标题: [经典] 明日花合集4部 [打印本页]

作者: guanglong108    时间: 2009-8-16 12:06     标题: 明日花合集4部

【影片名稱】:明日花合集4部
【格式類型】:avi
【影片大小】:4.32G  外附送她的写真一篇
【影片時間】:N长
【語言字幕】:日語
【有無修正】:都有
【種子限期】:3
【封面图片】:

附件: 明日花合集4部.torrent (2009-8-16 12:06, 23.76 KB) / 该附件被下载次数 3354
作者: klw4    时间: 2009-8-16 13:11

很美的女子啊!发型我很喜欢。适合珍藏。给红心。
作者: d.mank    时间: 2009-8-16 13:15

明日花的确是一个很漂亮的女优,尤其是他的身材,简直就是一级棒了!这么细小的蛮腰还要配上巨乳一样的咪咪,的确给我们展现出了魔鬼一样的身材。
不过还是需要指出的是:要是明日花的眼睛没有经过化妆的话,我想会更自然,更好!
看来非主流,并不是适合每一个人的。
作者: newseer    时间: 2009-8-16 13:18

明日花的样子和身材的确没话说,只是对她的叫声感到有些接受不了,谢谢楼主的发片了
作者: 杨贵妃    时间: 2009-8-16 13:22

明日花就是堪称传说中的尤物,小日本真是女友人才倍出呀。
作者: teddy_cgs    时间: 2009-8-16 14:23

谢谢楼主的分享,十分喜欢明日花这个女优,身材好,样子好看
作者: hackgen    时间: 2009-8-16 14:35

楼主能不能把明日花的31部做个合集全发出来啊,老收集不全
作者: wgblwzq    时间: 2009-8-16 15:21

很有吸引力的一个女人,支持楼主,谢谢分享.
作者: toness    时间: 2009-8-16 16:47

明日的片子不错啊,光听叫声就兴奋了,谢谢楼主分享。
作者: bykiller    时间: 2009-8-16 16:56

可爱,佻皮,先下,thank you for share LZ!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-16 20:02

明日花的片子,以可爱和性感见长
其实身材什么的,也是比较火辣的
作者: wrist    时间: 2009-8-16 20:48

明日花的片子不能不支持 东一部西一部的下 差不多也快收集完了
作者: 876999    时间: 2009-8-16 23:13

明日花身材还是很好的呢..不过叫声不敢恭为呢`
作者: gary520    时间: 2009-8-17 07:15

第一部不错,那丝袜,高跟鞋看了就受不了,可惜文件太大了!
作者: robin12345    时间: 2009-8-17 11:19

这个mm的mimi是我的最爱,当然她的细腰和做爱时的表情也很吸引人!马上下载!!!
作者: benxs    时间: 2009-8-17 22:20

最喜欢的女友之一,电脑里全部珍藏了的。  她一共才拍了几部吧
作者: xy414979    时间: 2009-8-18 12:36

不错啊,确实漂亮,身材也好,感谢分享搞下来侃侃 哈哈
作者: lx364055527    时间: 2009-8-21 08:13

她就是我的新偶像啊
太迷人了
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2