标题: [漫画] [原创]我与恶魔的H活1-34话+全sp(中文)[139mb/JS] [打印本页]

作者: 694547425    时间: 2009-8-27 08:22     标题: [原创]我与恶魔的H活1-34话+全sp(中文)[139mb/JS]

【漫画名字】:我与恶魔的H活
【漫画语言】:中文
【漫画大小】:139 M
【漫画页数】:944P
【解压密码】:353535
【图片预览】:

【下载链接】: http://www.jsharer.com/file/1370187.htm

作者: xudong6839    时间: 2009-8-27 09:45

虽说对这个网盘不喜,但是楼主你能发出这么好的资源我实在是太感激了,最重要的是中文!看H漫最重要的是什么?就是要使中文的啊!中文才是王道啊!多的不说了,红心送上~
作者: wjjpkw    时间: 2009-8-27 09:55

希望是真的全集,不然就白费这王道的称号了
作者: zhzczyc001    时间: 2009-8-27 10:58

楼主好歹你还是给点漫画介绍 或长上图撒~
作者: 老胯    时间: 2009-8-27 11:41

我与恶魔的h生活??这东西在正规漫画网上也有啊,情节挺h,可基本没有露点的画面……
作者: 崔斯特    时间: 2009-8-27 16:05

34话就完结了?一直看了蛮久的  挺有意思
作者: lcysb    时间: 2009-8-27 16:21

找34找了好久了,剧情还不错,楼主发的正是时候
作者: RFD104869    时间: 2009-8-27 17:28

这个其实是一部伪H漫画,不停地在打擦边球,讲述女魔王被封印在主人公的睾丸里,这段日子里主人公不能做爱打枪,不然魔王就会逃脱,魔王的手下就不停的来引诱他的故事。画风不错,不过确实没有真刀真枪的情节。
作者: pkpkbbs    时间: 2009-8-27 20:36

我看到30就没了,楼主这个正式时候,确实蛮搞笑的
作者: Sparta    时间: 2009-8-27 20:47

图貌似挂了,不过还是下来看看,谢谢LZ了
作者: bug101    时间: 2009-8-27 21:48

看不到预览图,不过就冲这名字下来看看,感谢分享
作者: lytl001    时间: 2009-8-27 21:52

这个题材不错啊第一次看到,下来看下,谢谢分享
作者: helpzb1988    时间: 2009-8-27 23:56

0.0图挂了~不过这漫画不错~下了~
最早还是在迅雷看看上看的~
-.-不过很快就不和谐掉了~
作者: saberxu1    时间: 2009-8-28 00:00

中文漫画就是好啊,看得懂讲什么,这部漫画很好的,值得收藏,感谢楼主。
作者: 694547425    时间: 2009-8-28 19:07

图应该没有挂吧,我这显示一切正常,多刷几遍应该看得见
作者: 123147    时间: 2009-8-28 19:52

嗯 现在河蟹大神太猛 这种打擦边球的也很少了
而且这个漫还是很有趣的
作者: 694547425    时间: 2009-9-2 10:06

JS网盘昨天升级了,原链接失效,今天已补档
作者: jacklu    时间: 2009-9-2 11:15

这漫画看过第一卷,恶魔邪恶,男主角够贱,就是找不到完整的下载,谢谢楼主的资源
作者: hantian_xiang    时间: 2009-9-2 12:12

补图啊,楼主快点补一下图,都不知道是什么内容了
作者: joam    时间: 2009-9-2 13:06

终于看到这么全的了!零零碎碎的看着不过瘾!感谢楼主!我和恶魔确实不错
作者: newnew36    时间: 2009-9-2 16:41

好东西啊,我一直都找不到全集,现在找到了,谢谢LZ了!!!
作者: moskito    时间: 2009-9-2 17:24

这个漫画超级好笑的..就等35了....谢谢楼主.下来收藏
作者: zxh880213    时间: 2009-9-2 18:52

很喜欢。因为不知道结局是什么。下来看看。
作者: a775377491    时间: 2009-9-2 18:58

真的完结了吗 网上基本找不到 js泪目维护中
作者: ttoy008    时间: 2009-9-2 20:44

太感谢了!我才看到第十六话,楼主发的真是太及时了。
作者: wg1    时间: 2009-9-2 20:45

哇噻,好东西哦,这个动漫我关注了好久,没有找到全集哦,谢谢楼主分享!
作者: tl7777777    时间: 2009-9-2 20:48

这个我找好长一段时间喽,有的找到下不下来,有的不全。终于能下了,现在终于能全了
作者: geminus    时间: 2009-9-4 23:27

请问楼主这个网盘要注册码?
为什么我一打开就是:
该地址暂时无法访问,若有疑问请联系客服。
作者: ar2511    时间: 2009-9-5 02:01

圖片失效了

另外這本書不算是h !全書只是不斷有 '殺必死',根本上沒有h場面
作者: 885775    时间: 2009-9-6 10:52

哎呀,图没有捏。而且网盘也不熟悉,只有纯支持咯~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2