标题: 人妻熟女背徳不倫中出:伊東美咲風 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-8-28 20:53     标题: 人妻熟女背徳不倫中出:伊東美咲風

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.91 人妻熟女背徳不倫中出:伊東美咲風
【格式類型】:WMV
【影片大小】:527MB
【播放時間】:101分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:REDHOT Collection
【系列名稱】:Red Hot Jam
【影片編號】:RHJ-091
【演出女優】:伊東美咲風
【發售日期】:2009-05-05
【類  型】:无套/真枪实弹 体内射精/生中出 素人/非职业女优
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:比特彗星、比特精靈、迅雷、網際快車
【驗證號碼】:206fe1d01c08e16fe4f350c2ddf20232566c5866  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者複制地址打開

点击链接看图↓

点击小图看大图↓

附件: rhj091.torrent (2009-8-28 20:53, 45.43 KB) / 该附件被下载次数 6979
作者: 13974366306    时间: 2009-8-28 21:23

很好啊.文件不大而且又还是带剧情的啊.谢谢楼主发片了啊.支持.
作者: anansisi    时间: 2009-8-28 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

对楼主发的这种片子很有感觉,不是很大。呵呵,最喜欢有剧情的了,那些一开始就大干特干的看起来没感觉
作者: lch198797    时间: 2009-8-28 22:38

女优长得还行,主要是情节是我喜欢的类型,
有点小SM
谢谢楼主
作者: ronbrian    时间: 2009-8-29 01:33

damn shes hot i really like her a lot
thx a lot for sharing such a good item
作者: yxztlmy    时间: 2009-8-29 09:05

穿着内衣那张图片真的是好迷人,口水都流出来了!支持楼主
作者: 风梓    时间: 2009-8-29 09:39

这个女优还真像人妻,小日本还是比较敬业,你看人家的道具还是蛮符合人妻的气质,不会用很好的罩罩,一个普普通通的就更能显出她是一个现实的人妻
作者: wz.aaa    时间: 2009-8-29 15:16

确实不错,我喜欢熟女片呀,觉得特别刺激,因我老婆也是熟女。
作者: 咕咕熊    时间: 2009-8-29 21:29

这个女优看上去蛮不错,不知道声音怎样,下下看看
作者: wo3986358    时间: 2009-8-29 22:39

女优很好看 身材也很好  我要是能赶一下多好 我是想想啊 没有那么好的命啊  支持一下楼主
作者: kljm521    时间: 2009-8-30 12:51

很好啊顶很好啊顶很好啊顶很好啊顶很好啊顶很好啊顶
作者: 958128    时间: 2009-8-30 14:21

这个人妻看起来还算不错的样子,就是片子太黑了,谢谢发片
作者: 天堂枫叶    时间: 2009-8-30 18:12

不错,收下了,片子的女主角很有良家妇女的感觉
作者: 承诺地话    时间: 2009-8-30 18:29

mm年纪好像不大,够迷人的,还有捆绑,感谢lz了
作者: anothercopy    时间: 2009-8-30 19:08

封面上侧脸那张还真像伊东美咲,这个蛮有意思的,记得以前还有发过像新垣结衣的片子
作者: flysky628    时间: 2009-8-30 19:58

看长相不像是熟女呀,长得还不错了,很嫩的感觉。
作者: mjlhqq    时间: 2009-8-31 06:45

感觉很漂亮,直接下了
感谢楼主的分享,谢谢!!
作者: ajditpgy    时间: 2009-8-31 17:07

不错的女的,像刚结婚的人妻,诱人啊,支持了
作者: fateparty    时间: 2009-8-31 17:09

有没病毒 ?想下下来看看。多谢楼主发片支持
作者: fmch    时间: 2009-8-31 17:22

很有真实感 最喜欢有剧情的了 而且女的表情 容貌一流啊
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 18:49

比较不错的题材和女优哦呵呵看着很诱人而且身材很有味道
作者: luhaimir3    时间: 2009-8-31 23:22

我 喜欢 这种 片子,源于生活 ,高于生活,值得 观看,谢谢发片
作者: studip    时间: 2009-9-2 00:25

我也最喜欢有剧情的,而且最好是人妻之类的,看着特有感觉,楼主的帖子刚好,红心送上
作者: dyhhd    时间: 2009-9-2 11:31

完美的片子,这么好的片子一定要支持了,多谢发片
作者: 豆鼠roman    时间: 2009-9-2 21:02

乍一看不错的,真的是熟女?身材样貌上看不像啊
作者: monsos    时间: 2009-9-2 23:33

我超喜欢这个美女的 一直以为是素人 原来是 女优~.
作者: violet1011    时间: 2009-9-3 13:29

还是图清晰啊,MM很漂亮,还是无码的,很好,收藏了
作者: huaishuai    时间: 2009-9-3 20:10

主角还可以!操起肯定很爽,哈哈!收下啦!
作者: 87189898988    时间: 2009-9-4 07:39

女的长得不错,还是熟女,下下看看,谢谢楼主。
作者: goodman4567    时间: 2009-9-4 07:56

还长得有点像伊东美咲哦,很可爱的熟女
还要无码的,收藏下来了
作者: revilo    时间: 2009-9-4 14:07

看声音,看技巧啊,身材还是不错的,不错,收藏收藏
作者: nez    时间: 2009-9-4 15:49

看来要去漂亮老婆,还要担心被戴绿帽子啊,不容易~
作者: luoxiji    时间: 2009-9-5 06:38

人妻的滋味与众不同,家花没有野花香,呵呵
作者: hyy    时间: 2009-9-5 22:49

人妻系列很少有这么漂亮的女优,奶奶是竹笋奶
作者: kirinsung    时间: 2009-9-5 23:36

好东西  感觉比较真实  比那些专业的强多了
作者: leon911    时间: 2009-9-6 09:03

好嫩的穴穴啊,这么清纯就嫁人了?她男人不是爽死了吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2