标题: [经典] 果穗,綾乃梓,阪下麻衣,楓~不停精液發射!60人!101發!4小時! [打印本页]

作者: comefigo    时间: 2006-10-6 23:50     标题: 果穗,綾乃梓,阪下麻衣,楓~不停精液發射!60人!101發!4小時!

女優+片名   (DEEPS)果穗,綾乃梓,阪下麻衣,楓~不停精液發射!60人!101發!4小時!

檔案容量     1780mb

時間       242分           

有效期       20個seed     

解像度       1000-1500kbps   

檔案類型     AVI            

新舊情況     最新      

上傳軟件     BitComet0.61以上   

播放視碼     klcodec250full   

影片解析度   640x480   

驗證號碼    8b9827d242d0577cc8c7448914950b74bfba89d3

DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,

我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

附件: CD0TayNhCI.torrent (2006-10-6 23:50, 70.67 KB) / 该附件被下载次数 1139
作者: yar-yeri    时间: 2006-10-6 23:57

这些都是美女啊,小日本够能搞的。
作者: leozheng    时间: 2006-10-7 01:07

看不到图,不过看这些美女的名字就知道片子一定不错
作者: tansuant    时间: 2006-10-7 01:14

老大,看不到图,就不下了,纯支持了
作者: lx    时间: 2006-10-7 01:33

看不到图啊楼主 还是支持一下吧
作者: ghostzj    时间: 2006-10-7 09:39

不会真有这么多美女吧,这小日本也太变态了。
作者: enjoy041    时间: 2006-10-7 09:59

非常好的片子,绝对值得一顶!感谢楼主的无私奉献,希望今后再接再厉!!
作者: kfccfk    时间: 2006-10-7 10:03

这么多MM,是精华剪接吗?太好了
作者: wcren    时间: 2006-10-9 22:26

好多MM啊,太幸福啦,支持发片
作者: qizhizhe    时间: 2006-10-9 23:21

美女好多啊,真不错,能找到这么多肯出演的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2