标题: 浜崎りおのザ・筆おろし(中文字幕) [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-9-1 19:20     标题: 浜崎りおのザ・筆おろし(中文字幕)

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请帮我分担一下上传的痛苦!

影片名称:浜崎りおのザ・筆おろし(中文字幕)
文件格式:AVI
文件大小:1.36GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:9dd613c749d178498573989bc81f19f7c5d4e089  分块大小: 256 KB
种子期限:5天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: zxl810803@www.sexinsex.net@浜崎りおのザ・筆おろし(中文字幕).torrent (2009-9-1 19:20, 114.69 KB) / 该附件被下载次数 11644
作者: liweilovebadi    时间: 2009-9-1 19:24

又是一个大咪咪的妹妹.超喜欢这样的美女.支持.
作者: adams51    时间: 2009-9-1 19:24

好大的奶子,我真想狠狠的抓啊!受不了了,即使是做的大奶也很让人激动
作者: supertank    时间: 2009-9-1 19:34

浜崎这么大大的咪咪,长的也很可爱,我喜欢
作者: dilong_08    时间: 2009-9-1 19:48

这个女孩子看起来真不错,最近的新人好像都是特大号的
作者: fatmanben    时间: 2009-9-1 19:57

引用:
原帖由 dilong_08 于 2009-9-1 19:48 发表
这个女孩子看起来真不错,最近的新人好像都是特大号的
呃,滨崎MM不是新人啦,已经出來了2、3年的单体女优。回帖也要看一下内容啊。
作者: 9806fcp    时间: 2009-9-1 20:24

这个女友奶子大 皮肤又白 而且丰满 是我喜欢的类型啊  谢谢楼主了
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-9-1 20:48

浜崎妹妹长相纯情,波大肤白,是难得一见的尤物,值得下来看看啊,特别是有中文字幕的片子
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-1 21:00

滨崎里绪的又白又大的两个奶子,再加上可爱的脸蛋,真的很诱人
作者: sevn    时间: 2009-9-1 21:11

大奶妞,不错,不过感觉她的片稍微做作了点,纯粹个人感受!haha!
作者: bobochengren    时间: 2009-9-1 21:23

浜崎这张封图很甜美啊,看内容也很不错,不过格式有些大,最近下了不少写真.希望有达人压压吧400MB最好啊
作者: ttntt    时间: 2009-9-1 21:23

速度特别慢,是不是没有种子了?请楼主补一下,多谢了。
作者: sl511    时间: 2009-9-1 21:52

女优是白嫩的滨崎MM,波又大又白很有特点,一定要支持下了
作者: 0756haha    时间: 2009-9-1 22:01

根本没资源,浜崎的大奶还是假的。细细看就知道是人工的了。
作者: wade888    时间: 2009-9-1 22:30

滨崎的每一部片都十分喜欢,主要是喜欢她的身材,和放荡的叫声
作者: abcox    时间: 2009-9-1 23:04

滨妹妹又白又大的两个奶子太宁人想往啦,冲动啊
作者: a239658    时间: 2009-9-1 23:15

皮肤白,胸部大,再加上那个表情真的很棒啊
作者: bok    时间: 2009-9-1 23:32

说话好长一段时间没见浜崎MM出片子,那部H cup girl过了之后就再无消息,也不知这本是新片还是老片重发?

有了解浜崎MM的兄弟讲讲她的近况吗
作者: zhangyu811    时间: 2009-9-1 23:36

最喜欢她得大MM了,谢谢分享,这个女人比较幼稚向,不知道大家得感觉是什么?
作者: gaoqiaob0983    时间: 2009-9-2 00:03

浜崎的作品我很喜欢.她是我最喜欢的av之一.而且中字就更好了.下载中了
作者: CINEMA4D    时间: 2009-9-2 03:04

好可愛的酒窩女優

巨乳也非常好看,謝謝分享
作者: nuneaton    时间: 2009-9-2 09:10

滨崎mm真是凶器啊
支持了
感谢楼主的精彩分享
作者: snokia    时间: 2009-9-2 09:21

比较喜欢ザ・筆おろし系列  不知道谁有收集啊  拿出来交流交流啊
作者: zhong4789    时间: 2009-9-2 09:42

支持发好片  图片非常诱人  下载看看  继续发好片  浜崎大奶不支持都不得
作者: 青V钾    时间: 2009-9-2 10:35

浜崎的片子很不错 特别是黑丝诊所的几部·~ 很强大~ 要是无码就更好了。。。
作者: 78162641    时间: 2009-9-2 11:18

好大的奶子,身材圆润有肉,下面一定多水多汁
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-9-2 12:49

我只想说这个MM的胸真大 而且也很淫荡 支持楼主
作者: as782594980    时间: 2009-9-2 13:08

這個系列都不錯啊,謝謝樓主一下上傳這麽多部
作者: skyffken    时间: 2009-9-2 13:43

哇!滨崎大奶子啊!我最爱的女优啊!一定要收藏啊!
作者: corrinemilk    时间: 2009-9-2 13:53

这么好的片子 一定要顶起!谢谢 楼主发片 哈哈
作者: p891011    时间: 2009-9-2 13:53

也确实过大的 真是难得啊。真怀疑是假的  支持楼主
作者: abcd87861111    时间: 2009-9-2 15:02

这是滨崎的新片吗?没有看过啊,他的奶子好象一天天的在长大啊
作者: 87235110    时间: 2009-9-2 15:52

是新片不,滨崎里绪好漂亮,很久没看到出片了。红心送上!
作者: gr951753    时间: 2009-9-2 15:55

滨崎的胸部是让我无法抵挡的致命武器,太强悍了不仅仅是她的大小,还有形状 饱实程度 震动频率 她如果早点把她的小虎牙给矫正了,绝对的AV届的一线女优之一
作者: lewijd    时间: 2009-9-2 15:58

很美的女子 白白嫩嫩 又丰满 奶子也很大
作者: xiahl2007    时间: 2009-9-2 18:43

真是一对让人爱不释手的宝贝啊 无限YY中
作者: sheng235    时间: 2009-9-2 18:45

其实看到图片的时候就觉得不错(感觉是属于情趣类的那种)~
觉得体积稍微大了点,昨天没下,谁知道晚上梦到这女优了,呵呵,今天不但回你的贴,还给你红心~谢谢LZ~
作者: lxblxb031    时间: 2009-9-2 19:28

好可爱的巨乳女优 奶子的手感一定很好 感谢分享
作者: moximoxi_    时间: 2009-9-3 00:17

附件好象不对啊
下载下来是个什么amp文件
麻烦LZ看一下
作者: suyiguang    时间: 2009-9-3 11:04

滨琦的我都喜欢,不错,不错,谢谢楼主了。
作者: 散爽英姿    时间: 2009-9-3 17:37

呵呵,滨崎MM保养得不错啊,看上去心情蛮好的,比以前又胖点了。我们还是支持你的。
作者: 497741330    时间: 2009-9-3 21:18

真是好东西啊,浜崎的胸部真是完美了,虽说可能是假的吧
作者: ppqkeita    时间: 2009-9-3 22:26

滨崎mm是我最喜欢的女优之一
肯定不顾一切的去下载的
谢谢了啊
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-9-4 09:33     标题: 回复 1楼 的帖子

看的我是心里那个恨啊,恨不得上去抓两把,为什么我没碰到过这么大咪咪的女人呢
作者: 蓝情云海    时间: 2009-9-4 14:45

这个女友奶子大 皮肤又白 而且丰满 是我喜欢的类型啊  谢谢楼主了
作者: amersture    时间: 2009-9-5 01:03

看见这个大咪咪就要下载了哈,谢谢楼主大大的分享啊
作者: ok1686    时间: 2009-9-5 01:30

被炒的很火的女女呢 看看封面肯定让人春心荡漾 但那时看完了呢 难免有些失落的
作者: 明暄    时间: 2009-9-5 13:47

这是浜崎妹妹在教两个男学生和一个丑男做爱,很经典。
作者: kutkongpinyu    时间: 2009-9-5 14:42

濱崎りお(Rio Hamasaki、森下えりか、篠原繪梨香)的演技越磨越勁辣,似乎已達到揮灑自如的地步;
最重要能配合她的美好身裁,尤其是一雙美巨乳,可謂牡丹綠葉,相得益彰,實在令人迷醉,值得細意欣賞!
衷心感謝樓主大大辛苦上傳精采片子與無私的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2