标题: 真实的多P上不上? [打印本页]

作者: xb0225    时间: 2009-8-27 16:41     标题: 真实的多P上不上?

经过朋友介绍~网上给我认识了个25岁左右的女人~长的实在不怎么样~有点胖~但是欲望非常强烈~~聊了很久也觉得不太像仙人跳~但是又感觉她的长相不怎么的~兄弟们给个意见上还是不上啊?
作者: HIKKLEE    时间: 2009-8-27 17:12

楼主我劝你多个心眼,现在社会什么人都有.小心使得万年船
作者: drhuang    时间: 2009-8-27 17:14

那要看你的朋友可不可靠喽!饿死胆小的,撑死胆大的!
作者: 1166250    时间: 2009-8-27 17:36

不上白不上啊!丰富一下阅历也是很不错的嘛!多加小心就对了,事前把一切都安排好了。
作者: llww1987    时间: 2009-8-27 17:56

楼主不是说多P吗?怎么只有一个人呀,这不是标题党嘛。
作者: undeadking    时间: 2009-8-27 20:17

还是不要了吧,两个人最安全,多一个人就多一张嘴
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-8-28 12:02

网上认识的还是小心为好,省的以后后悔呀。安全第一
作者: guanghuichen    时间: 2009-8-28 13:36

看不顺眼就不上,看顺眼就上呗!那需要考虑那么多啊!!
作者: liugangdapian    时间: 2009-8-28 13:37

恩 这个还是看你自己是不是很想要把 要是不想的话还是算了 宁缺毋滥啊!!!
作者: 120493785    时间: 2009-8-28 13:40

看你自己啊,要是我就不上了,又胖又张的不好看,一点性欲都没有
作者: lin0270    时间: 2009-8-28 14:10

还是单P吧,多P多人,小心仙人跳出事了,就麻烦了啊
作者: xuao9876    时间: 2009-8-28 14:22

还是不要上了 又不好看 还不知道安不安全
作者: nzk8010    时间: 2009-8-28 14:57

还是别上了,再说又不好看,上了也是玷污了你的鸡鸡。
作者: mjaicl    时间: 2009-8-28 15:04

多喊个朋友一起去,然后找个自己熟悉的地方,应该没什么问题,现在开放的女人很多,不要怕!
作者: saj    时间: 2009-8-28 15:16

你也太饥渴了吧,看不上眼的也打算上,这个险冒得值吗?
作者: weixiaoderen    时间: 2009-8-28 17:29

还是不要上呀这样的女人是个性滥交呀为了自己的安全不要冒险在说她也不值得你这样做呀
作者: lastgun    时间: 2009-8-28 20:24

真想3P找个好看点得 别让自己心里有阴影
作者: awsedrft    时间: 2009-8-28 21:33

这和多P有什么关系,最多也就是你们两的事。鼓励你还是要上的
作者: q2690815    时间: 2009-8-28 22:11

注意安全吧还是,尤其是网上的,现在网上什么乱七八糟的没有,实在憋不住,找个花钱的都比这安全

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2