标题: [盗摄] 秘密!露天観察ポイント?5 獨立版 [打印本页]

作者: zxdzxdzxd    时间: 2009-8-14 06:49     标题: 秘密!露天観察ポイント?5 獨立版

影片名称:秘密!露天観察ポイント?5 獨立版
內容简介:偷拍系列
文件格式:WMV
文件大小:1.75GB
主演女优:不详
发行片商:不详
发行日期:不详
影图预览:

种子附件:aIwvoQLGFB

附件: aIwvoQLGFB.torrent (2009-8-14 06:49, 72.27 KB) / 该附件被下载次数 1366
作者: easy0119    时间: 2009-8-14 07:18

露天温泉浴场偷拍.一个大妈级的奶子真是不小啊.感谢楼主
作者: C4EH    时间: 2009-8-14 08:26

日本偷拍的片子还是比较真实的,看到图片中各种类型的女人都有,感觉很真实。感谢楼主。
作者: shenomca    时间: 2009-8-14 09:03

毫无疑问,日本的片子一般都是假的,如果说这片子是真的,那我上次看的一个YD女在马路上做爱,旁边都是人,也有几个大妈,那也是真的罗
作者: snowcn    时间: 2009-8-14 09:26

这个一看就知道不是偷拍,是故意这么拍引起人们好奇的欲望
作者: xibeidao2009    时间: 2009-8-14 09:42

是偷拍系列呀,不错的呢,不过一般的偷拍系列都不是很清楚的,这个看图片还可以的,是温泉的
作者: d0d0_    时间: 2009-8-14 10:22

看到了一个大妈,口味真重,绕道。不过很真实
作者: xinmamaer    时间: 2009-8-14 10:41

据闻藤原纪香在露天温泉浴场也被偷拍过,不知楼主能否找到?
作者: chengfeng359    时间: 2009-8-14 12:13

居高临下啊,拍摄这样的片子都有一定得危险性,被抓到就惨了...顶下楼主和摄影师~~
作者: lgb1234    时间: 2009-8-14 15:33

能拍到这样的片子真的很不容易吧,挺不错的。谢谢楼主。
作者: wxs9999    时间: 2009-8-14 15:38

偷窥的片子看是比较真实的,支持楼主一下啊!!发片辛苦了
作者: neiyanxinzou    时间: 2009-8-14 15:44

非常感谢楼主,这个片子很经典.真是谢谢楼主分享好东西
作者: hbnew    时间: 2009-8-14 18:09

在日本,有这样的观察条件的地方确实很多,应当很容易。
作者: 66168    时间: 2009-8-14 18:45

在日本不是男女混浴吗?还拍什么呀直接进去看不就行了吗?
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-14 21:17

又是这个系列
但这个片子的质量不算高,因为女优不漂亮
作者: hp10011288    时间: 2009-8-15 00:37

偷拍片中,唯独这类让我有点搞不清,说是假的,大家的神情是如此自然,还有不同年龄段的人物入镜,说是真的,片子的拍摄角度又多,特写镜头也有,而且影片非常清晰,搞不懂。
作者: hunrz    时间: 2009-8-15 00:59

又是偷拍,看到那些恶心的真是没法活了
但是看到PP的MM就爽了
可我在图片里看到的漂亮的不多啊
作者: 七步倒    时间: 2009-8-16 08:22

为什么不把文件做小点呢,这个也太大了了,小点就好了
作者: 876999    时间: 2009-8-16 23:48

又是偷拍呢,片子拍的不容易..谢谢LZ`
作者: cjy555    时间: 2009-8-22 00:42

楼上的各说纷云,管他真的假的,感觉好就是好片!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2