标题: [经典] 発情姐姐の性癖 教处男弟弟如何做爱 (中文字幕) [打印本页]

作者: 小枪手    时间: 2009-8-18 19:13     标题: 発情姐姐の性癖 教处男弟弟如何做爱 (中文字幕)

発情姐姐の性癖 教处男弟弟如何做爱 [RMVB](中文字幕)[RMVB/561MB]                                                                                                                                                                                                                                                                                          [影片名称]:お姉さんが犯してあげる No44
[主要演员]:茅ヶ崎ありす 川村れみ 結衣 坂本麻弥 高樹聖良
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:561MB
[播放时间]:01:59:34
[视频参数]:640 x 480
[有无码]:薄码
[做种时间]:3天
[影片截图]:

附件: WxWmteiTBA.torrent (2009-8-18 19:13, 47.29 KB) / 该附件被下载次数 11719
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-8-18 19:16

封面好诱人啊,又是中文字幕的,强烈支持!
作者: tom111111    时间: 2009-8-18 19:20

谢谢,不错,好几个年轻人妻,奶子满挺的,也满骚的
作者: zj123    时间: 2009-8-18 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

中文就是好啊,图片多一点更好,谢楼主分享
作者: bingbing0411    时间: 2009-8-18 19:52

从封皮看是难得一见的倭人大JJ啊~支持一下
作者: swacon    时间: 2009-8-18 20:05

现实和电影得区别就在于此,希望总是可以实现的,如此的情节亦能满足我等的需要
作者: weilongyao    时间: 2009-8-18 20:10

好淫荡的MM
好淫荡的DD
好淫荡的家庭
好淫荡的AV片
果然是好淫荡的导演,导出来的好淫荡的片片
偶喜欢的淫荡
作者: 阿呆阿瓜    时间: 2009-8-18 20:24

感谢楼主的好片子,发片辛苦了。支持你一下,顶一个!!
作者: tjx725    时间: 2009-8-19 00:37

哇,还有剧情!真是不错的片,下下来看看吧,谢谢了,红心送上
作者: qiandaixin    时间: 2009-8-19 00:44

剧情满吸引人的 我下来看看 谢谢分享。 感谢
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-19 01:12

这个女优很可爱,不过也很有点可怜,她就是真实父女乱伦里边的那个女孩子,他父亲也是做男优的,不过最早只能做个汁男优,就是打手枪发射而没资格性交和口交的赚不了多少钱的男优,最后在AV公司的故意引导和策划下,为了赚钱还债和以后能做一线男优,其父亲他女儿不知情的情况下蒙了女儿的眼发生了关系,这就是前几年AV界影响剧烈的真实乱伦事件, 我一直在找这个女优的AV作品,可惜她只是一个二三线的女优,搜集也就是俩三部,而且多是配角之一,真是又可怜又可惜,这个女优感觉清纯而乐观,淳朴而可爱,如果身世是真的,那么还很可怜,建议大家下载一观,以示支持,谢谢楼主。
作者: chen1314520    时间: 2009-8-19 02:17

这种系列的电影已经看了N多部了 不知道这部有没有看过看封面的图片就好爽呀支持一下
作者: labyrinth616    时间: 2009-8-19 06:34

这几个人都没看过~~
支持一下~
楼主辛苦~
作者: 三言两语    时间: 2009-8-19 08:20

你说有这样的一个姐姐多好啊,感谢楼主分享了!
作者: kuky    时间: 2009-8-19 08:33

喜欢这种类型的剧情 女优也不错 谢谢楼主分享
作者: pcpcpc1    时间: 2009-8-19 09:50

绝对是诱惑!我要抵住诱惑!唉.都说了是诱惑,怎么抵得住呀?美女我要干死你
作者: ninfuqin    时间: 2009-8-19 09:54

只有一张图片啊,不过女优看起来还不错,感谢楼主了,红心献上
作者: cele1981    时间: 2009-8-19 10:12

中文的很好,值得收藏,下了再说,看看情节如何?
作者: adai5000    时间: 2009-8-19 11:17

激动啊!最近的AV只流行母子乱!姐弟,妹哥,父女乱越来越少了,难得现在又有抬头的趋势啊!
作者: kpol12345    时间: 2009-8-19 13:19

此等好片一定要下,希望里面都是神仙姐姐,要不然就无语了。
作者: 好孩子2    时间: 2009-8-19 13:48

感谢楼主的好片子,发片辛苦了。真是不错的片
作者: 游邦潮    时间: 2009-8-19 14:54

女优长得很甜美~很适合这个片子的主题啊,哈哈。
作者: ericyangjie    时间: 2009-8-19 16:21

又是很好的剧情片, 女优都不错~~支持~~~~~
作者: wangou8023    时间: 2009-8-19 17:25

封面不错  要是有截图就更好了 ~  红心送上
作者: sj870621    时间: 2009-8-19 17:50

不错,有字幕,封面上看看还行,最好有点截图就好了
作者: melongly3000    时间: 2009-8-19 19:40

以前看过这个片子,确实是中文字幕,怎么说呢,里面有几个女优长的还是很不错的,有个别的比较抽象,不过整体有个特点就是胸都够大,没看过的还是值得一看的
作者: kevinxp    时间: 2009-8-19 20:18

不错呀,看上去和李湘有点像呀,不知道带字幕不,先感谢了!
作者: 77kg    时间: 2009-8-19 22:10

呆中文字幕的片子是我的最爱了,可以看懂剧情的哦~
作者: motopp    时间: 2009-8-19 23:37

我的天啊,这部片子看封面真的是没话说,值得一看啊。
作者: liumin101877085    时间: 2009-8-20 00:18

这个姐姐好象也不算怎么大嘛,再熟一点就好了,我喜欢熟女加丝袜,一下又一下的。
作者: anymotion.    时间: 2009-8-20 00:39

最喜欢这样之类的乱伦了.. 姐姐我要..给我吧..
作者: qiangni23    时间: 2009-8-20 10:16

这么贱剧情只有在传说中的日本AV里才会出现 所以支持楼主 "加薪"
作者: qingerdeai    时间: 2009-8-20 10:32

靠 这女的好像李湘 大家注意到没  很淫荡啊
作者: le1986516    时间: 2009-8-20 14:25

从封皮看是难得一见的倭人大JJ啊~支持一下
作者: ukkarl    时间: 2009-8-20 14:34

他老弟的JB真长,这个做起来不知道是不是无比的爽呢
作者: dadi360    时间: 2009-8-20 14:43

这样的乱伦不知道在日本现实中是不是也很多,请哪位指教下.
作者: wangbo500    时间: 2009-8-20 14:54

这个女优的那对酒窝和她的咪咪一样的漂亮,一级棒。
作者: kagtseber    时间: 2009-8-20 16:27

无法言语的美丽。风骚性感集一身,简直是不可多得的极品啊
作者: 笑天1988    时间: 2009-8-20 21:03

看着应该不错,先谢谢楼主了!楼主辛苦!要多发好片啊!
作者: xiaoyou007    时间: 2009-8-20 21:04

封面上的这MM叫什么啊,很漂亮啊,看样子年纪不大,但是身材相当丰韵啊,诱人
作者: a6816293    时间: 2009-8-21 08:43

这个女优斜起个脸笑起来,我怎么越看越像李湘啊,真是骑李湘哦
作者: xianrenzhihe    时间: 2009-8-22 08:17

真的好喜欢这样的姐姐啊,我也想要一个姐姐,羡慕中
作者: gzwhelan    时间: 2009-8-22 10:29

如果有这样的姐姐就是太好啦 ,不错的片子,
作者: wlkkill    时间: 2009-8-22 10:57

想来情节应该比较诱人,中文字幕就应该顶!
作者: 泥巴1979    时间: 2009-8-23 21:45

到底是姐姐还是妹妹呀,看样子这么小,可能是妹妹才对哟,酒窝挺可爱的。
作者: zeludiku    时间: 2009-8-24 18:12

诱人的中字,另人充满幻想的标题。。哎,我也要这样的姐姐啊~
作者: 坏下子    时间: 2009-8-24 21:57

这女的漂亮啊,我喜欢,而且是乱伦而且还有字幕,赞啊
作者: yjjjjj    时间: 2009-8-25 01:10

老片子,一定要支持!楼主辛苦,万分感谢!
作者: 52096947    时间: 2009-8-26 12:22

这个女主角就是哪个真实的父女 的女主角 笑时候象李小LU
作者: lgang38    时间: 2009-8-28 14:14

中文字幕爽...如果我要是有这样的姐姐那多好啊..
作者: busterfly    时间: 2009-8-30 01:56

这部片子的图太小了啊  MM貌似都很甜啊  不错的样子  谢谢楼主
作者: bom021020    时间: 2009-9-3 15:14

喜欢这类片子,MM挺漂亮,下载看看,楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2