标题: 肛交,感觉好么? [打印本页]

作者: cx588    时间: 2009-8-27 08:24     标题: 肛交,感觉好么?

我老婆的屁眼长的很"标致".我很喜欢,有时候很想插,被她骂个半死,回答都是:想疼死她啊.试过手指带着套套插,插不进,JB远远大于那个洞,我老婆身高170 屁股大,但是B很紧,两根手指进去说痛的了,屁眼更不用说了,很想试试肛交什么感觉
作者: yesxkhqq    时间: 2009-8-27 09:02

据楼主所说,你老婆的B确实很紧,一根手指还嫌痛?估计是她故意这样说,刺激你的性欲而已,正常女人的阴道收缩性很强。如果想肛交建议准备润滑剂,不然会很干,也没什么快感,做过几次也就无所谓了!建议楼主在小姐身上先练练,如果你能把你的女人干的欲仙欲死,那你插她的哪个洞她都不会反对!
作者: mimabaohu    时间: 2009-8-27 09:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主我完全可以负责的告诉你肛交没什么意思,都是男人好奇心搞的鬼,而且肛交对女人没什么好处,肛交最大的感觉只是来自视觉,如果楼主真的渴望的话 完全可以找个小姐试一下就知道了,不要勉强自己的老婆,如果老婆对性产生了恐惧感那就得不偿失了!
作者: 明天就去死    时间: 2009-8-27 09:16

我也很好奇 一直想尝试下 不过还是同意楼上的话 好奇心大于快感吧 慢慢来 让老婆慢慢适应就好了
作者: shiliu7249    时间: 2009-8-27 09:39

这样的事情千万不要在老婆身上尝试
肛交确实不是想象的那没美好,对女人伤害极大,做多了,PP就受不住了,很多女人都不能控制便便的,拉裤子
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-27 09:45

我也一直想尝试,老婆不让弄,和楼主一样郁闷阿
作者: 1280    时间: 2009-8-27 10:43

兄弟真的想试,出点钱找个小姐,你想怎么样都行了
作者: tang_wenyi    时间: 2009-8-27 13:22

其实我最近也打这个注意 嘿嘿 不过会不会到时候弄得很脏啊?
作者: idolboy    时间: 2009-8-27 13:36

呵呵。其实我也尝试过。不过进不去,而且女朋友还一直笑。所以就没再试过了。
作者: 115033079    时间: 2009-8-27 14:47

她1米7的话,应该没那么困难吧,用点肥皂水的话,再怎么不济,一根手指总能进去吧。
作者: bosson    时间: 2009-8-27 14:50

注意卫生,还要顾及老婆的感受,小心偷鸡不成蚀把米
作者: michaeltuan    时间: 2009-8-27 16:00

其实全都是好奇心在作怪,试过了之后才知道,虽然有不同的感觉,但也不过如此而已。
首先在正常的ML时,把女伴侍候得舒服了,欲仙欲死之时,再加上适当的润滑,就基本可以搞定了。
作者: klmyxf    时间: 2009-8-27 16:07

不久前和女朋友尝试了肛交,开始虽然她很痛,但后来感觉到了快感,我的手一直在插她的阴道
作者: undeadking    时间: 2009-8-27 20:23

这个貌似要有很多步骤,灌肠啊,杀虫啊,松肛啊,润滑啊,直接插肯定不行
作者: qwer20080328    时间: 2009-8-27 20:48

支持上面的有些兄弟所说的,可以先找个小姐实验下,感觉下干屁眼怎么样,个人估计和干B应该是差不的,老婆不愿意可以慢慢引导的,但不能霸王硬上弓的!
作者: qin146619819    时间: 2009-8-27 20:54

羡慕楼主呢,以前我也试过不过进不去,MM说痛,很痛,楼主要是试去找找前几天的贴有这样的贴的。
作者: jianshang    时间: 2009-8-27 21:33

估计很多狼友都想尝试肛交的感觉,我也不例外,但打自己老婆的主意就不太好了。其实我估计也没什么意思,精神刺激大于身体刺激。
作者: wangyu_7662    时间: 2009-8-27 22:16

我弄过一次,感觉不过如此,还没插B爽呢,里面松松的,没什么快感!
作者: woshilishi    时间: 2009-8-28 00:51

偶尔挑逗一下肛门还是很不错的,不过肛交确实有危险性……
作者: doudouyouxia    时间: 2009-10-1 15:54

还是首先前戏做好,水多才行,肌肉得放松,用个手指先探路
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-10-2 07:55

肛交这东东是女人一开始应该都会反对的,所以看是看他愿意不愿意的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2