2 20:53

楼上说的是
我也查看了一下 ,的确是mtime的图床有问题
我已经重新上传了
作者: 克里斯·马丁    时间: 2009-9-2 20:55

无图啊!
个人觉得波多野结衣有点名不符实,感觉她演技不行
作者: sisjjj    时间: 2009-9-2 20:55

波多野结衣也是我很喜欢的一个女优啊,看到她也下马了心里即有欢喜也感到可惜
图片我也看不到建议楼主换个图床
作者: jaylouie    时间: 2009-9-2 21:14

大家看看能看了么

我这次花大力气传到我学校的BBS上的

都不怕被版主查的了

再不成功我就绝望了
作者: seofa    时间: 2009-9-2 21:21

波多野结衣下码是我9月最期待的大片之一,真是感谢SkyHigh为我们做出的奉献
作者: ddyyyy    时间: 2009-9-2 21:23

小弟也听说波多野结衣出无码了,不知道什么时候能看到,真是很让人期待啊,感谢SKY啊!
作者: jaylouie    时间: 2009-9-2 22:19

我刷了几次
都没有出问题

应该没事了,还有另外2篇编辑好的帖
因为团床关系,我明天再发吧
也是围绕小波的内容
作者: chifana    时间: 2009-9-2 22:24

波多野介意也出无码的了啊!我在等渡赖晶复出呢!呵呵
作者: 44707666    时间: 2009-9-2 22:26

不知道什么时候能看到呢   很期待  这个女得很正点的说
作者: SGN1SGN    时间: 2009-9-2 22:29

波美女真的是极品。以前看她有马就 觉得好的不 得了
作者: kissmemore    时间: 2009-9-3 00:31

感觉时间过都好慢啊,快到9号啊,就可以看到片子来
作者: baochang    时间: 2009-9-3 02:17

楼主有心了,我也是波多野结衣的超级fans,希望以后还会继续发片吧!
作者: 南师浪子    时间: 2009-9-3 07:36

波多野结衣的片子,我个人觉得一般性,没有什么特色,可能不太符合我自己的口味吧
作者: jaylouie    时间: 2009-9-3 12:40

嘿嘿
据说已经有种子可以连了
我还在找 找到的话第一是时间发出来
作者: nscbcd    时间: 2009-9-3 12:50

sign,看到那种站着能看到腿的照片真是煞风景啊!日本女孩就是丑在那一双罗圈腿上了。
作者: spsis    时间: 2009-9-3 13:10

SkyHigh是个好单位啊!话说一本道和XVN风格也是比较纯真的,最厌烦东热了,无论多漂亮的女优到那里都会被当做一团肉蹂躏,毫无美感可言。小波这次变身步兵真是狼友之福啊!祝愿她的AV之路越走越宽阔,我们永远支持你!
作者: 3448120    时间: 2009-9-3 13:37

期待中.据发布日至今.再过一星期就一个月了.
片子差不多该在论坛出炉发布了吧
作者: mankiw    时间: 2009-9-3 13:43

很漂亮,很期待,不知道什么时候能看到啊~
作者: luyang621    时间: 2009-9-3 14:07

哎 现在新人倍出 还有那么多素人 女优都不下马不行了
作者: q版佐为    时间: 2009-9-3 14:14

波多野结衣是我很喜欢的,9月最期待的大片之一
作者: cai163    时间: 2009-9-3 16:56

不知道这个林志玲下了马还能否像以前一样火
作者: wangzichong    时间: 2009-9-3 16:57

原来在这里也可以看到废人的文章啊,SIS真是太强大了,这帖子的确极品,值得好好研究。
作者: mejigao    时间: 2009-9-3 17:17

我在有码区看到过他的作品
但那时候没时间下,看了楼主的介绍,蠢蠢欲动了!
作者: qq771077360    时间: 2009-9-3 20:17

波多野结衣真的好漂亮哦,一看到她就有一股莫名的冲动,身材确实太棒了
作者: ladu    时间: 2009-9-3 20:32

很清纯啊,就等着下载她的无码片了,期待啊
作者: 天下一    时间: 2009-9-3 20:46

如果真是作者说的那样,那希望他在无码一路走好。
顺说这个女的真的不错。
作者: wuyong8848    时间: 2009-9-3 21:01

支持楼主。离波多野结衣下马片出来的时间越来越近了。
希望小衣以后给我们Y民带来更多好片。
作者: bibibibi    时间: 2009-9-3 21:02

看到如此经典的点评,无语了,实在非常的佩服
作者: milfkiller    时间: 2009-9-3 21:04

很美的AV女人呀,波多野结衣很象林志玲呀,我很喜欢林志玲呀,真是很让人期待啊.我爱她呀
作者: hooksnare    时间: 2009-9-3 21:43

为什么女优象明星总是在一个角度成立呢,波多野结衣象林志玲也不例外啊
作者: aidanru    时间: 2009-9-4 12:10

个人觉得不是很像的 不过不得不说 借这个名头 宣传起来肯定是很有优势的
作者: gaoming945    时间: 2009-9-4 12:24

确实是混得好的是不用下码的,像爱田由,就算当初被S1遗弃到MOODYZ虐了几次,最后还是被请回了S1引退,超高的影响力决定了爱田由不可能被逼到下码讨生活去,女神吗。但小波不同啊,小小素人,没根没靠没资历,逼到下码淘金也得下,虽说不上前途未卜,但也够扣人心弦了。不过,我倒与兔子的想法一致,小波下码未必就是末日,退一步的海阔天空,有时真会创造奇迹,哪怕几率渺茫呢,毕竟还有那么一点点曙光,实在不行,退了,靠,世界倒还真清净了呢
作者: youconan    时间: 2009-9-4 12:44

下马是好事啊,不下马她还不是被人操,反而我们看不了
作者: rong1125    时间: 2009-9-4 13:03

下马能满足av友们的视觉欲望,再说只要不是重口味的戏,还是能接受的
作者: jason21ce1    时间: 2009-9-4 13:12

这个美女还是挺清纯的,我很喜欢,非常期待
作者: 284294022    时间: 2009-9-4 13:18

有图了
我这几天一直在等她的片子,等得好苦啊
作者: haoserboy    时间: 2009-9-4 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

没有好的图片出来 ,给大伙分享。有点可惜
作者: aok    时间: 2009-9-4 13:37

感谢楼主为我等提供这多祥细的信息,我个人是期待波多的新作品的。
作者: huangzq247    时间: 2009-9-4 13:52

不会吧,很看好此女优,觉得人靓波大,很能红上一阵子,
竟然的,这么快就下马了?!
作者: haidimaomao    时间: 2009-9-4 14:22

波多野结衣也是我很喜欢的一个女优.小弟也听说波多野结衣出无码了,不知道什么时候能看到?
作者: Fish_sl    时间: 2009-9-4 14:38

图太小了,也看不出长相怎么像了,不过身材真的不错。
作者: 云边天    时间: 2009-9-4 14:55

看来又有一部SKY ANGEL的新大片要登场了,非常期待
作者: 拍客    时间: 2009-9-4 17:04

波多野结衣的无码片子很让人期待,多多出片子
作者: njvillain    时间: 2009-9-4 18:30

还好在sky啊,千万别去tokyohot啊,拍了就完了,大美女
作者: azxswd    时间: 2009-9-4 18:40

波多野给我的感觉一般,样子不错,但是没有特点,被比下去也无可厚非。
作者: makemaker    时间: 2009-9-4 18:54

这篇应该是某网站的群组的主要成员写的吧。支持1
作者: heiyesiji    时间: 2009-9-4 20:58

我干 我想日她  我想日她 我想日她  我想日她
作者: forever184    时间: 2009-9-4 21:09

号称是有林志玲之称的么 ?长的确实很好看呀 不过没有看过他的片子呀
作者: mszwy    时间: 2009-9-4 21:26

受教了,作者说的很有道理,山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村吗,小波还是有前途的.
作者: jccg    时间: 2009-9-5 15:02

图小了点、、、、不过我觉得他比林志玲强呀。。。没觉得林志玲好看
作者: icingdeath    时间: 2009-9-5 17:28

看过她的一部NIKE的片子,牛仔裤剪破很赞啊
作者: 6道轮回    时间: 2009-9-5 22:05

看了这帖子才知道有这叫日本林志玲的女优,只能说先找片子再说了。
作者: zeus94    时间: 2009-9-5 22:22

波多野结衣也是我很喜欢的一个女优啊,看到她也下马了心里很是欢喜,期待她的新片
作者: ender02000    时间: 2009-9-5 22:24

怎么都是小图啊,看起来是挺漂亮的,如果有大图就好了
作者: pegsus    时间: 2009-9-5 22:40

这个女优貌似支持者众多阿,不过确实长得很不错。期待无马中
作者: wf68973880    时间: 2009-9-5 23:26

我感觉她。还是没林志玲那气质,就是脸型有点像,别的没什么特别
作者: wjk2813    时间: 2009-9-6 00:16

见楼上有说九月最期待的片子 不夸张的说 我看片那么多年还是第一次那么期待一部片!
作者: yyls123    时间: 2009-9-6 00:25

很多人觉得像,个人觉得不是很像哈,呵呵!
作者: 8232163    时间: 2009-9-6 01:06

波多MM也下马了吗  等好久了  什么时候能在论坛看到她的这部无码片啊
  期待中
作者: apple200901    时间: 2009-9-6 08:14

加油!小波!!期待精彩!!!
作者: piaonanzhe    时间: 2009-9-6 09:00

很像林志玲   但是气质上还差了一些  不过已经很不错了  谢谢楼主提供这么好的图片
作者: xianweiye11    时间: 2009-9-6 09:01

不错不错,这女优我喜欢啊,各个方面都很好
作者: bbo007    时间: 2009-9-6 09:51

可怜的小林啊,她长得太像林志玲了!!!而且声音也非常的像,嗲嗲的.转成无码,还真希望她能找个好点的公司,AV生牙能长一点啦,不然口味太重后,或者公司不好,就真的可惜了!!!!!
作者: blurs    时间: 2009-9-6 14:49

又一个美丽的空天使波多野结衣,大家都是期待与感伤之间纠结,愿波多野结衣再多多发片吧。
作者: ttt000000    时间: 2009-9-6 15:02

无马界又来了个天皇巨星啊,不知道好久才看得到啊
作者: jaylouie    时间: 2009-9-6 19:29

好像laluchina已经可以下载了
小波的无码时代终于来了
作者: forever184    时间: 2009-9-6 20:54

图片好小呀 不过女优真的很漂亮呀 期待她的下码作
作者: 328753448    时间: 2009-9-7 20:04

谢谢                很喜欢
作者: 杀死一只知更鸟    时间: 2009-9-8 00:23

就是很期待
最近在各个论坛上也都没找到她的无码片
作者: zengshaode    时间: 2009-9-8 00:26

确实有点像她,而且那身材真的是没话说啊!
作者: sunson1967    时间: 2009-9-9 04:10

到现在我还是没有看到过一张她的无码照片,你是做哄我们
作者: darkblood    时间: 2009-9-9 10:17

sky high也有口味稍重的片子,如杜泉(石黒京香)的
作者: 小乔初嫁了了呀    时间: 2009-9-9 10:20

很喜欢小波,就是不知道今天我们论坛能出来吧,日本今天发行的。
其实小波自身条件很好,就是因为是素人出身,所以公司都不看好她的前景。
现在到无码了,不知道能支持多久。
她的演技还不是很成熟个人觉得。
作者: 穿心一箭    时间: 2009-9-9 10:31

为了生活女优也是不容易啊,期待更多无码好片!
作者: feng131355    时间: 2009-9-9 11:09

波多野结衣也快下马了。那个有她的下马片啊!
作者: gehaixin520    时间: 2009-9-9 11:29

小弟 也十分喜欢波多野结衣的作品!不过,看到她也下马了心里即有欢喜也感到可惜!
很期待她的无码片子!感谢楼主
作者: qianpu1234    时间: 2009-9-17 23:01

多博野介意是我最喜欢的女优之一 我支持她下马
作者: 6800gt    时间: 2009-9-18 02:22

波多mm终于下马了,片子刚下,看了感觉非常不错,值得收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2