标题: [日本AV] [无码/320×240]yttm8@sexinsex.net@淫荡的莫斯科女子大学[mp4/71.95MB][原创] [打印本页]

作者: yttm8    时间: 2009-8-24 00:56     标题: [无码/320×240]yttm8@sexinsex.net@淫荡的莫斯科女子大学[mp4/71.95MB][原创]

【影片名稱】:淫荡的莫斯科女子大学
【影片大小】:71.59MB
【影片格式】:mp4
【有碼無碼】:無碼
【影片時間】:00:26:04
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/9d65584a4 ... ceb5e4b4021fa227504
【圖片預覽】:

作者: 阿厚    时间: 2009-8-24 12:33

片子不错,我找这系列全集找了好长时间的,到现在找到12集,值得一下
作者: oyluke    时间: 2009-8-24 13:53

俄罗斯美女学院,真是欧美片中的经典,百看不厌啊
作者: bd3123    时间: 2009-8-24 14:26

早就看过了,好像有好多部也,楼主这个太短了吧
作者: liu084211    时间: 2009-8-25 13:09

片子不错,我找这系列全集找了好长时间的,到现在找到12集,值得一下
作者: shao36326258    时间: 2009-8-25 13:27

好东西,我喜欢,谢谢楼主分享,回去好好看看!
作者: chenkehao    时间: 2009-8-25 13:48

这个题材的片子都十分的唯美,很不错的好片!就是时间短了点,不过还是很感谢楼主
作者: youkk    时间: 2009-8-25 13:54

俄罗斯美女学院..
老片了..不過不錯..謝謝分享
作者: zjw25271    时间: 2009-8-25 15:50

俄罗斯美女学院 经典中的 经典 啥也不说了 红心送上 支持楼主
作者: lj219    时间: 2009-8-25 15:52

好东西哦,女的长的不错,谢谢楼主分享,回去好好看看!
作者: 19790823    时间: 2009-8-26 18:47

好肥哦.不过女人还是要有肉肉的才好 摸着舒服
作者: wanshi3721    时间: 2009-8-27 01:37

美女学院的美女学生真是不错,值得一看,影片很清晰,支持楼主!
作者: 朴正街    时间: 2009-8-27 03:08

老外就是厉害,那大鸡巴看得我是冒血啊,人比人气死人啊
作者: demon198501    时间: 2009-8-27 03:13

好浪啊,这三个俄罗斯的妞,简直就是有钱人的性玩具,哎,羡慕啊
作者: 亚洛特    时间: 2009-8-27 08:40

这系列我记得论坛里就超全得 我下过 不够后来为了空就删了
作者: jsx5862    时间: 2009-9-3 21:38

图片还没看就知道是好东西了,以后多发精品,谢谢楼主了,有得看了
作者: copyzero07    时间: 2009-9-5 15:04

这都扯到墨西哥了  不得不说  a片企业太强了 呵呵
作者: hszhjy    时间: 2009-9-5 16:57

在个带子很早之前就看过了,礼貌的MM不论身材和容貌都不错.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: jack360036    时间: 2009-9-6 11:29

谢谢楼主发这么好的片子哈 俄罗斯美女学院 经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2