标题: [经典] OL制服狩6-婚纱店职员 [打印本页]

作者: zcg223    时间: 2009-8-22 10:57     标题: OL制服狩6-婚纱店职员

【影片名称】:OL制服狩6-婚纱店职员.rmvb
【有码无码】:有
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:393MB
【播放时间】:1个多小时
【验 证 码】:d45f448e94cdacf4d393d3a4be3b9b5f2fb88c6b  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

附件: 524@六月天空@67[1][1].220.216.179@OL制服狩6-婚纱店职员.rmvb.torrent (2009-8-22 10:57, 33.33 KB) / 该附件被下载次数 6040
作者: hlandsxf    时间: 2009-8-22 11:29

题材挺新颖的,画面看着有点黑,不知道女的长的怎么样
作者: colorful123    时间: 2009-8-22 12:04

现在的制服诱惑的制服真是种类繁多啊,婚纱都有了,很新颖,感谢了
作者: xsq1125    时间: 2009-8-22 14:29

看不到图片了,请楼主修补一下,无法对片子做什么初步的判断。
作者: 白山黑水    时间: 2009-8-22 15:45

有几张大图就好了。看起来长的一般化。这种题材确实不错,有新意。
作者: leodinas    时间: 2009-8-22 16:13

本人不喜欢看这种类型的片子,感觉不是 很有头绪
作者: haijing998    时间: 2009-8-22 16:20

难道这个是强奸系的??看起来不错的样子,下来看看好了
作者: 陈世斌    时间: 2009-8-22 21:37

这部片子看起来的时候画面还闪烁~希望楼主看看还有没有其他版本的这部片子~本来这个系列还缺少第4部~如果楼主有希望可以补上感激不尽
作者: xbird97    时间: 2009-8-22 22:08

看图片很有偷拍的感觉呢,题材很有诱惑力,小日本的AV业果然有创意
作者: 东方维纳斯    时间: 2009-8-22 22:55

有几张大图就好了。看起来长的一般化。,不过谢谢楼主了
作者: idoknow1987    时间: 2009-8-22 23:26

现在的制服诱惑的制服真是种类繁多啊,婚纱都有了
作者: tangzhibai    时间: 2009-8-23 00:03

名字不错,但看整体效果并不理想啊,很一般的女优没什么意思
作者: vvstill    时间: 2009-8-23 00:52

很喜欢这种题材的影片 谢谢楼主分享 希望楼主快把图补上
作者: majankai    时间: 2009-8-23 09:55

OL的就是爽  感谢楼主分享 片子收了!
作者: 嗳伱1314    时间: 2009-8-23 10:22

看不到图片  可惜了   制服诱惑额  蛮喜欢的
作者: 县委书记    时间: 2009-8-23 11:34

看不到图片了,不过要是穿着婚纱干还是比较少的,看看
作者: jerryzuy1    时间: 2009-8-23 13:03

收到,看了影片之后觉得这个类型的片子有点像尾行,很喜欢,希望楼主多发这样的影片
作者: gaofei1981    时间: 2009-8-23 16:04

题材真的很有诱惑力呀,想想看多此片,要是去拍婚纱的呀,+++喜欢,谢了楼主
作者: liqren    时间: 2009-8-24 10:18

以前看过一部有码的强片,拍的是比价的真实,但是随后看的都很有演戏的成分在里面,不知道这一部怎么样,先试看一下。
作者: suiyi2055    时间: 2009-8-24 10:33

看不到图片的啊? 不过名字很诱人啊,穿着婚纱干,那感觉不知道怎样啊。应该很爽吧
作者: sb01020304    时间: 2009-8-24 21:03

结婚前在好好地放纵一下真是很不错,就是效果差了点
作者: shijietongshi    时间: 2009-8-24 21:10

虽然能够体现婚纱精神的只有前面一小部分,但这种题材还确实是难得一见的好东东,谢谢楼主,收藏了先。
作者: qinyiyang12    时间: 2009-8-24 22:20

还是没有图啊,路过支持一下吧!最近的图怎么这么少啊!
作者: aa0351    时间: 2009-8-24 23:33

图片挂了 不过冲着是婚纱题材也要下来看一看
作者: fengerh    时间: 2009-8-25 15:33

强奸系列的精品啊谢谢了这个好片子一定要收藏啊
作者: fengerh    时间: 2009-8-25 15:40

下完看了真是好爽啊可惜媳妇说我看这个我是变态
作者: wgh2000163    时间: 2009-8-26 11:53     标题: 六月天空精品多

六月天空的作品很合我的胃口,我的收藏有50%都是六月天空出品的!支持.
作者: yal    时间: 2009-8-30 15:28

现在的制服诱惑的制服真是种类繁多啊,希望楼主看看还有没有其他版本的这部片子~本来这个系列还缺少第4部
作者: zaqw13    时间: 2009-8-31 18:26

我比較喜歡看這樣类型的片子,不過就是圖片看不清楚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2