标题: [经典] マジックミラー号 逆ナンパ 激烈ボディ 横浜みなとみらい編 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-8-26 10:31     标题: マジックミラー号 逆ナンパ 激烈ボディ 横浜みなとみらい編

【影片名稱】︰ マジックミラー号 逆ナンパ 激烈ボディ 横浜みなとみらい編
【影片女優】︰ 大沢佑香 小澤マリア 堀口奈津美(恩田ほのか) 月野りさ
【影片大小】︰ 1.61GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 10種
【種子製作】︰ 8-25
【驗證號碼】︰ 6ddf2cdf3c2674d2922b66db54299169f9fc0c89
【影片預覽】︰

〈代理〉〈備用圖〉

附件: DVDES-192.torrent (2009-8-26 10:31, 69.09 KB) / 该附件被下载次数 5855
作者: 埃及诱惑    时间: 2009-8-26 10:46

都挺漂亮的,好想还有个混血哦.就是太大咯
作者: buyinghan    时间: 2009-8-26 10:56

我看到小泽玛莉亚了,有码的基本都比无码的漂亮,支持楼主
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-26 11:29

美女众多,阵容强大,看到 大沢佑香 小澤マリア 堀口奈津美这样的名字也就知道本片不俗啊。
作者: jj01    时间: 2009-8-26 11:32

哎,一直对小澤マリア 美什么感觉,虽然身材很好,但表演的太差了~
作者: finalboy888    时间: 2009-8-26 11:45

好漂亮的四个美女啊,还有小泽,谢谢楼主分享
作者: zy4321    时间: 2009-8-26 11:50

这个片子几个女优都是很出名的啊,应该还不错,支持一下!
作者: 358604317    时间: 2009-8-26 12:16

特喜欢潮吹片子了,而且还是4个女优,身材很棒,丰满。感谢分享!
作者: fuyuana    时间: 2009-8-26 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽呀,里面的美女都像是混血的,身材都不错呀谢谢楼主了
作者: 佛也要生活    时间: 2009-8-26 13:24

不错啊,  这么多好片子,楼主辛苦了,都不知道下哪一个了。
作者: opr10    时间: 2009-8-26 13:38

一直和喜欢这个系列,我记得有本是红音和东热小野优美拍的,我找了好久都没有找到啊,支持
作者: d.mank    时间: 2009-8-26 13:55

的确是超强悍的四人组合,大沢佑香、小泽玛莉亚、堀口奈津美和月野都是我喜欢的女优,中中青的搭配,简直就是经典啊!
奇怪的是,为什么堀口奈津美改名叫作恩田ほのか了,难道她想换一个艺名再上?
作者: colorful123    时间: 2009-8-26 13:58

如此豪华的女优阵容,真是太强大了,感谢楼主
作者: lengyanpanguan    时间: 2009-8-26 14:39

人多量大能力高,不是一班人,简直都不是人,欲望天使
作者: zhoudexiu    时间: 2009-8-26 15:05

都长得不错   无码的普遍不如有码的漂亮  其他三个什么时候当步兵啊
作者: dyj7788    时间: 2009-8-26 15:49

好片   顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: d030609    时间: 2009-8-26 15:55

不错的片子啊,水神大会,除了月野りさ都喜欢.多谢楼主的美片。
作者: moshouxit    时间: 2009-8-26 16:22

这部片子那是相当的不错啊,里面有我喜欢的2个女优吖,很好啊
作者: 13151719    时间: 2009-8-26 16:35

有大尺和小泽的片子那是一定要下的,还好没错过!!
作者: 长驱直入    时间: 2009-8-26 16:44

这个阵容在AV界目前来说算是比较豪华的了,尤其在海边的感觉更是激情无限啊,厉害
作者: menmen54    时间: 2009-8-26 16:50

美女众多,阵容强大,看到 大沢佑香 小澤マリア 堀口奈津美这样的名字也就知道本片不俗啊。
作者: mengxingyumqmm    时间: 2009-8-26 17:22

看到小泽玛利亚了,一定下来看, 楼主辛苦了,
作者: 134679258    时间: 2009-8-26 17:47

片子不错,全是美女,不过就是太大了,能压缩一下就好了。
作者: alex-to-008    时间: 2009-8-26 18:14

有小大泽~哈哈~不错的群交片片!谢谢楼主分享。
作者: suplxunn    时间: 2009-8-26 18:34

都是美女啊!全部都是我喜欢的女优,谢谢楼主!
作者: langmoxinwow    时间: 2009-8-26 19:19

美女众多,还有大沢佑香,也是我喜欢的女优之一啊,感谢楼主!
作者: 2000w    时间: 2009-8-26 19:52

4个都是大美女 要是没有码就棒了 ··   不过硬盘空间有限,希望楼主可以压缩的小一点
作者: hii    时间: 2009-8-26 20:36

众多美女,阵容强大!特喜欢潮吹片子看起来不错!
作者: mao2283111    时间: 2009-8-26 21:23

超级棒~楼主好厉害~~大家都来顶啊  楼主继续  顶你
作者: tommy1027    时间: 2009-8-26 22:42

为什么无码片的女优就是没有码片的漂亮呢,为什么非要搞什么码呢?
作者: luckydio    时间: 2009-8-27 01:45

顶级好片阿,四个著名女优合作,都是朝吹高手,又看头,感谢了
作者: yd_yilong    时间: 2009-8-27 01:58

四美女集体出动是要去参加什么活动,看来不是让人玩就是去玩人家吧。
作者: as020001    时间: 2009-8-27 09:18

我靠有两大美人哦,我的最爱大尺也在啊,非常感谢,继续努力!
作者: 120257    时间: 2009-8-27 09:29

女优看上去都不错 只是有码的影片都太大了
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-8-27 09:48

MM都很漂亮,极品女优呀赶紧下来看看带回来
作者: tanleyi    时间: 2009-8-27 12:14

阵容强大,期待里面所有的女优有精彩的表现。
作者: nizi9812    时间: 2009-8-27 13:05

美女是美女
但就是文件太大le下起来好辛苦啊
作者: xxl147    时间: 2009-8-27 22:57

潮吹总是能激起我的性欲!真是不得不下!!
作者: minzuzhuyi    时间: 2009-8-27 23:49

四个超完美身材的美女,感谢楼主给我们带来如此美得享受
作者: lcx861224    时间: 2009-8-28 00:21

额,没图要代理有你们说的那么号吗先下了看看
作者: lgang38    时间: 2009-8-28 14:17

一次过和四个美女做..真的爽死那男优了...
作者: saisi    时间: 2009-8-28 14:18

阵容强大,只能用这样的词汇来形容。十分感谢。
作者: 一个烂苹果    时间: 2009-8-28 16:01

很是不错啊,如果是熟女的片子就更好了,很唯美,支持楼主了
作者: mowenzi    时间: 2009-8-28 19:08

个人很喜欢这个女优,但是拍摄环境很不好,总有很黑暗的感觉,一点也不唯美
纯支持了
作者: mowenzi    时间: 2009-8-28 19:08

个人很喜欢这个女优,但是拍摄环境很不好,总有很黑暗的感觉,一点也不唯美
纯支持了
作者: hlh6232    时间: 2009-8-28 23:06

都是很不错的女优,不知道好看不先下来看看
作者: chenren1982    时间: 2009-8-30 22:58

不知道是不是也配合横滨开港150周年的活动而发的片子,场景很熟悉,都是横滨的地标
作者: nouyi    时间: 2009-9-1 13:09

好厉害的女优阵容啊~四位都足以独当一面了,一起的话~不下对不起自己啊!
作者: SIS08    时间: 2009-9-1 13:16

又是有小泽在啊,那就肯定是一部好片子了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2