标题: 真正的当今日本AV四大天后(补图) [打印本页]

作者: cloudtifa    时间: 2009-8-20 12:56     标题: 真正的当今日本AV四大天后(补图)

青菜萝卜各有所爱,各人有各人的喜好标准。但是大部分情况下,还是由市场说了算,市场怎么说?靠销量。尽管我最喜欢的女优前三名都不在“四大天后”之内,但是不得不佩服她们对市场的影响力,以下列出“四大天后”在近半年内DMM销量排名,大家可以发现前四名就她们4个人轮流转,从来没有旁落他人。
    该排行榜不是只有S1的女优排,包括全部的AV女优,而前四名全部长期被S1垄断,证明这4大天后确实很厉害。
    注:7月是指6月下到7月上,以此类推。另外,这里统计内容包括预定量

1,吉沢明歩
当之无愧的AV第一人
2月:第三位
3月:第一位
4月:第二位
5月:第三位
6月:第一位
7月:第一位
吉沢明歩近期作品:
5月第三位作品

6月第一位作品

7月第一位作品

2,みひろ
仅次于吉沢明歩的销量女王
2月:第一位
3月:第三位
4月:第三位
5月:第二位
6月:第二位
7月:第二位
みひろ近期作品:
5月第二位作品

6月第二位作品

7月第二位作品

3,RIO
四大天王后最年轻的一位(みひろ是最老的一位),总体成绩不如以上两个老大
2月:第四位
3月:第二位
4月:第一位
5月:第一位
6月:第四位
7月:第三位
RIO近期作品:
5月第一位作品:(该作是S1全体合集,但是挂名挂在RIO名下)

6月第四位作品:

7月第三位作品:

4,麻美由麻
前年老四啊,不过是四大天后中奶子质量最高的一位
2月:第二位
3月:第四位
4月:第四位
5月:第四位
6月:第三位
7月:第四位
麻美由麻近期作品:
5月第四位作品:

6月第三位作品

7月第四位作品

该4大天后简直NB到极点了,没有任何人能撼动她们的位置。
    如果S1内部排,下一位应该是かすみりさ了,虽然她情况也不错,但是只能保持在平均第十名左右,离四大天后还有很大的距离。
    再来看看大家觉得人气貌似很高的女友销量情况:

原纱央莉
    宣传铺天盖地,实际怎么样呢?
2月:圈外(20名开外)
3月:20位
4月:圈外
5月:11位
6月:7位
7月:5位
    已经追得很近了对不对?8月能不能趴掉麻美或者みひろ(因为我觉得8月第一应该会是RIO,她新片被狂操但不能发声应该是很吸引人的创意,至少我射了。吉沢明歩作为当今的第一人也不会那么早被原纱mm给趴掉改朝换代了),我们拭目以待吧

希志あいの
    可爱见长的小精灵
2月:没查到
3月:12位
4月:10位
5月:9位
6月:15位
7月:13位
    可见,希志あいの完全不是四大天后的对手,根本不是一个级别的。

希崎ジェシカ
    新上升的希望之星,我个人认为去年最好的女优,而且的确是目前发展最好的女优。
2月:圈外
3月:11位
4月:15位
5月:16位
7月:16位
8月:6位
    也没有具备和四大天后抗衡的能力

大沢佑香
  我最喜欢的3名女优之一,国内喜欢她的人不少,当今重口味第一人,同时又是萝利脸,通杀
3月:圈外
5月:圈外
6月:圈外
7月:自己猜
    虽然很有名,但是销量的确不怎么样哪,可见重口毕竟是边缘化的产业。

松岛枫
    老牌AV女王,但是改朝换代以后,已经没有往日的威风了。
3月:圈外
5月:圈外
6月:圈外
7月:自己猜

可以讲松岛枫是很惨的。贵为高树玛丽亚之后日本AV真正的女王,现在竟然沦落到人见人欺的地步。感情被骗,身体老化,销量下降。みひろ其实和松岛年龄一样大,但みひろ还是第二天后,松岛早已经名存实亡了。

最近本人要回国了,2个月内不会再去国外,这两个月又没有sm又没有老婆只能守着AV,想写一点关于女优刺激一点的文章,当然点评还会继续。我考虑写一篇,选择8位AV女优互相比拼的联赛,看谁是世界第一淫荡。不知道有没有足够的时间。我个人对于四大天后中みひろ不是很喜欢,基本不关注,所以不会把她列入8人之一,其他3人应该都会有吧。想象一下吉沢明歩单挑麻美由麻,或者大沢佑香PK RIO的淫荡场景,我只能感叹,sm从业女性的素质,真不如AV女优。

作者: 万镇南    时间: 2009-8-20 13:05

楼主的图片好像都挂了,希望能检查下,反正我看到都是红叉
作者: kristyk    时间: 2009-8-20 13:08

我觉得LZ应该把标题改下,叫四大天后,天王怎么看都觉得像再说男优似的
作者: hooliganboy    时间: 2009-8-20 13:12

这些女优要是穿上白领职业装去上班,肯定是目光无限啊.
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-20 13:36

已经补完图片,不知道大陆的朋友能不能看见?
作者: shanliren    时间: 2009-8-20 14:12

美女阿,为什么拍带码的呢就不能拍点不带码的
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-20 14:18

引用:
原帖由 shanliren 于 2009-8-20 14:12 发表
不带码就是引退的前兆了,与其如此,不如带码继续演
作者: luoxing86    时间: 2009-8-20 14:52

这4顶级女优到现在我就关注Rio了
麻美偶尔还会看,小步和みひろ已经有1年多没看了。
麻美,小步,和みひろ的片子确实看腻味了,基本没什么区别。题材的变化太少了。
要不是今年Rio“转会",特别是2月发的EZD200这个特别篇让我眼前一亮。我也放弃了。不过整容后的Rio更漂亮了,虽然IP的片子内容变化也不大,但至少让Rio有一点变化。从一直的清纯变的更妩媚,更妖娆了。
作者: SM和尚    时间: 2009-8-20 15:20

呵呵 貌似这四名里没有一个是我喜欢的,  吉沢明歩 我只看过一次就够了
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-20 15:24

引用:
原帖由 AV爱人 于 2009-8-20 15:16 发表
除了吉沢明歩,我看好原纱央莉,我看着麻美由麻怎么像斗鸡眼啊,不过她身材还可以
那你看错了……麻美真不是斗鸡眼。原纱央莉现在和四大天王还是有差距的,但我也相信她马上就能挤进前四了
作者: w86209158w    时间: 2009-8-20 15:47

最喜欢的是麻美,她有表演的天赋,别人的都看腻了,表情僵硬
作者: lin0270    时间: 2009-8-20 16:12

天王是说男的哦, 香港四大天王嘛,应该改为四大天后的。
除了吉沢明歩,另外三个都是有码的,那就怪了,喜欢看有码的人多吗
作者: arco    时间: 2009-8-20 16:16

吉沢明歩 各个方面的条件确实都相当的好 而且很重要的是她也非常努力
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-20 16:16

引用:
原帖由 lin0270 于 2009-8-20 16:12 发表
天王是说男的哦, 香港四大天王嘛,应该改为四大天后的。
除了吉沢明歩,另外三个都是有码的,那就怪了,喜欢看有码的人多吗
兄弟说的有道理。吉沢明歩也是有玛的,除了公司漏出过几张无码的照片。
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-8-20 16:20

谢谢 分析的详细 而且我觉得楼主说的没错 个人也觉的是着四位 不知道其他人是否有同感  原纱央莉我也很喜欢
作者: 喜欢你们    时间: 2009-8-20 16:35

真是想不到,吉泽明步怎么会这么红。都红了几年了,还在红。每次下到她的片子,都是看完就删除了。感觉千篇一律啊。
不过吉泽明步,每次片子里都大汗淋漓啊,真是的很。
MIHIRO也是,这么老了,还是一副可爱的面容,真是不服不行。也就喜欢她微微一笑时候露出的小虎牙。
RIO,怎么说呢,最新的那个不能出声的那片子。在里面真的很漂亮。表情也很招人疼。但是总感觉这部片子,假的厉害,在超市,电梯
直接躺下做了。看其他的偷偷摸摸的做,也大多用背后位,被人发现也容易掩饰,可是这个,躺下做,就感觉假的厉害。有其实电梯里,那俩男的就不往后看下?一看就知道是群众演员。让我比较失望。
麻美,在四大天王里,我最不喜欢她。主要是不喜欢她的奶,感觉都下垂了,软绵绵的一点都不坚挺。而且,乳晕也太大。不喜欢的很。
希志我还是挺喜欢的。
现在S1的片子,我也就收藏下合集了,反正都是纯炮片,合集最合适了。
现在不喜欢纯炮片。
作者: qdfsj    时间: 2009-8-20 16:47

楼主真是行家呀,但是俺最喜欢的是明步妹妹,这个小女孩就是不一般啊,真淫荡啊
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-20 16:49

引用:
原帖由 喜欢你们 于 2009-8-20 16:35 发表
真是想不到,吉泽明步怎么会这么红。都红了几年了,还在红。每次下到她的片子,都是看完就删除了。感觉千篇一律啊。
不过吉泽明步,每次片子里都大汗淋漓啊,真是的很。
MIHIRO也是,这么老了,还是一副可爱的面容 ...
只能说每个女优一定要有特色。
看四大天后里面,明步综合素质很高,一张明星连(麻美我觉得是村姑脸),每次都大汗淋漓,天下只此一家。
MIHIRO,娃娃脸掌门人,尽管我也觉得她确实不好看
RIO,以前有个小泽玛丽亚,但是来了一个更漂亮更年轻的混血,观众们自然就跑了。
麻美,第一线女优中有几个是真正巨乳而没有游泳圈的?想来想去也只有麻美一个了。

我觉得原纱央丽如果不能战胜RIO,她以后还是没戏的
作者: 汉奸    时间: 2009-8-20 16:51

除了原纱央莉和RIO以外我都不是很喜欢其他的!感觉这些女优好象是LZ在充数一样!
作者: zp61118    时间: 2009-8-20 17:23

楼主不知哪里搞到这些知料,很权威,但感觉原纱央莉现在应该排在第一,不管知名度和片子销售量都是无可争议的
作者: mmamra    时间: 2009-8-20 17:32

这四大天后里面我还是最喜欢朝美惠香,尽管她岁数也不小了,出道也好久了。好像楼上的都不大喜欢她,但我可是她的片每片必下,好期望她能早日下马啊!其次是明步,RIO也不错,麻美的片我好像没看过,要快去找来补补课了。原纱央莉还行,也希望她早日改步兵。谢谢楼主提供资讯和话题!心心送一个了!
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-20 17:33

引用:
原帖由 zp61118 于 2009-8-20 17:23 发表
楼主不知哪里搞到这些知料,很权威,但感觉原纱央莉现在应该排在第一,不管知名度和片子销售量都是无可争议的
DMM每个月会出一本杂志,主要是为了促销下个月的av片,中间有上月人气榜和销量
作者: lianjt    时间: 2009-8-20 18:58

前4名都是S1的女优啊,吉泽明步和朝美穗香我还是比较喜欢的,尤其是她们带有凌辱的片子,RIO和麻美就看得比较少了
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-20 19:09

rio现在已经不太好算S1的女优了。Ideapocket 前途更好
作者: sesyf    时间: 2009-8-20 19:15

我看AV,更看重片子的类型,以及情节和表演,极少以某一女优来衡量,除了高树玛莉亚和森下久留美,目前我还没有想过要下其他女优的全集.其实许多非主流的女优,素质也相当了得,惊鸿一瞥,便有惊为天人的惊艳之感.
作者: ssdxbntw2009    时间: 2009-8-20 19:22

这四个女优确实是人靓身材好,看着就有欲望啊
作者: zhangwuji999    时间: 2009-8-20 19:31

光看销量其实是不准的,有销量的都是正版的,若是算上盗版与网络下载量,那么排名绝对不是这样
作者: flydragonfly    时间: 2009-8-20 19:31

全是S1的 别忘了其他公司 比如MOODYZ的竹内
作者: wade888    时间: 2009-8-20 19:35

就觉得rio可爱,不知道前两名有什么好的,DVD卖的那么好。麻美乳房大,也挺好的
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-20 19:39

引用:
原帖由 flydragonfly 于 2009-8-20 19:31 发表
全是S1的 别忘了其他公司 比如MOODYZ的竹内
这个是Beppin 排名,是全部公司的女优,正好前4是S1,而且Rio也不能全部算S1。
作者: alextong    时间: 2009-8-20 20:06

实在是想不到rio和mihiro会这么靠前,
说实话,这两个我都不是很喜欢。
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-20 20:33

引用:
原帖由 alextong 于 2009-8-20 20:06 发表
实在是想不到rio和mihiro会这么靠前,
说实话,这两个我都不是很喜欢。
rio长得多数人认为很正的,mihiro是靠可爱路线的
作者: promise99    时间: 2009-8-20 20:59

楼主的图挂了一些,看名字好多都是有码女优啊。
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-20 21:02

引用:
原帖由 promise99 于 2009-8-20 20:59 发表
楼主的图挂了一些,看名字好多都是有码女优啊。
全部都是有码女优,有码才能保证质量
作者: xiahl2007    时间: 2009-8-20 21:11

还是比较喜欢吉泽MM 表情很美好啊 看着很向往
作者: jiladahe    时间: 2009-8-20 21:22

吉沢明歩是女王的不二人选,我非常想去操她
作者: gresko    时间: 2009-8-20 21:26

超级喜欢麻美由麻,她的乳房实在是诱人,真的白皙丰满,肉感至极啊!
作者: pjdwcy    时间: 2009-8-20 21:32

是呀,没看到图呀,不过楼主也栓是 辛苦呀,鼓励呀
作者: miyoun902    时间: 2009-8-20 22:24

个人一直搞不懂 那个麻美怎么那个高排名 我很不喜欢她!
作者: yigeren3    时间: 2009-8-20 22:32

LZ好专业啊,是自已写的还是转的?原来大泽佑香的片子销量不好啊,意料之外
作者: valenti2000    时间: 2009-8-20 22:40

我门不光看她们的长相,还要看她们的演技,
我看过很多
演技多不是很好
作者: jshxxb    时间: 2009-8-20 22:46

貌似这些是楼主认为的4大天王吧··个人觉得某些AV女长的太寒蝉了
作者: 阿王    时间: 2009-8-21 00:24

松岛枫原来已经掉落到这么后面了,岁月不饶人啊
作者: laofenkof    时间: 2009-8-21 01:17

老实说我选择女优是按叫声>身材>脸蛋的标准,所以有好多什么AV天后因为叫声不满意而不怎么喜欢
作者: 1165646    时间: 2009-8-21 13:33

我的希望是大沢佑香和RIO第一第2,能不能咱们也去搞一个狼友投票去。
作者: 13488887891    时间: 2009-8-21 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

不错。楼主。感谢你这么辛苦总结这么多哈~佩服!
作者: xuruoxuan    时间: 2009-8-21 13:51

除了吉沢明歩,我看好原纱央莉,我看着麻美由麻怎么像斗鸡眼啊,不过她身材还可
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-21 14:48

引用:
原帖由 1165646 于 2009-8-21 13:33 发表
我的希望是大沢佑香和RIO第一第2,能不能咱们也去搞一个狼友投票去。
俄,虽然我也希望大沢佑香第一,但是她在日本的地位确实只能算独树一帜,不能算独领风骚啊
作者: 02200300093    时间: 2009-8-21 14:56

日本的美眉就是漂亮啊,不过这么漂亮干这个有点可惜了,呵呵
作者: chenqichenqi1    时间: 2009-8-21 15:18

很伤心,松岛枫是我的最爱啊,是我的启蒙老师啊
作者: haotianya    时间: 2009-8-21 19:07

看来还是明步mm最棒了,哈哈,她的魅力老少通吃,没有人能抵挡
作者: wbd700    时间: 2009-8-21 19:22

为松岛枫默哀!mihiro是越来越成熟了,少了当年的天真可爱。
作者: ywjreng00    时间: 2009-8-21 19:59

朝美惠香很清纯,早期的片子不怎么样,码很厚,但去年看到的片子码很薄了,觉得比明步有魅力
作者: mahmood    时间: 2009-8-21 20:08

open the pictures are very  slowly
作者: look4u4ever    时间: 2009-8-21 20:14

感觉题目应该叫四大天后,楼主总结精辟,有图有真相。。支持
作者: look4u4ever    时间: 2009-8-21 20:16

Yo abiro los cuartos muy lento.Y no se porque.
作者: enno2005    时间: 2009-8-22 00:56

thanks for sharing. i find it for a long time.
作者: kissmemore    时间: 2009-8-22 01:20

按照楼主的统计,我觉得松岛枫要不了多久就会下马了
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-22 05:23

引用:
原帖由 mahmood 于 2009-8-21 20:08 发表
open the pictures are very  slowly
the cables are down by the typhoon. whatever you try, it'll be always slow
作者: leebott    时间: 2009-8-22 05:35

第二个是谁啊,我好像还没有看过她的片子,看样子很漂亮啊
作者: ss1234    时间: 2009-8-22 06:24

感覺明步還是有些老了!
不過堅持崗位,不愧為愛崗敬業的德藝雙馨的人民藝術家啊
作者: 191537515    时间: 2009-8-22 07:43

同10楼,这4个里面还真没啥特别喜欢的,反倒是有些不那么NB的女优比较喜欢
作者: hbnew    时间: 2009-8-22 08:23

最好能把一些经典的作品收集齐全,整体发放。
作者: faf126    时间: 2009-8-22 08:29

有的图看不见了,楼主补一下吧,麻美感觉一般啊。。
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-22 08:55

虽然有些不太认同楼主 不过大部分相同吧 还是感谢你的精彩介绍 红心送上
作者: wufei182    时间: 2009-8-22 10:05

看来我看的片子还是太少了,4人中只看过 吉沢明歩 的几部片子,感觉还不错
作者: sohu726    时间: 2009-8-22 10:45

第一位的女人感觉很清纯是我喜欢的类型  她们应该没有无码的片子出现吧
作者: dinglong444    时间: 2009-8-22 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

都看过,非常不错的女优,很漂亮的,值得推荐啊
作者: angellife    时间: 2009-8-22 11:22

这些美女的片子都是我收藏的重点。楼主图片挂了有点可惜啊
作者: 风轻云淡    时间: 2009-8-22 11:45

不知道楼主的排名是从哪里来的,好像没什么权威性。吉泽明步也就一般般,其它几个就更不用说了。
作者: l3413    时间: 2009-8-22 13:44

貌似我只认识 吉沢明歩,其他的3大天后都不认识,而且也不是很喜欢。
作者: danny-98jd    时间: 2009-8-22 13:47

时间可以改变一切排名,过了一段时间,这个天后排位就要易主了
作者: sss21388766    时间: 2009-8-22 15:24

AV和其他娱乐产业一样,也是需要造势的,所谓的四大天王,不一定就是大家心中所喜欢的,就说明步,她的脸,就是太宽了,我就喜欢瓜子脸的。
作者: wdxhs711    时间: 2009-8-22 15:40

吉沢明歩,大美女啊,超级喜欢,永远支持!
作者: yangganhgt    时间: 2009-8-22 18:17

哎,非常遗憾,怎么四大天后就没有一个我喜欢的呢!
包括吉沢明歩,我对她从来不敢兴趣
感觉她的表扬实在是太生硬了,缺少女人的媚。
作者: sasukenaruto    时间: 2009-8-22 19:12     标题: 通通有码

其实这个都不是我最爱的类型啊,明尺还可以,但是我觉得我已经没有了当初看到高树玛利亚的时候那种从脚心窜上来的兴奋感了,我大概真的是看了太多这些东西,觉得视觉疲劳了吧,所以现在都x喜欢看一些无码的新奇的,但是看了往往更不舒服,所以希望能来一个超棒的
作者: joytools    时间: 2009-8-22 19:44

我相信应该不会用太久的时间,桐原就会上榜了,虽然现在她还显得非常稚嫩
作者: moking    时间: 2009-8-22 21:58

真的很失败的说,本狼就看过吉沢明歩的片子,其它MM的片子没看过,因为少看有码的片子。
作者: xxgqq    时间: 2009-8-22 22:32

吉沢明歩一直是我最喜欢的。她就是我心中的女神!
作者: lidong_king    时间: 2009-8-22 22:58

感觉吉沢明歩还是占据第一呀
这就是所谓的干一行爱一行
行行出状元
作者: lijunrose    时间: 2009-8-22 23:06

这四位当中,我只喜欢明步姐姐的片子.表演到位,总之两个字"好看"
作者: xqb05    时间: 2009-8-22 23:21

就第二的不太了解,其他3个确实是很不错,支持
作者: dourong1130    时间: 2009-8-22 23:33

现在坚决不看他们的片子,等她们下马再看。
作者: 贝尔摩德    时间: 2009-8-22 23:37

什么时候松岛能下一次码呢?
很期待啊
还是就是很喜欢吉泽美眉的片子
作者: hoson-08    时间: 2009-8-23 00:51

以前一直看好RIO的,但是久了觉得她的片子没有新鲜感了。
作者: nightrain    时间: 2009-8-23 08:28

真正正点的女优,像明日花kirara,波多野结衣,都不知排到哪了. 排名靠得住,太监也能破处了
作者: ligui796    时间: 2009-8-23 19:56

那个第四位的,也是在太丑了吧,真不知道怎么会这样,凭咪咪卖钱,也有好多比她漂亮的咪咪啊
作者: accacpald    时间: 2009-8-23 20:02

好郁闷  她们演的我一个也没有看过  有时间找找看看
作者: zekps2    时间: 2009-8-23 21:32

身材不错 皮肤嫩滑  小嘴也好看给俺口暴吧
作者: bc123456789    时间: 2009-8-23 21:45

这些女孩好漂亮啊 个个堪称极品啊 太好看了 呵呵
作者: 浪子无悔    时间: 2009-8-23 22:32

俺现在不喜欢吉沢明歩了,可能是有码造成的吧,感觉雾里看花。
作者: jinmafx    时间: 2009-8-23 23:26

作者: 22484822    时间: 2009-8-24 01:17

明步从来就没喜欢过.
其他三个凑合吧.

我心中的女神是穗花,樱子,伊東エリ和美咲みゆ
作者: lijiefeng    时间: 2009-8-24 01:53

我觉得LZ应该把标题改下,叫四大天后,天王怎么看都觉得像再说男优似的
作者: caozhi1116    时间: 2009-8-24 02:14

我这么什么图都看不见。不过我还是很喜欢RIO的。
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-25 20:06

引用:
原帖由 jinmafx 于 2009-8-23 23:26 发表
为什么你非要喜欢不带码的那些丑女呢?
作者: hitbjut    时间: 2009-8-25 20:29

朝美茴香 好像已经不出片子了吧  总在装清纯还有人看啊
作者: wo251801430    时间: 2009-8-25 20:46

吉泽明步确实不错!谁可以告诉我那排名第二的中文名叫什么?
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-25 20:49

引用:
原帖由 wo251801430 于 2009-8-25 20:46 发表
吉泽明步确实不错!谁可以告诉我那排名第二的中文名叫什么?
朝美穗香,日语名字叫mihiro
作者: zhenzz    时间: 2009-8-25 21:16

LZ好象吹的过头了吧,反正你介绍的几个我都不认识的,也不喜欢,好象天然素人的有几个AV女优很漂亮很纯的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2