标题: [经典] 新聞女郎之戀上快感 [打印本页]

作者: 小熊    时间: 2009-8-21 12:03     标题: 新聞女郎之戀上快感

◆片  名◆  新聞女郎之戀上快感
◆译  名◆  Lady Announcer            
◆发  行◆  Players Home Video
◆年  代◆  2001
◆地  区◆  日本
◆色  彩◆  彩色
◆语  言◆  日语
◆字  幕◆  繁/简中文
◆类  别◆  情色|伦理|剧情
◆分  级◆  OAT II
◆评  分◆  N/A
◆IMDB◆  N/A
◆格  式◆  X264 + MP3 (MKV封装)
◆尺  寸◆  704x384
◆大  小◆  659MB
◆时  间◆  01:04:12
◆导  演◆  佐ぼ木乃武良            
◆主  演◆  水原美ぼ 山內健嗣 佐倉萌 里見瑤   

◆剧  情◆

純情慾女,初回全裸!挑戰「鈴木保奈美」傾情演出!

岩井可奈美是日本某所電視台的新聞報導員,她清純可人,但有一次在女廁中遇見她的同事跟其上司鬼混後,每天在她腦海之中都浮現那個淫亂情景。其實她的上司早已對她虎視眈眈,有一日他終於按捺不住對岩井有所企圖,並聯同曾經跟他鬼混的女同事淫慾岩井。自始,岩井戀上做愛這玩意,更勾引好友丈夫...

附件: 18P2P_wws1983@18P2P穝籇??ぇ攀?е稰(ら粂い?).torrent (2009-8-21 12:03, 56.86 KB) / 该附件被下载次数 8108
作者: 太公望    时间: 2009-8-21 12:15

制服OL  看到她穿的肉丝袜  好想吃啊
作者: 细老虎    时间: 2009-8-21 12:16

这个片子好像很老的片子了 这个女优的片子我也没有看过 感觉片子应该是剧情片吧支持楼主
作者: 打造完美    时间: 2009-8-21 13:06

哈哈,日本三级是我最支持的,不知道是不是东宝公司出的。
作者: dl1130    时间: 2009-8-21 13:37

看封面就知道是很老的片子了,怀旧啊,经典
作者: mathy    时间: 2009-8-21 13:43

感觉是相当老的片子了,不过也很不错,很诱人,谢谢楼主了
作者: xhkrsw    时间: 2009-8-21 13:59

肉色的丝袜,超级爱的, 赶紧下载收藏,谢谢楼主了
作者: abc3155525    时间: 2009-8-21 14:01

怎么这几天好几个新片都是老片啊,不过这部的丝袜真的很好很强大。
作者: harryson    时间: 2009-8-21 14:33

剧情片还是要支持的,看惯了那些纯粹的,这个野不错
作者: liqren    时间: 2009-8-21 15:14

虽然片子是比较老了,但是有很好的故事的情节,而且都是制服系列的,三级片看起来其实比AV还要爽。
作者: boy01    时间: 2009-8-21 15:29

不错的片子,应该多谢那年代的,回味一下嘛,呵呵
作者: lxyphoenix    时间: 2009-8-21 15:36

说真的,这女的长的太丑了,这都能上?被潜了吧。。
作者: 好大哥    时间: 2009-8-21 16:13

一部十分经典的老作品。的确是人美作品清晰优美。谢谢奉献
作者: 吸引力511    时间: 2009-8-21 16:21

老片子了,难道AV现在也复古了嘛!不过女优还是不错的。
作者: mileho    时间: 2009-8-21 16:25

japan 3 is very good the girl young and beatifuly thank you
作者: 夜爱    时间: 2009-8-21 16:27

日本的三级情色片还是不错的尤其是老片子 那种老式胶片电影很不错 这部片子没看过但也不会差到哪里 光看女主播娟秀的脸庞 清秀的眼神 短裙制服 还有那丝袜美腿 就够诱人的了 而且介绍说了还是女主播自己发现了性的美好这更让人好奇 一个清纯女OL怎么变成一个放荡女的
作者: 贝壳蓝色    时间: 2009-8-21 16:36

女主角挺不错的,还是有剧情的,下下来看看
作者: lichxp    时间: 2009-8-21 17:03

看上去好像是三级的,纯支持吧,其实三级剧情还是蛮有看点的
作者: zhanshen1986    时间: 2009-8-21 18:01

很不错的片子 先下载了 支持这样的好片~~~~~
作者: wenqian007    时间: 2009-8-21 19:08

呵呵,日本的av看多了,看一看三级换一换口味还是不错的,支持楼主给我们带来如此精彩的片子。
作者: zp321    时间: 2009-8-21 19:14

日本三级片还是不错的,看图片还有3p哦,支持
作者: bibixia    时间: 2009-8-21 19:31

好像是很老的片子哦 没有看过这种 下来学习一下
作者: qubeleyhe    时间: 2009-8-21 19:50

感觉是相当老的片子,制服,不错不错,支持一下。
作者: zhfshd    时间: 2009-8-21 20:13

新聞女郎可是鈴木保奈美的代表作之一啊,喜欢这种怀旧的风格了。
作者: dashenzha    时间: 2009-8-21 21:08

最近看多了A片,现在看些三级的也不错,这是不错的调剂。
作者: yueyue1112630    时间: 2009-8-21 21:12

绝色啊,.看封面就受不了了,为什么日本女人都那么丰满啊
作者: chenyiwen555    时间: 2009-8-21 21:12

日本的三级片?好象比较老了呢,下来看看吧
作者: biaoqing    时间: 2009-8-21 21:39

肉色的丝袜,超级爱的, 赶紧下载收藏,谢谢楼主了
作者: biaoqing    时间: 2009-8-21 21:41

这个片子好像很老的片子了 这个女优的片子我也没有看过 感觉片子应该是剧情片吧支持
作者: miyoun902    时间: 2009-8-21 21:41

这种三级片可以算上很难得一见了,必须红心奉上!希望还有续作!
作者: wangyu1978    时间: 2009-8-21 21:46

这个片子好像很老的片子,下来了能看吗女优也不认识
作者: 金色风暴    时间: 2009-8-21 22:02

好像很老的片子了 这个女优的片子我也没有看过 ....谢谢LG。。。我下载了。。
作者: StrikerS    时间: 2009-8-21 22:25

2001年出的怎么看上去像1991年的,封面那么模糊,好有历史沉淀感。
作者: nukedustnuke    时间: 2009-8-22 09:09

这片子应该算是日本三级片吧,看着还可以,真是不错呀,老片子,才经典呀
作者: hway    时间: 2009-8-22 11:04

这个片子的构思不错啊 原来清纯的她 也是个淫荡的骚货 被上司上了一次后就迷上了这样的性爱游戏
下了 估计是个很有看头的片子啊 可惜是个三级 要是换成A的多好啊
作者: hua_0517    时间: 2009-8-22 12:49

我怎么看不见图片的?是不是楼主图床出了问题啊?
作者: 泥巴1979    时间: 2009-8-23 16:06

应该是日本的三级片吧,女的看上去一般,还是没有直接的A片看起爽。
作者: a8806528    时间: 2009-8-23 23:35

这么好看的剧情怎么能错过啊。赶快下来看啊。支持楼主。送红心
作者: wuypzy303    时间: 2009-8-24 10:17

有情节的三级片我的最爱。希望以后能多看到这样的片子。
作者: suiyi2055    时间: 2009-8-24 10:44

片子很老的感觉,不过MM看起来比较真实,内容也很吸引人哦
作者: royal9394    时间: 2009-8-24 11:12

有剧情的色情电影就是好看,看多了抽插也有点闷了
作者: wgh2000163    时间: 2009-8-26 12:24     标题: 三级的好感

重口味看多了反而无趣,带情节的三级清淡有时反而感觉更好!楼主顶你!
作者: fuyuana    时间: 2009-8-26 12:54     标题: 回复 1楼 的帖子

美女长的不错,看图片的部分介绍已经让人想像内容的丰富了,不过看起来好像是日本的三级片
作者: 我是王子妹妹    时间: 2009-8-26 13:32

看起来是一部老片了,我就不下了,纯支持一下,
作者: wenjiabao1    时间: 2009-9-1 20:30

剧情倒是蛮好的,但是这片子的质量不好,清晰度差

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2