标题: [其它] 熟女酒井紫葵,即使你不喜欢也不会拒绝! [打印本页]

作者: zhubin3108    时间: 2009-8-20 23:39     标题: 熟女酒井紫葵,即使你不喜欢也不会拒绝!

我初看此女时,惊为天人。她动人的眼神,丰满的身材,风骚的体格,那种熟气是从灵魂中透出来的。看她,我忍不了几秒钟就射了。
闲话少说,上图为证!!

PS:小弟初发图,还望众LY支持一下。

作者: gelin789    时间: 2009-8-20 23:43

他年龄多大了?貌似看过他主演的几部都是和他比年轻很多的人啊
作者: x88f88e88    时间: 2009-8-21 01:52

谢谢LZ 提供这个东西 真是太谢谢你了。。
作者: djl01    时间: 2009-8-21 03:04

虽然她也很风骚,但是总觉得她身上的熟女的味道少一些
作者: zhai7621    时间: 2009-8-21 12:39

我个人觉得这种女人是属于闷骚型的,谢谢楼主了
作者: fuxianglong007    时间: 2009-8-21 12:42

酒井ちなみ,(酒井紫葵)最喜欢她的熟女片,太淫荡了,而且身材爆好。就是没看过无码的,有哪位兄弟有,PM下小弟。
作者: sosogaga    时间: 2009-8-21 13:27

还可以,熟女我还是比较喜欢有希的片子。支持。
作者: yigeren3    时间: 2009-8-21 14:10

LZ你发的图穿的太多了,看不到她的身材啊!
作者: 今个    时间: 2009-8-21 15:15

看过他的片子!感觉好像他很难笑出来似的!
作者: huhaizhong1    时间: 2009-8-21 16:54

不错,支持///////////////////
作者: savior2    时间: 2009-8-21 16:58

是很熟了,身材也很好,这气质让我看不出她是AV女优
作者: happyflower    时间: 2009-8-21 16:59

我一直很喜欢的熟女,容貌姣好(眼角的痣稍微有点失败),身材皮肤也好,是我钟爱的类型,收藏了不少她的片子,不过基本都是有码的,有点遗憾!希望可以看到更多更好酒井的片子。
作者: coldrain2009    时间: 2009-8-23 17:10

酒井的片子是从来都不会错过的,追看有好几年了。
作者: elen001    时间: 2009-8-23 17:35

感觉还行吧,还是喜欢在Mywife里发现的几个素人熟女,呵呵,那个诱人呀
作者: accacpald    时间: 2009-8-23 18:42

熟女  就是风骚女  我喜欢  即使还要下载  会浪费金币啊
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-8-23 18:53

感觉很冷艳,但是右脸的那个黑糊糊的痘痘让人看着不舒服
作者: daiwoba    时间: 2009-8-25 09:21

感觉一般般~~~~没看过 有机会找一找她的片子看看
作者: shenjing123    时间: 2009-8-25 11:55

太感谢了
美女啊
我估计没有什么人会不喜欢的哦
作者: milfkiller    时间: 2009-8-26 23:31

还可以,熟女我还是比较喜欢風間的片子的。。。風間可是我的AV女神噢
作者: caozhi1116    时间: 2009-8-27 00:57

冷艳女神呀,熟女我的最爱。看来我和楼主的喜好一样呀。
作者: kevirgo    时间: 2009-8-27 01:00

片子只是看过小小的片段,给人的感觉太假了,没有欲望。
作者: 猫猫520    时间: 2009-8-27 01:17

此女确实不错。年龄有点大是熟女。很淫荡。
作者: smilepig    时间: 2009-8-27 01:19

借问楼主,有她的片子么,以前我下过一部,可惜u盘丢了
作者: sexkongfu    时间: 2009-8-27 11:03

很一般啊,不知道楼主怎么会喜欢这样的熟女?脸上黑黑的还有个痣!
作者: 5813257    时间: 2009-8-27 14:05

比较喜欢熟女,不过真的没有听说过这个名字,下次多学习
作者: drtgv    时间: 2009-8-27 16:15

熟女的杀伤力还是很大的,不是一般小姑娘所能带来的
作者: pc9988    时间: 2009-8-27 20:45

我看上去感觉很普通,应该是楼主喜欢性感成熟的女人才会有如此兽性般的冲动。
作者: milfkiller    时间: 2009-9-6 15:27

酒井紫葵是很好很风骚,但是要说真正的熟女之后肯定是风间由美呀,如果说酒井紫葵是风骚入骨那风间由美就是妖媚熟美,风情万种呀
作者: happysam    时间: 2009-9-9 08:58

说实话 我最爱的是她那种迷离的眼神 很诱人 勾魂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2