标题: [其它] 不是豪-乳 我不发!小的我才不发哦!大家还好吗?好久不见! [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-8-17 16:31     标题: 不是豪-乳 我不发!小的我才不发哦!大家还好吗?好久不见!

Hi,大家好吗?好久没见大家了,真的很想你们了。呵呵。

我又回来了!

最后一张真的很大吧?可能你们见过更大的拉。我觉得很恐怖了哦。

希望大家喜欢。

乖乖聽話。我的妹妹…明日香 F罩杯19歲
影片簡介 把睡覺的妹妹叫起來,為了處罰她沒有打掃,而強迫她表演自慰。接下來還逼她含大屌,後來就玩背後式,還將白濁的精液全部注射到她的騷穴裡面。

快樂性愛♪讓你看到我最爽的樣子 蒼井怜
影片簡介 惹人憐愛的巨乳偶像‧蒼井怜最陶醉的高潮!用潤滑油塗滿全身的3P性愛!裙子脫一半的的辦公室性愛、享受戀人氣氛的自拍性愛等等。

誘惑被虐狂 03
影片簡介 巨乳加上被虐體質的聖羅,展現大人的成熟魅力!自慰、奶交與性愛…。超敏感的聖羅爽到翻天。身體被緊緊綑綁,與男人進行最濃厚的性愛。聖羅沉浸在快樂的性愛世界裡。

里緒 H奶女孩
影片簡介 「想不想要看看我的淫蕩騷穴?」用惱人眼神來引誘男人的爆乳妹。在片中變身為超淫蕩的癡女,用大奶來擄獲男人心!

鈴香社長的爆乳百聞不如一見 女社長擁有J罩杯爆乳
影片簡介 在電視、雜誌等媒體引起旋風的爆乳看護公司社長鈴香音色。開發了肉棒介護這項新業務。在社長的爆乳加上口耳相傳之下,生意蒸蒸日上呢!

妹妹的爆乳百聞不如一見 7 G罩杯91公分 萌
影片簡介 在網路上募集願意侵犯妹妹的人,哥哥駒込十三擁有變態性癖好,喜歡看妹妹被凌虐的樣子。

熟母的告白 ~沉溺於與兒子性愛的女人~ 藤森綾子
影片簡介 兒子良夫趁著爸爸出差的時候,竟然玩弄媽媽的大奶子。因為無法壓抑性慾而自慰的媽媽,這時突然接到警察打來的一通電話…

巨乳「潤優」Box 潤優

巨乳淫亂粉領族 櫻井裕子 石川鈴華 上原真美 廣瀬優奈
影片簡介 L罩杯的爆乳上司裕子!G罩杯的淫亂鈴華!G罩杯的美乳優奈!最喜歡幹砲的真美等人。這就是淫蕩巨乳粉領族的色情辦公室生活!

極 亂交 竹内愛

103公分K罩杯淺田乳的爆乳

素人猥褻寫真 第一個目標 …G罩杯的中出OL
影片簡介 新系列「素人猥褻寫真」當中,巨乳美女新豋場!在外面跟她會合,吃完飯之後在房間內玩自拍性愛。插入騷穴時,搖晃爆乳的模樣讓人受不了。在洗手台自慰,用奶交幫別的男人榨乾精液。男人還用手指摳她的嫩穴,噴出大量愛水!

雙爆乳雙性人百合 異常射精的少女們

爆乳白板(白虎)潮吹性交

極粗肉棒性愛 青山菜菜

H罩杯淫蕩爆乳偶像AV出道 森永雛
影片簡介 96公分H罩杯的爆乳偶像下海拍AV!肉棒突然出現在面前,她很親切的幫男人口交。雖然很迷惑,可是依然與男人玩絕頂性愛!

大姐姐來侵犯你 47
影片簡介 大姐姐來醫院探望我,沒想到突然脫掉我的內褲,除了幫我打手槍,還幫我口交。等到肉棒變硬之後,就將肉棒放進騷穴裡玩呢!

秋川誄的影迷感謝祭 素人男×奶交×顏射
影片簡介 秋川為了感謝影迷長久以來的支持,特別用奶交來幫影迷服務!合計50發以上的精液全部噴射在她的身上呢!

巨乳加上女學生的角色扮演 安藤沙耶香
影片簡介 巨乳寫真偶像安藤沙耶香在校園角色扮演中登場!在客滿的電車上幫男人口交加上奶交。穿著泳裝進行潤滑油超濕性愛!幫同學進行癡女奶交性愛。放學後還跟男人玩4P雜交呢!

肉感爆乳妹穿泳裝 鈴香音色
影片簡介 肉感美女加上超小件的比基尼,激發了女人的淫蕩本性!這次登場的是擁有103公分爆乳的鈴香音色!作愛時搖晃巨乳的樣子,真讓人受不了呢!

中出巨乳女高中生 04
影片簡介 搭訕的女高中生原來是一個巨乳妹!隔著制服搓揉大奶子,沒想到小穴竟然變得超濕的。不帶套就直接插入女高中生的騷穴。濃密的精液射在她的淫穴中。

極限馬賽克 濃厚性愛 惠系
影片簡介 K罩杯爆乳妹‧惠系挑戰激烈性愛!用手指玩小穴而大量潮吹。全身塗滿潤滑油的濕黏性愛,連續插入的性愛三人行。搖晃著大奶子,狂叫不停!

夢幻女郎 73 花井芽衣
影片簡介 H罩杯爆乳混血女優花井芽衣在夢幻女郎中第一次挑戰顏射!金髮混血兒顏射性愛、淫語OL顏射辦公室、尖叫爆乳顏射性愛等等。全片總共顏射100發!

中出巨乳女高中生 05
影片簡介 狂揉女高中生的爆乳,然後再用大屌插入女高中生的騷穴。最後在將大量精液注入她的體內。

妹妹的爆乳百聞不如一見 6 J罩杯103公分 鈴香
影片簡介 業界最厲害的爆乳片導演親知裸豆龜太郎為所有巨乳迷獻上最棒的AV。這次拍片的女生是擁有J罩杯爆乳的鈴香。在龜太郎導演的指導之下,鈴香展現爆乳的完全魅力!

女明星×P罩杯 瘋狂亂交 風子
影片簡介 120公分P罩杯的爆乳被男人狂摸!女明星竟然跟男人們玩大亂交!大屌一根接著一根的插入她的小騷穴!

作者: ender1984    时间: 2009-8-17 16:45

坦白说,光是球大没什么感觉,还要S形才优,桶形的身材没人喜欢。
而且豪乳族的封面很成问题,除了熟悉的几个,新出来的基本上总觉得是封杀。
作者: davids02    时间: 2009-8-17 17:54

P罩杯那个 是叫风子吧 我看过她的片子 实在是太猛了!
作者: aktan213    时间: 2009-8-17 18:44

总感觉来说巨乳系列都是封面好看!进到里面都是失望的多!不是水桶腰就是猪腩肉!恐怖的更有大象腿和拜拜手等着你!妈呀想起都怕怕!
作者: tnaj    时间: 2009-8-17 19:33

我是巨乳星人我支持你,不过片子全是有码的吧,下次介绍没马的可以吗
作者: jj3578    时间: 2009-8-17 22:18

呵呵!真的都是巨乳妹妹呢
版主發的這幾位我也都超愛的
我想線上同好應該粉多吧
作者: chenlinsb    时间: 2009-8-17 22:34

这里深入跟大家讨论下異常射精里的浅田的表现。大家说怎么样啊
作者: bound    时间: 2009-8-17 23:25

过犹不及呀,太太大了,也受不了,合适就好啊。
作者: bosszhao    时间: 2009-8-18 00:30

雙爆乳雙性人百合 異常射精的少女們
这个厉害啊,不知道是人妖还是道具
作者: mrlovetk    时间: 2009-8-18 09:32

棒啊
这个帖必须要支持
我喜欢爆乳
尤其是大得可以把头埋进去的!
第一张mm的眼神和表情,真是太诱惑了
作者: 19844lixin    时间: 2009-8-18 09:49

看的眼花缭乱,感觉还是第12张合适我的问口 素人的那张
作者: jaychousong    时间: 2009-8-18 09:55

楼主已经很久么有发此类帖子了,非常想念楼主啊
作者: fhvsgod    时间: 2009-8-18 09:58

最后一张奶子下垂太厉害了,反而感觉有点不好了,前面有几张倒是不错
作者: 爱乐    时间: 2009-8-18 10:33

哇 这个真是好贴啊  第一张图的MM的眼神真是太幽怨了 真像谁冤枉了她一样啊 都是豪乳
作者: 猴子の梦    时间: 2009-8-18 10:39

怎么没有西田美沙的啊
我认为她的乳挺好看的啊
作者: yqllj5662    时间: 2009-8-18 10:45

这些女优实在是人间尤物,关键是真实,比欧洲人的假乳看着性感多了
作者: c30    时间: 2009-8-18 11:36

哇啊!
这些胸可谓都是人间胸气啊!
如此巨大 手感一定不错 好想来回两个回来试试!!

作者: jinyunjian    时间: 2009-8-18 13:14

太感谢楼主发片了每次都这样一个系列的发太好了!
作者: plmw    时间: 2009-8-18 14:51

只看封面一般看不出什么实质性的内容,而且还有许多的是封面杀手。

个人认为北原夏美阿姨的MM也不错哦。
作者: ipw1314    时间: 2009-8-18 14:53

有几个女优还真的 夸张的大啊  见过大的没见过这么大的  惊叹啊
作者: 62522345    时间: 2009-8-18 14:59

传说中的篮球波么
看的有点头晕
满喜欢的
LZ能发几个种子那就更好了
我想要这个 素人猥褻寫真 第一個目標 …G罩杯的中出OL 的
感谢分享
作者: slash12345    时间: 2009-8-18 16:27

大哥我真的太爱你了
这些片子你是不是都看过啊
最好一部你看完,什么想法啊
作者: chuliu123    时间: 2009-8-18 16:48

只看图片就有要射的感觉,只是觉得有点假,太大了
作者: lupiniii    时间: 2009-8-18 18:04

好久不见nouma大大的新作品了,没想到一有新作品就是这么“大”。
说实话对豪乳不是特别感兴趣,东方的美女适合小巧玲珑型的,看着豪乳总是觉得别扭。
作者: lgz888    时间: 2009-8-18 18:07

果然是豪乳,摸一摸,手感肯定好极了,谢谢楼主了!
作者: geminizz    时间: 2009-8-18 20:26

喂 nouma 你小子去哪啦?难怪最近没有看见你发的系列呢
呵呵! 你弄的我比较乐于收集哦
支持你  红心UP
作者: as8572353    时间: 2009-8-18 20:28     标题: 这女优到底是谁

我总是不认识那些MM 的名字 但是我觉得他们实在是太淫荡了
作者: yanchen2    时间: 2009-8-18 23:55

最后一张真是最大的,但不知道是不是人工改造过的啊!
作者: wwwww_wwwww    时间: 2009-8-19 00:18

爆乳的人气一直很旺
持续多年
这次我真的被震撼了
楼主 怎么能收集这么多 震撼的面孔?
作者: agmao    时间: 2009-8-19 00:40

楼主果然是专业人士啊
收集了这么多
让我一次看个过瘾啊
值得赞美
作者: Jay!    时间: 2009-8-19 00:52

棒啊
这个帖必须要支持
我喜欢爆乳
尤其是大得可以把头埋进去的!
第一张mm的眼神和表情,真是太诱惑了
作者: gggmmm1    时间: 2009-8-19 01:06

楼主啊,要是能够提供种子下载完就好了啊!
作者: bonjovi    时间: 2009-8-19 09:43

感觉这些图片里面有好多都是传说中的封面杀手
作者: wrexx    时间: 2009-8-19 09:56

问下楼主  素人猥褻寫真 第一個目標 …G罩杯的中出OL

我想看这部 请问在哪下啊
谢谢了
一定要告诉我啊
作者: cq42    时间: 2009-8-19 09:57

楼主的汇总贴确实是好看啊,之前的几个系列都看过了
作者: flashanerser    时间: 2009-8-19 10:58

其实大家注意看的话,封面效果和影片截取的部分还是有些出入的,个人看了那么多只有有-中出巨乳女高中生 05比较真实点
作者: leiwww    时间: 2009-8-19 10:59

奶倒还是挺大的,但是问题是那女优的脂肪都太多了,腰都是一层一层的,看起来就没有了
刚开始的激动了,有的只有恶心了
作者: flyforever3    时间: 2009-8-19 12:41

虽然非常喜欢巨乳,不过也要形状正常一点的,最后那个形状太诡异了
作者: bobshylock    时间: 2009-8-19 13:10

要大而坚挺,千万不要下垂,下垂就不好看了。
作者: mouseds    时间: 2009-8-19 13:26

楼主介绍了不少的好东西啊,这几部巨R系列的都很不错
不过有时候光看封面是了解不清楚的,毕竟PS得很严重,片子里实际上那些巨R妹妹都是比较肥的,感觉线条差了很多
不过有几个还是不错,像是“里緒”,她应该叫做滨崎吧,有一点点肉肉的,但是感觉很好啊,可惜一直都是骑兵系列,不知道什么时候才出步兵呢,从超薄马里面看得出她的小妹妹应该相当的漂亮。
不过总之楼主介绍的都不是错的东西。谢谢
作者: dixon0324    时间: 2009-8-19 14:02

暴乳当然人人喜欢,只是长相身材都有点说不过去的话,确实很伤脑筋,苗条加暴乳才是LY们的最爱。
作者: 爱乐    时间: 2009-8-19 14:12

真是好看 ,养眼 再次欣赏, 感觉依然舒服 很棒
作者: ado110    时间: 2009-8-19 15:01

真的开眼界了,都好大有些大得都觉得过了,其实我觉得男人不需要超大的D罩杯已经非常完美了。
作者: zxl28    时间: 2009-8-19 15:06

大奶子真好,握在手里不要太爽啊,而且皮肤还那么好!
作者: westwoodyao    时间: 2009-8-19 15:11

我已经昏迷了,被两个球给砸晕的,咪咪太大其实手感也一般
作者: HWLA    时间: 2009-8-19 15:22

好贴!顶!都是巨乳啊! 肯定是支持的啊!
作者: solunar    时间: 2009-8-19 17:19

风子的片子简直是疯子,人造的奶子空白的很是吓人
作者: suxueliang    时间: 2009-8-19 17:20

有些大奶是相当不错的,一看就冲动,有些大奶好你不协调,只能玩玩而以。
作者: yinghaogg    时间: 2009-8-19 18:14

兄弟和楼主是有有共同爱好的.那就是喜欢大波妹妹!一看就让人来劲.真爽啊.啥时再发点片子出来就更好了!
作者: darkhawkky    时间: 2009-8-19 21:51

最后一张封面,风子的一对乳房简直就是两个核弹头啊。有没有人对她感兴趣啊?看看就可以了
作者: jopyzbt    时间: 2009-8-19 23:10

豪乳诱人啊,看见了就兴奋,不过有些未免太大了吧,看起来假,是P的吧
作者: 文如其人    时间: 2009-8-20 03:17

巨乳的真奶子一般都下垂,假奶不下垂但是看着又太假,真是让人难以抉择啊
作者: melonboy    时间: 2009-8-20 18:35

每个都不错哦
全部都是我喜欢的巨乳系列
如果能顺便提供下载地址那就更好了
作者: ssdxbntw2009    时间: 2009-8-20 19:43

这么大的乳房看着其实就吓人了,不如就是D就差不多了,握着有感觉就行了
作者: wade888    时间: 2009-8-20 19:48

我喜欢巨乳类型的,并且常拿来打飞机。喜欢的巨乳女优有明日花,滨崎。身材都超好
作者: StrikerS    时间: 2009-8-20 20:15

太可怕了,这些胸看上去好不正常啊,那么大,不知道对行动会不会有影响,而且那么大都下垂成那个样子了。
作者: ssfirst    时间: 2009-8-25 11:02

太大了就会影响整体,破坏美感,不过楼主发的很多都很不错
作者: woainibaby    时间: 2009-8-25 11:13

不错,很详细,都是豪乳,看的都快疯了,支持楼主啊
作者: guihaozhu    时间: 2009-8-25 11:25

乳大要带罩露个乳沟才吸引人,不然都是下垂太不协调!
作者: tianyi1983    时间: 2009-8-25 11:48

啊!不行了!喜欢死了!就上面的那个乳妹我一个都没看过!呜呜!遗憾啊!
作者: liming1122008    时间: 2009-8-25 11:49

真的好棒哦,嘻嘻  我喜欢爆乳,更喜欢小日本的女孩子.
作者: freedom0817    时间: 2009-8-25 16:04

全部都大奶,豪乳,爆乳,都是大咪咪,让人异常兴奋!
作者: wolfgen    时间: 2009-8-25 16:15

虽然大的可以,但绝对不会让人产生恶心之类的感觉,很不错的帖子
作者: date01    时间: 2009-8-25 17:11

看着很诱人啊,还是觉得爆乳有意思,不过可惜爆乳都是骑兵
作者: skyliurong    时间: 2009-8-26 11:05

满城尽是木瓜乳。
唯一的遗憾就是大都有码,万绿丛中一抹黑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2