标题: [经典] 姉が全裸で生活 麻美ゆま [打印本页]

作者: 蔚蓝的天空下    时间: 2009-8-14 11:03     标题: 姉が全裸で生活 麻美ゆま

【影片名稱】︰ 姉が裸族でガマンできない
【影片女優】︰ 麻美ゆま
【影片大小】︰ 1.14GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 10種
【種子製作】︰ 8-13
【驗證號碼】︰ 70b9a4c9d5c052a75b57c5938bb349129f34d6bb
【影片預覽】︰

附件: 姉が全裸で生活 麻美ゆま.torrent (2009-8-14 11:03, 50.13 KB) / 该附件被下载次数 3827
作者: ltb413    时间: 2009-8-14 11:11

女优很白皙  身材也很好啊 是个好片哦  支持楼主
作者: DADAFZ    时间: 2009-8-14 11:17

謝謝大大太了不起了~真崇拜你(是有點狗腿),實在強
作者: SDM0412    时间: 2009-8-14 11:26

麻美的胸部真的是太美了 极其喜欢麻美的片子,我已经收藏了几部,喜欢她的大胸大屁股,看着让人欲罢不能,而且表情够淫荡 谢谢楼主发片
作者: 花小猪    时间: 2009-8-14 11:38

姐姐那充满诱惑力的双峰带给观众无与伦比的震撼力,加上她清纯甜美的长相,真的是美的无可挑剔。
作者: z416500937    时间: 2009-8-14 11:57

这是我下载的第三部麻美了,还是觉得S1出的最好。麻美的胸部是非常完美的,颜色,弹性都是上乘。支持楼主!期待第四部
作者: chengfeng359    时间: 2009-8-14 12:02

这个MM看起来满青春的哦,活泼可爱,要事无码的就更加完美了。。。纯支持下
作者: happycc    时间: 2009-8-14 13:34

麻美还真是敬业啊,连续在拍片子,不错的一位女优
作者: bluezip    时间: 2009-8-14 14:26

无条件支持麻美 她的片我终于收集全了 80多G啊
作者: bnmz    时间: 2009-8-14 14:31

10楼的兄台实在是焊,现在不收片了,看完就删
作者: kingstep1027    时间: 2009-8-14 15:04

麻美应该换一下风格了,老是清纯路线会腻的,即使她的身材很棒
作者: acdcgunrose    时间: 2009-8-14 15:38

这个女优的身材太好了!皮肤细腻光滑 胸大腰细  收藏了 感谢楼主
作者: lightking    时间: 2009-8-14 16:02

麻美尽然有这个系列的片子啊,以前居然没有发现过,下来收藏1
作者: sportsorange    时间: 2009-8-14 16:16

麻美ゆま的片子一直在收集,不过看多了也就没意思了,貌似这部题材不错
作者: luwenjie315    时间: 2009-8-14 16:52

麻美妹妹的片子我是每部都收藏,她是属于真性情的那种,在拍片的时候经常笑场,不过这也是她的特色,另一个特色就是一对巨乳,而且我基本上没怎么看到过她拍中出片。
作者: cnopto    时间: 2009-8-14 18:03

其实麻美妹妹的奶子大了点,如果不是这样我会更喜欢她,她的身材可以说一级棒,而且长着一副特别甜美性感的脸蛋更是妙不可言,可惜奶大太大了一点,再小一号的话会更舒服.
作者: hbnew    时间: 2009-8-14 18:08

日本人的这样的生活方式,会吸引很多的男人都非常的喜欢。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-14 21:17

麻美的胸是没的说的
十分的圆润,美好。
作者: d.mank    时间: 2009-8-14 22:48

麻美现在是越来越成熟了,而且貌似现在瘦了些?还是封面被PS过得原因?喜欢她的作品。红心奉上
作者: hgamewin12    时间: 2009-8-15 02:00

麻美ゆま很喜欢的,身材爆好,虽然那个发型实在是每次都没什么新意,但是,还是很喜欢,感谢楼主分享
作者: lovehell    时间: 2009-8-15 02:00

这部没看过了~收下了最喜欢麻美的大胸了~
作者: yoyowe    时间: 2009-8-15 03:11

麻美ゆま身材真好,胸部又大,看封面都激动了.
作者: huangboyun    时间: 2009-8-15 14:18

麻美MM真的是很敬业啊。发片密度相当频繁,深得广大淫民爱戴
作者: 48661336    时间: 2009-8-15 14:56

女优很漂亮!值得一下!谢谢发片!!!!!!!
作者: w0520273    时间: 2009-8-15 16:09

这女优人长的漂亮,皮肤又白,故事情节也精彩,,是一部值得珍藏的片子。。感谢楼主发片!!
作者: 876999    时间: 2009-8-16 23:43

越来越漂亮了.拍的片子也非常好看了..公司对他也很好的饿`
作者: gameninja    时间: 2009-8-17 01:08

下北阳光灿烂的日子里的演员啊,原来也是S1的,我说呢,穗花,苍井空,这下齐了
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-8-19 15:30

我超级喜欢麻美被插入时的表情,看看都有高潮。
作者: xielunyan    时间: 2009-8-31 14:39

身材巨好的一个女优,感谢楼主的分享,希望还有更多的作品呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2