标题: [经典] 隨選BIG BUSTY 5部 [打印本页]

作者: 心有花    时间: 2009-8-20 01:50     标题: 隨選BIG BUSTY 5部

【影片名稱】: 隨選AV 5部
【影片大小】: 7.45GB
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【有效時間】: 5天或3~10種後砍檔
【驗證號碼】: be5fb1df45979005682b32a36ead98d2cc0c8295
【預覽圖片】:

あのあるる(MIGD248)

あのあるる(MIGD252)

かすみりさ(SOE243)

花井メイサ(MIDD212)

花井メイサ(MIGD250)

喜欢的话给个红心吧!

附件: 隨選BIG+BUSTY+5部.torrent (2009-8-20 01:50, 154.4 KB) / 该附件被下载次数 4417
作者: nightbat    时间: 2009-8-20 06:37

很遗憾我,全部都有,就纯支持了,另外,不知道有兄弟喜欢あのあるる(一二部那女优)小弟不才,但也收集齐了她的所有作品,想要的兄弟PM我,小弟可以做种
作者: 堕落魔神    时间: 2009-8-20 07:29

呵呵,这些片都是女优漂亮,有奶有身材的,特别是最后一部的花井的。
作者: 找个美女来破处    时间: 2009-8-20 07:34

前2部和花井的片子全部收下了,感谢楼主,红心送上
作者: 黑夜独狼    时间: 2009-8-20 07:49

片子都很大,不过好东西也得收藏,收下了,慢慢下载,慢慢欣赏
作者: 崂山可乐    时间: 2009-8-20 08:13

前面两个女的奶子真大。墨阳也是极品中的极品
作者: shenomca    时间: 2009-8-20 08:47

期待楼主的精选,随选得都这么好,其中最后一部感觉像千手观音,哈哈
作者: niruiyao    时间: 2009-8-20 09:28

前面两个长得就像P出来饿一样,不会是封面杀手吧?下下来看看,红心送上
作者: 嗳伱1314    时间: 2009-8-20 09:52

前面的女友很漂亮   后面的就蛮一般的额
作者: yuyusan    时间: 2009-8-20 10:43

比较喜欢第一个,虽然不是太有名的女优,但是以前看过一部她的片,是熟女身材很棒,表演也很到位,花井当然很漂亮,但胸形就不是最好,当然也可能是看她的片多了,有点审美疲劳。
作者: mvpmqc    时间: 2009-8-20 10:51

不错的片片啊,花井的大奶子收藏了几部,呵呵,再下几部吧
谢谢LZ了
作者: thomashw    时间: 2009-8-20 11:14

真不错,超喜欢花井メイサ的说,老可爱,胸老大了,多谢楼主发帖啊
作者: xi_xi7240    时间: 2009-8-20 12:27

谢谢楼主发的好片子!女优很漂亮奶子也很大其中还有2部衍射的新片给楼主个红心支持!
作者: s_top1    时间: 2009-8-20 12:50

喜欢最后一部,将浓浓的精喷射在女优美丽的脸上,男人的满足感
作者: jinyunjian    时间: 2009-8-20 12:56

颜射片就是好看把精子射在美女脸上就是过瘾啊!
作者: wozhu40901    时间: 2009-8-20 13:15

片子都很大,而且这些女优的片子我还全部都看过几部,觉得第一第二部的女优走痴女姐姐的路线,身材很好,第三部是在一个很多女友一起出演的片子里见过,对我没留下什么印象,花井就比较不错了,身材丰满而不显臃肿,看着男优抽插中感觉很爽,都是肉,而且胸部这么大,就是表演比较生涩一点,动作感觉还是有点害羞
作者: fuyuana    时间: 2009-8-20 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

封面个个都好看,都是挺漂亮的女优,不过看看内容好像都是封面杀手
作者: SDM0412    时间: 2009-8-20 13:54

第一个MM封面感觉很年轻 其实很高 不过还要谢谢楼主发片
作者: yoshiki1985    时间: 2009-8-20 15:07

几个大胸MM谢谢了!漂亮啊!支持一下!谢谢!
作者: d.mank    时间: 2009-8-20 19:35

虽然都是很不错的片子,可是已经都看过了!所以只能是支持楼主了!我喜欢花井mm,典型的日本人的相貌,可是咪咪居然这么大,真是很难得!
作者: 123shiwoya    时间: 2009-8-21 01:03

楼主太强了,好片真好强烈请求发个森原由纪的片子
作者: realdm    时间: 2009-8-21 02:39

全部都是美女,慢慢下载,首先下花井妹妹的。今天晚上就射她。哈哈。
作者: warfactory    时间: 2009-8-21 09:43

相当不错.最后两部是花景MM.的
非常不错的巨乳.
作者: sisi1871    时间: 2009-8-21 20:26

真是狂好,特别是花井,真是不得了的大美女。
作者: wsxyin    时间: 2009-8-22 14:46

部部精彩,最后那部射颜的好刺激,一定要下来欣赏下,感谢楼主
作者: cooperly    时间: 2009-8-23 02:56

巨乳类型的我不太喜欢 颜射还是可以的哈哈
作者: capper    时间: 2009-8-25 09:20

图片故事情节还是不错的,但就是熟女年龄有些大,但仍要感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2