标题: [漫画] [原創][伊駒一平] 秘虐 ~ベストセレクション~ 2部[107M/NMP] [打印本页]

作者: csy198958    时间: 2009-8-18 11:38     标题: [原創][伊駒一平] 秘虐 ~ベストセレクション~ 2部[107M/NMP]

既有力氣OGC.不妨點下↗↗♥♥♥↗↗↗

漫画名字:秘虐 ~ベストセレクション~ 2部(見圖)
漫画语言:JP
漫画大小:107M
漫画页数:397P
解壓碼:無~~~
图片预览:

--------------------------------------------

鏈接地址:http://d.namipan.com/d/905a502897bbffd36d33deb9f769161b6c527d38057ab306

作者: catman    时间: 2009-8-18 11:57

第一次首位发言哦!值得留念!哈哈,支持搂住。
作者: super无聊    时间: 2009-8-18 12:23

看过伊駒一平的另外几部作品,虽然有虐待但是不过分,很适合我的口味
作者: Koreagiil    时间: 2009-8-18 18:42

谢谢楼主了,伊駒一平的作品我也一直有收,他笔下画风虽然不怎么样,但故事情节却很吸引人
作者: 老胯    时间: 2009-8-18 21:23

国内的汉化组都在干嘛啊,这么好的漫画都不赶紧汉化!
作者: a2844439    时间: 2009-8-19 03:55

这年头还是有点重口味的才带劲,重口王道啊
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-19 07:23

那么好的漫画 没中文真的可惜了 支持LZ
作者: 天下第6    时间: 2009-8-20 14:32

同人?画风真好,那凌辱不是高达seed吗,下来看看
作者: q48425709    时间: 2009-8-20 17:49

日本同人不少,但是画得好看的实在太少了,最讨厌萝莉加巨乳了
作者: ian2003    时间: 2009-8-20 18:36

伊駒一平的漫画一般,都好的,经典的,不过不多,先顶一下~~~
作者: sky1213    时间: 2009-8-22 21:14

伊駒一平一般都有收藏。感觉画风可以接受,内容挺不错的。
作者: dk_4891    时间: 2009-9-27 20:09

伊駒一平的好像一直奉行走贫乳的……特别是少女的。
作者: zso9999    时间: 2009-9-27 20:19

不太明白ogc是什么意思,图片看起来听吸引,下来看看
作者: supperfeng    时间: 2009-9-27 22:21

伊駒一平的作品呀,第一次看就觉得不错,第二次就喜欢上了
作者: sitooo    时间: 2009-9-27 23:10

为什么我在下载页面不断显示要安装纳米机器人啊
我已经装了  也启动了啊
怎么回事啊?
作者: sitooo    时间: 2009-9-27 23:21

拜托楼主帮忙把链接地址发出来 不知道可以吗
很喜欢收藏这类作品
不好意思了 回复了2次
谢谢楼主了
作者: 扎夫特红服    时间: 2009-9-28 01:53

第2个该算是同人了吧,拉克丝的H真的有很多啊
作者: zymzym123    时间: 2009-9-28 10:55

一平的漫画我已经收藏几部了  但是这两部还没有 谢谢楼主了
作者: hawkeye1    时间: 2009-10-17 19:47

看画风好像不怎么滴。不过看在GUNDAMSeeD的份上。支持LZ辛苦发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2