标题: [交流] 在sexinsex论坛不要回帖 [打印本页]

作者: verapamil    时间: 2009-8-24 12:00     标题: 在sexinsex论坛不要回帖

我很鄙视“潜水员”,所以我到每个论坛都努力回帖。但我在这个论坛发现一个问题,就是这里的斑竹们都太敬业了,多打了一个标点也叫灌水,表示对发帖人的感谢也叫灌水,图片挂了提醒一下楼主也叫灌水,表示一下对影片的看法也叫灌水,不小心跟别人的话相似也叫灌水……我不知道到底什么才算不是灌水,所以建议大家不要再回帖了,都来做潜水员。
作者: verapamil    时间: 2009-8-24 12:02

搞得回个贴都战战兢兢的,又不是高考写作文,至于这样吗
作者: kevinshaw    时间: 2009-8-24 12:03

什么是灌水在各区版规里已经些得很清楚了,符号的正确使用也一再的提醒你们,为什么就是不愿意遵守而要一再的违规呢?
你以为这些版主查水员愿意扣你们分吗?
其实那些多余的符号你们少打几个,我们也可以省很多事,大家都轻松了不是吗?
作者: kevinshaw    时间: 2009-8-24 12:08

你这样“破罐破摔”的想法又是何必呢?
看看那些因为回复认真而被加分的,你为什么不能像他们学学?多评论几句和主题有关的?
你每次都是那几句一样的话,有时候还加符号都是得过且过了
为什么就不能往认真积极一点方向发展呢?
回帖消极,态度消极,你的人生怎么办?
作者: yamar    时间: 2009-8-24 12:09

就是太多因图挂才回帖!不胜其烦的相同字回帖,才会认为有灌水行为~!
下次图挂了,不必回帖~!就去(举报贴)举报,举报查证如实,会获得金币奖励~!
作者: verapamil    时间: 2009-8-24 12:10

哟,楼上的口才真不错呀,都说到人生了,这么有深度呀,惭愧惭愧
作者: verapamil    时间: 2009-8-24 12:15

又不是故意用标点来充字数,有时打字太快了没注意多打了嘛。再说2楼的GG自己的标点、段落都很混乱,怎么就不说说自己呢?这只是一个娱乐论坛,不是什么很严肃的东西,有意思吗这样?
作者: kevinshaw    时间: 2009-8-24 12:19

到哪都是你去适应环境,不可能让环境去适应你不是吗?
除非你是神!
你鄙视潜水员不就是鄙视他们不思进取吗?
你呢?你好好看看你每次的回复,既然回复了,为什么不认真点争取得到加分呢?看见别人多比你打几个字而得到了加分你不眼红吗?你的进取心哪去了?
作者: kevinshaw    时间: 2009-8-24 12:21

其实人都是有惰性的,今天可以让你几个字加几个符号过去了,OK明天就有人光打符号不打字,有人看见前面都没扣分,再然后就有人开始符号都不打了,一个空格,点回复!
论坛的未来在哪?
作者: wuyawei520    时间: 2009-8-24 12:23

确实作为我们新手处处回贴都战战兢兢的。生怕多打了,说错了。重复了。这样要求确实苛刻了点。只要不是故意灌水何必那么较真呢?我只说说出我的意见。希望好心的领导们别又给我扣了。我昨天还是积分1今天上来成了零了不知道那里又出问题了。正在认真查找错误中。也希望好心的大大们能给个提示。谢谢!
作者: swei0009    时间: 2009-8-24 12:25

我想请问一下,为什么我的积分一直在223-230之间徘徊,只要我一不回帖看着看着就减到223了。
作者: jack4123    时间: 2009-8-24 12:25

我的注册其实不算晚,一直潜到现在,之所以回了也是背准入逼的
作者: 红心    时间: 2009-8-24 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

符号不要超出3个以上一般是不会扣分的,如果想使用标点符号难道都要用那么多吗?如果是你打字时没注意打多了可以自己编辑修改后PM斑竹撤销扣分的。如果喜欢这里,多学习一下论坛版规对你是有好处的!
作者: luanchuifeng    时间: 2009-8-24 12:26

还是要多注意版规 毕竟国有国法家有家规 我现在都不用标点了 直接空格 这样就安全了
作者: kevinshaw    时间: 2009-8-24 12:28     标题: 回复 10楼 的帖子

你可能是下载附件或者到自拍区看图了,这些是要扣金的
作者: zhubin724    时间: 2009-8-24 12:35

到自拍区看图还要扣金啊,不是只下载才扣金的吗
作者: kevinshaw    时间: 2009-8-24 12:51

自拍区看图1P=1金
作者: wuyawei520    时间: 2009-8-24 15:08

回复 10楼 的帖子
谢谢您的提醒,我检查了下原因可能是我昨天用讯雷写了个卡巴杀毒的什么码。下下来后一安装是病毒我就给栓了。对了这个论坛上的病毒帖子在那投诉啊?
作者: kevinshaw    时间: 2009-8-24 15:35     标题: 回复 18楼 的帖子

点楼层下面的报告!
作者: 星梦守护者    时间: 2009-8-24 15:53     标题: 给一楼的

1、请楼主进入论坛以后,先认真学习总版规,各个分版也有版规,但不会和总版规冲突。一个论坛有一个论坛的规矩,没有规矩不成方圆,2、以你的说法可能是符号灌水,这比较常见,其实好的回复,不会乱打符号,只有无聊的人才无视版规,乱敲一气,搞的版面很难看;被查出了,扣了金币又开始四处投诉。3、楼主所说的和别人不小心说话相同,被扣了,这基本上不可能,各人思路不一样,写出的文字不会相同,要我们分辨出谁是不巧撞车,谁是恶意复制是一件很难的事情,不如我们在遵守版规的前提之下,认真仔细的多写几行感受。4、楼主如果在图区看不见图,千万别回复看不见。那也是必扣无疑的。你可以不回复或去举报贴举报。因为有发帖者是在国外,老是回复看不见会打击发帖人的积极性。最后祝早日升级。
作者: qazs123    时间: 2009-8-24 16:02

其实啊,我倒是觉得可以适度的放宽一点点,规矩是死的,人是活的,适度的放宽点也没有坏处,还有我们大家在回帖的时候也认真积极些,共同努力把论坛建设好。
作者: shishi09    时间: 2009-8-24 16:08

楼主看来是不看版规就回帖的吧!还是在其它论坛习惯来到这里不习惯?就如同人不能要求社会迁就你!只有你适应社会!在论坛也一样
作者: shishi09    时间: 2009-8-24 16:11

引用:
原帖由 zhubin724 于 2009-8-24 12:35 发表
到自拍区看图还要扣金啊,不是只下载才扣金的吗
图区貌似只有原创自拍区看图才扣金币!因为原创去的图都是以附件形式上传的!看的时候就回扣金币了
作者: 上色九天    时间: 2009-8-25 02:44

回帖其实受益最大的还是发帖者,看到有营养的回复是对发帖者最大的支持和慰问

如果你觉得你无法认真回复,请不要回复,论坛又不强迫你回复的

但也有很多积极认真的会员,他们的回复十分精彩生动,我想这些才是学习的榜样,而不是自暴自弃

如果在虚拟的空间都无法认真对待,那在现实世界又如何呢?
作者: dukeboy    时间: 2009-8-25 08:34

标点灌水,这个有版规,不是特别针对你的,所以在发帖和回帖之前都要认真学习版规
作者: fanfever    时间: 2009-8-25 08:37

呵呵 楼主节哀吧 我都被删两个号了 这不还得从新来过?
作者: luyoufa666    时间: 2009-8-25 08:38

BS哪些只会顶啊,支持,感谢楼主的费话,还有哪些符号党,说这些费话有什么意义?
作者: fang435201    时间: 2009-8-25 08:42

昨天一个沙发就不知为什么被扣分,郁闷啊,感觉应该放宽一点,大大们也很辛苦,互相理解
作者: neofj    时间: 2009-8-25 08:51

凡事皆有规矩,有了规矩就要遵守,不喜欢可以不来这个地方
作者: jsxhyh00008    时间: 2009-8-25 09:14

其实任何事情都是有两面性的,就看你怎么理解了,无规矩不成方圆,这个论坛每天都能保持这么高的发贴回帖(别的论坛回贴的也都是顶啊,什么的),足以说明他的成功之处,既然来了就接受吧,自己多注意!
作者: xbcl2004    时间: 2009-8-25 09:30

有同感,我也有战战兢兢的感觉,不小心有个空格也是灌水,晕死
作者: liudinglong    时间: 2010-2-3 10:58

为什么我现在下载不了种子
楼主可以出来解决下问题吗?
作者: ETO    时间: 2010-2-3 12:17

兄弟以为这里是一般的论坛吗,其实论坛的规定对大家都有好处.起码以写作有好的提高.
作者: 65666    时间: 2010-2-3 12:19

呵呵    还是遵守规则得好。毕竟这么多人,大家都不严格遵守得话,论坛得管理不是乱套了。我相信管理员也是出于无奈。
作者: bill137319946    时间: 2010-2-3 12:22

在我看来呢 只要自己用心回复的话。 应该不会与其他雷同吧。
至于标点我们都可以不用打那么多的啊。
所以呢,回复还是有必要的,那是支持楼主的表现。
也是自己挣金币的最好途径吧!
作者: hh1111    时间: 2010-2-3 12:47

说的挺好的,但我觉的这样管理没问题!
只是多几个符号不认为灌水就好了
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-2-3 14:28

楼主这个明显不是“建议”,而是发牢骚呀,我刚来时被扣了很多分,注意下就没事了,现在好久没扣分了。
楼主你应该把你觉得不该扣分的回复发出来,这样才有说服力呀。
作者: 1368103    时间: 2010-2-3 14:57

别打嘴仗了你们就不怕版主删你们的号儿吗那就白瞎了做人要厚道
作者: zjh0324    时间: 2010-2-3 15:04

哎,同意,现在我每回复个帖子都要再三考虑,看个片子我容易吗
作者: greatclq    时间: 2010-2-3 15:25

其实回帖并不是很难得 关键就是要看你是不是真的尊重人家发帖的功劳  刷分的人当然有 但是很多人其实还是在回帖的基础上顺带着加点分 我想找个也是可以的吧
作者: killingme    时间: 2010-2-8 16:23

個人是覺得與其發帖抱怨
不如乖乖遵守規定吧
進別人的地盤就要遵守別人的規則
作者: 279896190    时间: 2010-2-8 16:42

确实作为我们新手处处回贴都战战兢兢的
不管怎样 希望多发点女同片
作者: 比特犬    时间: 2010-2-8 17:00

其实版主说得不错,只要是能够仔细看好版规并执行就不应该有什么问题,我会严格执行!
作者: bin8499576    时间: 2010-2-17 10:27

其实那些多余的符号你们少打几个,我们也可以省很多事,大家都轻松了不是吗?
作者: 流氓兔1010    时间: 2010-2-17 10:31

唉,现在混点积分真是不容易啊……干脆整个马甲算了
作者: wellcum    时间: 2010-2-17 11:07

这不是找死吗。上网这么多年,SIS是唯一读版规,三思而后回的。管的好东西质量高,一切都值得。
作者: xingyunxing2    时间: 2010-2-17 11:09

楼主你的看法我持不同意见,不论什么时间都得有个规矩没规矩不成方圆,只要你认真的读了回帖要求及规定能说你灌水吗?有时间还是好好学习学习吧!
作者: ddmajia    时间: 2010-2-17 11:18

靠!标点符号也有规定啊?我还真没注意来。
去公告区看看……吓死了……
作者: edwin223366    时间: 2010-2-24 01:00

作为一个看帖的人  其实应该尊重发帖的人  毕竟这个是他人得劳动成果   鄙视 潜水的人!!!
作者: honoka    时间: 2010-2-24 01:04

其实只要是真心实意的回帖,就不会有违规的风险。
作者: luotaomi    时间: 2010-2-24 01:06

没有规矩,不成方圆,支持斑竹的做法,创建和谐社会而努力
作者: 420148507    时间: 2010-2-24 05:25

我很支持大家的说法,只有大家都认真回复,sis才能越办越好
作者: tai314    时间: 2010-3-14 18:37

这里发帖太严格,我试着发了几次都给扣分,所以我不再发贴了
作者: mmsyt567    时间: 2010-3-15 01:05

哈哈 我也有同感啊,老是莫名其妙的犯规,经常被扣分
作者: tjdazhi    时间: 2010-3-15 01:13

国有国法,家有家规,大家发贴不容易,只看不回发贴的人是什么感觉呢?
LZ可以这样想,你辛苦的发了个帖子,本来是想分享给大家的,可是大家就打一堆标点,或者说些无关痛痒的话你心里肯定也不平衡
我觉得这个论坛虽然管理很严格,但是这样才能让大家有发帖子的动力,因为每个人都是真诚的去评价帖子的优点与不足
只有有规矩,论坛才能和谐的发展,LZ也不必这么生气,以后合规矩办事就可以了
作者: momokosizuku    时间: 2010-3-15 01:51

一开始来这里 习惯了打字方式喜欢打符号 特别是发表情等等
一开始被扣得那叫一个惨啊我 郁闷死了
不过话说回来 觉得这里真的不错 可以注册 可以说话 比起一些网站好多了
同时也规范多了 还有管理 多好
既然来了这里 那就遵守这里的版规吧
好比 你总不能在外国还喊着我开车习惯在左边吧?外国车我打死也不开了
既来之 则安之 我习惯啦 希望楼主也习惯习惯
作者: 东东东东2    时间: 2010-3-15 02:04

有规矩才成方圆 感觉大家应该遵守规章制度 一般而言 回帖只要言之有物的话 版主也没这么空老是扣你分
作者: 野僧    时间: 2010-3-15 02:50

色中色的要求越来越高了,从原来的海纳百川到现在在优中选精
作者: 923214042    时间: 2010-3-15 02:58

嘿嘿.这里的某些版主确实很"敬业".让我想到一个笑话.3个国家比赛打猎的.最后中方抓了只熊出来.熊喊着"我是兔子.我是兔子"
作者: 13175685    时间: 2010-3-15 08:52

哎 有付出回报嘛 各个都当伸手党 到最后结果不就是人气下降了嘛
作者: guyuanchun00    时间: 2010-3-15 09:21

看到前几楼的管理和高级会员说话不腰疼就知道 这规定有多么的无知了
难道非要说话不经过大脑 来低头哈腰的维持你所谓的秩序吗
你以为这样就算是管理好一个论坛了吗
其实这是对所有人的限制
我曾经看到 人家说的话多么的经典不给加分
就因为里面多了4个连续相同的符号而扣分
如果你能及时提醒一下该会员 说这么好的回复可以加分 但可惜里面有灌水符号
那你的工作就是做的多么的漂亮啊
可你们管理一个都没有 只是毫不留情的扣分再扣分 你们是轻松了
或许你们不知道这样逼走了很多善良的人
但你们不会可惜 因为你们没有一个人在乎 因为你只在乎你自己玩的开心
作者: winnerboy77    时间: 2010-3-15 09:58

其实也都无所谓的,也许SIS 是要你回复的更认真些而已,那咱们就改掉在其他BBS上的一些习惯啊,入乡随俗嘛
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-15 10:24

看来很多人都对sis的版规有意见啊,但这也是为了大家好,sis的流量非常大吧,人非常多,不严厉点很不好管的。
作者: 猪猪侠    时间: 2010-3-15 11:17

我自己感觉大家还是认认真真的回复,遵守版规是最好的!
作者: jos11231599    时间: 2010-3-15 11:30

潜水就潜水 但是潜水无罪 灌水就有罪了 呵呵 无意义的灌水是对作者的一种侮辱
作者: by1987912    时间: 2010-3-15 11:31

看到贴子认真回,写出自己真实感想就可以了
作者: LUWEISHISHEN    时间: 2010-3-15 11:55

其实楼主没必要为了这点事就发牢骚~ 就像你自己本人说的 来这里的人都是放松娱乐的
不过当你进这网站有没有发现这论坛和你以前呆过的论坛是不是不一样 是不是非常的满意?
我想你应该和我的感觉是一样的~ 这里的确在个方面比其他论坛优秀~ 但你知道为什么吗,
因为这里管理制度做的好~ 大家都做好了 所以论坛才会越办越好  ~
望楼主以后多多努力~!
作者: eechen    时间: 2010-3-15 12:06

其实管严一点是好的`SIS的进出的流量是很大的,不过有时并非刻意的能不能不扣呢?尽量给新人一点机会呢?这样对新人来说是种鼓励`可以鼓励他们多点回帖!毕竟新人来的时候很多都是没看版规的`
作者: chris_1984    时间: 2010-3-20 22:39

支持一下,潜水不好,但是有些时候回复也不知道说些什么,很多时候都是敷衍一下,希望版主们不要太计较了。
作者: whoaregang    时间: 2010-3-20 22:46

被管制者就應該遵守管制者制定的法制,這就是規矩
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-3-21 01:00

楼主是太偏激了,既然版规都写好了,楼住何必不遵守啊。
作者: feng778891    时间: 2010-3-21 01:13

楼主支持你,谁没有不小心的时候,本意是好就应该,为了来这里看看玩玩还要把每一字理解累不累
作者: 羽卓辰    时间: 2010-3-21 01:22

扣LZ分的斑竹,有你这样当斑竹的吗,就算LZ有不对之处,但扣分理由那是什么语气,拽得跟二五八万似的,哥潜水这么久,现在回第一个帖
作者: liaokai1990    时间: 2010-3-21 02:20

虽然有些同情,但还是很佩服管理员们的敬业精神。其实所谓的灌水,在我看来便是没有看完贴子内容便胡乱回贴吧。有了好的管理才能保证好的质量,不然像别的论坛缺乏管理才会出现大量的无用信息,让会员们失去信任。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2